грузоперевозки
2233
9
bender86
activist
Подскажите плз, есть вариант взять в кредит газель с термобудкой, поставить на нее рефку и заняться грузоперевозками. Как можно узнать реально ли сейчас во время кризиса найти нормальный рейс для машины, скажем так - 20тр в месяц отдавать кредит, значит необходимо за день работы получать 1,7тр.
или выкинуть эту затею из головы!?
или выкинуть эту затею из головы!?
У меня вот какая мысль. Обьем газели маленький. Значит везет мало. Значит недалеко.То есть холод на таких расстояниях не сильно востребован. Проще два раза на базу съездить. А цена найма рефки в два или три раза дороже обычной газели. Я про общую ситуацию. Хотя конкретно может и повезет с постоянным клиентом. ИМХО
Сперва находите постоянного(ых) клиента(ов), потом берёте машину. Только так и никак иначе.
Ну так можно долго сидеть.... искать.
Сегодня появится заказчик, ему сегодня-завтра ехать нужно... а машины нет.
Потом сегодня грузовик стоит дешевле, чем вчера или завтра (когда будет спрос на перевозки)
Сегодня появится заказчик, ему сегодня-завтра ехать нужно... а машины нет.
Потом сегодня грузовик стоит дешевле, чем вчера или завтра (когда будет спрос на перевозки)
Человек хочет 1,7 т.р. в день (не могу понять почему именно столько, но это не важно). Встав даже на несколько диспетчерских не факт, что он такую сумму получит - рефки вообще заказывают крайне редко. А на обычной газели тариф сейчас 240 час, ежедневную семичасовую загрузку сторонней машине никто гарантировать не будет.
за машину платить 20тр в месяц, при работе в 26рабочих дней при 1,5 ежедневно получается 39тр, минус бензин и амортизация. При этом надо ведь еще и на что-то жить! вот откуда цифра.
Насколько я в курсе, раньше "кольцо" стоило 1700
Насколько я в курсе, раньше "кольцо" стоило 1700
ну да.. согласен
Прикольно... автор топика свою прибыль расчитывает исходя из своих потребностей (мне столько нужно в месяц).
Прикольно... автор топика свою прибыль расчитывает исходя из своих потребностей (мне столько нужно в месяц).
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
65996
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1912
34
Не оплачивают больничный
7249
28
ну да.. согласенНу когда нужно покупать инструмент, как по другому?
такие заработки могли и в хорошие времена позволить люди с большим стажем и наработанной личной базой 2-3 постоянных клиентов минимум.
сейчас в день у простой газели очень хорошо 1000 рублей (водители молятся на таких клиентов после 3-4 часов простоя).
сейчас в день у простой газели очень хорошо 1000 рублей (водители молятся на таких клиентов после 3-4 часов простоя).
Связь без брака
v.i.p.
Согласен. С работой будет очень трудно. Есть Логист Сибири - берет в аренду с водителем, но они столько не платят
ТОП 5
1
2
3
4