Сетка для овощей и фруктов.
2410
11
Изучаю спрос на сетку для овощей и фруктов. Имеются различные размеры и расцветки.
Никита600
Поподробнее можно? Что за сетка? Можете в личку!!
elephant
Не ну что за люди! Понятия не имеют что из себя представляет эта простейшая "весч" - сетка для овощей - а все туда же - "подробности в личку". Ага - авось пригодится! Авось - бабок на ней наварю! Ржунимагу! :)))

Если вы не занимаетесь фасовкой овощей из крупного опта в средний и мелкий - вам она даром не нужна!

И куда уж подробнее вам уже написали - "различные размеры и расцветки". Или цена для ненужной вам сетки имеет для вас значение?
H777
Не ну что за люди! Понятия не имеют что из себя представляет эта простейшая "весч" - сетка для овощей - а все туда же - "подробности в личку". Ага - авось пригодится! Авось - бабок на ней наварю! Ржунимагу! :)))

Если вы не занимаетесь фасовкой овощей из крупного опта в средний и мелкий - вам она даром не нужна!

И куда уж подробнее вам уже написали - "различные размеры и расцветки". Или цена для ненужной вам сетки имеет для вас значение?
Вот как уроды типа Вас достали, словами не выразить! Умников развелось, на сраной козе не подъедешь.
Наша фирма конечно маленкая. И где уж нам знать про такой процесс как фасовка из крупного опта в мелкий и средний. Но все же мы используем в своей работе сетку-рукав и сетку мешок. Сетку-рукав используем как вязаную их полиэтиленовой нити, так и экструзионную. Сетка мешок бывает (хотя зачем я это Вам умнику пишу, ВЫ же итак все знаете :спок:) размером от 1,5 до 40 кг. для полуавтоматической фасовки и для ручной фасовки. А еще бывает сетка рукав транспортная большой вместимости. Вот мне наФуй не нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ И РАСЦВЕТКИ :beee: мне нужно от силы два вида и расцветки одной и другой. КАК ВЫ УМНИК СРАНЫЙ СЧИТАЕТЕ? Справедливо ли поинтересовался у автора ассортиментом и ценами, причем в личку, чтобы не засорять топик? Или все же нет?
interess
А зачем так нервничать? :))) Ваш развернутый коммент наоборот меня порадовал :)) Просто мне изначально вы показались одним из сонма тех, чья словесная активность превращает данный форум во все менее посещаемый мной раздел, а именно - никто не в теме, но всем все любопытно, и у всех ощущение своего непомерного профессионализма. Приношу извинения - ваш вопрос был по теме :))

Кстати заметили - что посещаемость данного форума за последние 2-3 месяца снизилась? Меня не покидает данное ощущение. Я связываю это с сокращением "офисного планктона", который здесь сильно "мусорил", и с которым, подчеркиваю теперь уже ОШИБОЧНО, я вас проассоциировал :)) увы мне
H777
......и у всех ощущение своего непомерного профессионализма. .
:ха-ха!: :agree:
да я тоже вчера перегнул немного :смущ:просто пару дней назад тут на соседнем форуме ЛагавУлин прорекламировали, дай думаю..... :not_i: а тут еще и Вы с нравоучениями, так что не обессудьте за резкий тон. Но честно порой :tantrum:
А что касаемо регулярного присутствия на этом форуме разных "неопытных" людей. Вам не кажется, что так и должно быть? Ведь эта ветка форума создавалась чтобы люди приходили сюда за советом, а не для высокоумных рассуждений зубров бизнеса между собой?
И не надо стесняться глупых вопросов и тем, тем более не надо за них попрекать!!!!
Надо стесняться глупых, полных снобизма ответов :agree:
H777
Кстати заметили - что посещаемость данного форума за последние 2-3 месяца снизилась?
мне кажется, наоборот увеличилась и это круто, ведь даже сокращенный офисный планктон ищет теперь новые пути для реализации себя в предпринимательстве :yes.gif:
elephant
И не надо стесняться глупых вопросов и тем, тем более не надо за них попрекать!!!!
Надо стесняться глупых, полных снобизма ответов :agree:
... разумно:улыб:
Игорь_Борисов
Кстати заметили - что посещаемость данного форума за последние 2-3 месяца снизилась?
мне кажется, наоборот увеличилась и это круто, ведь даже сокращенный офисный планктон ищет теперь новые пути для реализации себя в предпринимательстве :yes.gif:
14/04/09 - с 14:29 до 16:55 - за 2,5 часа - 7 комментов в форуме. Все-таки уменьшилась посещаемость и комментируемость. Увы.