На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как привлечь клиентов в косметический кабинет
4886
13
косметический кабинет в салоне красоты. класс - миди. какие стратегии наиболее эффективны для раскрутки?
Какой нафик миди! 
Делайте супер-эконом, рекламируйте по всей округе и будет Вам счастье!
А чистки от тыщи и прочие процедуры на сегодняшний день финансово миди не тянет.
А так, хорошие скидки сделаете и подтянутся подростки и дамочки на массаж.

Делайте супер-эконом, рекламируйте по всей округе и будет Вам счастье!
А чистки от тыщи и прочие процедуры на сегодняшний день финансово миди не тянет.
А так, хорошие скидки сделаете и подтянутся подростки и дамочки на массаж.

При этом неплохо бы самому (самой) иметь приличный внешний вид и не тошнить на клиента табаком.
Поддерживаю Nnatta ! 
Сама пользовалась услугами косметолога (чистка, масочки) - 800 руб. Сейчас пока не могу, дома сама, оставила только посещение к парикмахеру, 750 руб стрижка. Окраска - дома. Так что 300-400 руб. - чистка, я бы наверное походила.

Сама пользовалась услугами косметолога (чистка, масочки) - 800 руб. Сейчас пока не могу, дома сама, оставила только посещение к парикмахеру, 750 руб стрижка. Окраска - дома. Так что 300-400 руб. - чистка, я бы наверное походила.
Привет.Моя частная специализация именно и заключается в том ,чтобы повысить посещаемость определенного места...Оплата после резульатата.
проезжая поп-звезда российской велечины как разовый клиент и подробное освещение в сми.
Недорого должно быть.
Недорого должно быть.
Сейчас читают
Президентский сухой закон
59350
373
что такое Эзотерика (часть 2)
341506
1000
Дозор за бабки.
47757
497
ага... от 2-х миллионов рублей :))) за самую поганенькую звездульку :)))
Игорь_Борисов
guru
косметический кабинет в салоне красоты. класс - миди. какие стратегии наиболее эффективны для раскрутки?

не верю что остался только "супер-эконом" потребитель и нет "мидл-сегмента" и тем более "премиума"....ибо...все объясняется просто, кризис совсем не причем ибо и раньше и на данный момент в НСКе нет ни одного салона красоты, имеющего своей по-настящему сильный известный бренд....есть только АВТОРИТЕТНЫЕ ИМЕНА МАСТЕРОВ-"ЗВЕЗД" - виртуозов своего дела, которые, при этом, могут кочевать из салона в салон и девочки идут только лишь на него и соответственно уходят за ним в другой салон, есть какие-то "придатки мировых брендов" они же дистрибуторы косметики, с которой работают и продают клиентам, поэтому клиенту не важно его имя, он идет только за мировой маркой, где бы она не находилась и какое бы название сам салон не имел и есть еще какие-то имена ВИЗАЖНЫХ ШКОЛ....да и те....известны только в своем узком кругу профессионалов - а для широкой же женской общественности - ничего они не говорят....вобщем ситуация по-сути плачевная

Но, одновременно, это жа ситуация дает и возможности для успеха и гиппероста в этом сигменте, поэтому, что называется - делай выводы, коллега и куй железо пока оно горячо!

viness
junior
Спасибо, Игорь. но все это как-то неочевидно
а вы знаете людей, которые занимаются "поставкой" звезд?
Игорь_Борисов
guru
Спасибо, Игорь. но все это как-то неочевидно

ходит парень по городу и хлопает в ладоши, ему говорят, - что ты делаешь?
а он отвечает - крокодилов разгоняю!
дак, их же нету!
потому и нету, что разгоняю!

если нет ни одного бренда косметического салона в городе....то где же я Вам найду "очевидный" пример

нет, не знаю.
Но при желании всё возможно, стоит только заинтересоваться.
Не надо выписывать специально звезду, через агентов можно попробовать нанять на договорную процедуру перед концертом в Новосибирске.
Но при желании всё возможно, стоит только заинтересоваться.
Не надо выписывать специально звезду, через агентов можно попробовать нанять на договорную процедуру перед концертом в Новосибирске.
ТОП 5
1
3