ООО на прокат
1330
7
Добрый день.
Собираюсь открыть свое небольшое дело. Торговля, с юридическими лицами, не с конечным покупателем. Оборот не большой.
Открывать свое ИП или ООО не очень хочется, моного всяких моментов которых не знаю, да и нет желания тратить время и деньги на открытие, а потом еще на закрытие, так как бизнес носит сезонный характер.
Возможно ли пользоваться сторонней фирмой, ее расчетным счетом?
Деньгами буду пользоваться своими, кредиты не нужны. Налоги и возможные расходы по своему обороту - естественно, беру на себя.
Возможно ли такое сотрудничество? Сколько это будет стоить?
5nnnnn
Возможно, такую услугу предоставляют "прачечные"
5nnnnn
Транзит до 0,5
обнал до 6)))
ss
5nnnnn
Угу.. только учтите, что фирма будет полгода работать, а потом вам прдеться объясять своим постоянным покупателям, почему вы так часто меняете названия и реквизиты. Да и в последнее время все чаще проверяют "чистоту" фирмы, перед тем, как что то у нее закупать. так что советую договариваться с юридически чистыми фирмами...
ss
Транзит до 0,5
обнал до 6)))
сегодня привезу вас повестку на допрос!
ROMANOFF
ИМХО Обьяснить проще, чем затевать лотерею с государством на тему малый бизнес. Просто надо поискать людей, у которых априори всегда все "чисто".
AntonTiunov
Транзит до 0,5
обнал до 6)))
сегодня привезу вас повестку на допрос!
:ха-ха!: :live: Щютник. Смотри что бы тебя не вызвали с обьяснениями откуда ты понял про что речь))) Я не барыга, я просто в курсе цен.)))