Ищу идеи и партнеров
2651
12
Давно уехал из России, живу в США, есть свободное время.
Хочется попробовать осуществить start up, основанный на хорошей идее. Идея может быть в любой области: веб, туризм, eBay и т.д. Преимущества такого start up: выход на оба рынка, вы знаете специфику России, я хорошо знаком с Америкой и некоторыми другими странами. Я понимаю, сейчас кризис и прочее, но кризис не продлится вечно и начнется рост. Пишите, я отвечу на все посты
Хочется попробовать осуществить start up, основанный на хорошей идее. Идея может быть в любой области: веб, туризм, eBay и т.д. Преимущества такого start up: выход на оба рынка, вы знаете специфику России, я хорошо знаком с Америкой и некоторыми другими странами. Я понимаю, сейчас кризис и прочее, но кризис не продлится вечно и начнется рост. Пишите, я отвечу на все посты
В чем суть предложения? Вы не описали, чем располагаете. Если вам нужны и идеи, и партнеры - вероятно, вы готовы вкладываться финансово?
Есть товар для поставок в США или в Европу. Открыт вопрос организации доставки. Сможете организовать?
Афганский чарс подойдёт? Идея хорошая ... рынок у вас большой ...
отвечу на все постыОтвечайте! Какие знания нашей действительности Вам интересны? Какие фенечки из штатов Вы готовы представить? Заодно, озвучьте свой IPишник, мы не модеры и его не видим. А на засаду нарываться не хочется....
Я готов вкладывать финансово если идея стоящая. Напишите мне личное собщение если есть что-то интересное
Сейчас читают
Очередной дозор
2874
49
В гипермаркет за счастьем ?
8933
74
Второй винчестер. Помогите!!!
8879
68
Вы находитесь в Росии и лучше меня знаете на что есть спрос и какие движения на рынке. Мы ,в свою очередь, можем предоставить такие "фенечки": доступ на ebay, на платежные системы, веб, организация представительства здесь, туристические услуги, имиграционные и это только часть списка. А на засаду я не похож наверно. Нахожусь в южной Калифорнии.
А мы - это кто? До этого Вы себя одного заявляли.
Я и может быть пара друзей если им это будет интересно
ArturMillion
member
Вопрос только в том, что можно поставлять из штатов. если в штатах 80% товара из китая?
А то, что вы описали, это и не нужно. У вас гражданство или вид на жительство?
А то, что вы описали, это и не нужно. У вас гражданство или вид на жительство?
newboshik
junior
Я к этому форуму и обратился для того, чтобы узнать что нужно. Кстати, спасибо за информацию о том, что не нужно. На личные вопросы отвечу через личные собщения.
Пока есть около 5 стоящих идей.
ТОП 5
1
2
3
4