На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО на прокат
1370
7
Добрый день.
Собираюсь открыть свое небольшое дело. Торговля, с юридическими лицами, не с конечным покупателем. Оборот не большой.
Открывать свое ИП или ООО не очень хочется, моного всяких моментов которых не знаю, да и нет желания тратить время и деньги на открытие, а потом еще на закрытие, так как бизнес носит сезонный характер.
Возможно ли пользоваться сторонней фирмой, ее расчетным счетом?
Деньгами буду пользоваться своими, кредиты не нужны. Налоги и возможные расходы по своему обороту - естественно, беру на себя.
Возможно ли такое сотрудничество? Сколько это будет стоить?
Собираюсь открыть свое небольшое дело. Торговля, с юридическими лицами, не с конечным покупателем. Оборот не большой.
Открывать свое ИП или ООО не очень хочется, моного всяких моментов которых не знаю, да и нет желания тратить время и деньги на открытие, а потом еще на закрытие, так как бизнес носит сезонный характер.
Возможно ли пользоваться сторонней фирмой, ее расчетным счетом?
Деньгами буду пользоваться своими, кредиты не нужны. Налоги и возможные расходы по своему обороту - естественно, беру на себя.
Возможно ли такое сотрудничество? Сколько это будет стоить?
Возможно, такую услугу предоставляют "прачечные"
Угу.. только учтите, что фирма будет полгода работать, а потом вам прдеться объясять своим постоянным покупателям, почему вы так часто меняете названия и реквизиты. Да и в последнее время все чаще проверяют "чистоту" фирмы, перед тем, как что то у нее закупать. так что советую договариваться с юридически чистыми фирмами...
AntonTiunov
experienced
Транзит до 0,5сегодня привезу вас повестку на допрос!
обнал до 6)))
ИМХО Обьяснить проще, чем затевать лотерею с государством на тему малый бизнес. Просто надо поискать людей, у которых априори всегда все "чисто".
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
76295
336
Мир изменился! (часть 4)
56695
776
Натяжные потолки
398781
1000
ss
experienced
Транзит до 0,5сегодня привезу вас повестку на допрос!
обнал до 6)))

ТОП 5
1
3