что можно поставлять из/в Германию???
2734
10
думаю думаю и ни как придумать не могу ! : ( :help.gif:
Фантоций
Подземный ход секретный небось прокопали?
Дойчлянд - Новосиб :respect:

Путан, например. Вербуете на Фрунзе, и отрядами в лаз. Отработают, по ящику пива в зубы и домой.
При выходе из норы пиво отбираете и по ларькам/магазинам в дачных обществах.
:pivo:

К осени в списке форбса новый лидер. :ха-ха!:
Фантоций
есть некий спрос в России на автозапчасти.
Там думаю примут только нашу Водку.
Фантоций
кстати вчера в новостях в каких то виде что восточные немцы уважают НИВЫ наши, чёт им приору и калину подтянули под заказ.... скоро потребуюца запчасти :злорадство:
KiLLiN
На то есть "Всегерманская ассоциация диллеров Лада" - название может и не точно запомнил , но есть такое.
Фантоций
думаю от туда кроме авто и пиваса без вариантов (в меру своей информированности). а вот что им пригодится? тут подумать надо. может... а может и нет.

самолеты вот опять же... на чкаловском соберут и ходом ходом! )))
Aronofsky
а вот что им пригодится?
Аспиранты толковые им пригождаются, а у нас- :dnknow:
uhfdth
[цитатаАспиранты толковые им пригождаются, а у нас- :dnknow:

возможно просто стоит наладить обучение аспирантов и прохождение практики, а потом внедрение технологий и научных проектов в россии. тут думаю это будет гораздо дешевле! как-то вот так... или я не о том? )
Aronofsky
Всё уже налажено , более менее.
И технологии и научные процессы они внедрят у себя. и мозги оставят.

Нам от них достаётся ( и может достатся) - энергоёмкое, экологически небезопасное, материалоёмкое производство.
Либо продукция, с высокой долей транспортных расходов.
uhfdth
ну раз налажено, тогда не надо изобретать велосипед. единственное что можно сейчас предпринять, пользуясь добрыми отношениями между нашими странами и их руководством, так это все же привлечь специалистов проходящих практику там, везти сюда производство и технологии. но это думаю должно быть на более серьезном уровне чем просто коммерческое предприятие! сегодня хотелось бы видеть людей работающих здесь, и если вы хотите пользоваться их услугами (молодых научных спецов) инвестируйте тут, и на этой базе формировать отношение, а не просто сливать молодежь!
Aronofsky
Доподлинно знаю что туда поставляют пиломатериал из Сибирских уголков. Точно знаю, где его взять. Если у вас есть те, кто его готов купить - милости прошу инфу в личку! :friends: