На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу ремесленников
2759
24
snow queen
activist
Господа, форумчане! Обращаюсь с просьбой: подскажите, плиз, где в нашем городе можно найти людей изготавливающих сувениры из дерева (матрешки, игрушки, свистульки и пр.)и камня.
Игорь_Борисов
guru
а) там, где уже налажен сбыт этих вещей - ларьки и прочие точки
б) музеи ...выставки...."музей бересты" и прочие подобные
в) уличная торговля летом...типа, как у фонтана...рядом с художниками...
г) художественно-дизайнерские уличища - вузы и.т.д
б) музеи ...выставки...."музей бересты" и прочие подобные
в) уличная торговля летом...типа, как у фонтана...рядом с художниками...
г) художественно-дизайнерские уличища - вузы и.т.д
snow queen
activist
увы и ах! Фамилии мастеров как правило не разглашаются, тем более их контакты 

Игорь_Борисов
guru
ну дак мыслю то проявите ...фантазию...."я дескать то да се ...байер или заказчик...хочу поговорить с мастерами об эксклюзиве то се...а то дескать...не получите мой заказ совсем..." - при этом вы не нарушаете этических норм ведения бизнеса. 

snow queen
activist
спасибо за совет, уже такие шаги предпринимались, но девочки-продавцы не в курсе, обещали передать хозяевам, но те не проявляются никак. Информация очень расплывчата, есть вроде мастерская в Ленинском районе, а вокруг в основном перекупщики

Ivar
member
По камню не скажу... но по дереву... спецов много... тока все эти спецы сидят... в местах неотдаленных... многию думаю видели по дибилизатору всякие программы как там исправляются граждане... рисуют... строгают... вырезают... все енто делают чтоб с ума не сойти... просто голову забивать и руки... пока годы тикают... просто несколько лет вырезаний всякой еруеды из дерева сделают любого мастером... у мня знакомый пока сидел вырезал и домой родителям... нарды подставки под ручки и тд...
просто нужно выход на ГУИН и все... там за живые деньги черта сделают... видел в одной кофейне коробочки в которых счет приносят... думаю теже спецы... просто непредставляю где ещё можно найти нескольких спецов, которые будут сидеть и сутками резать...
просто нужно выход на ГУИН и все... там за живые деньги черта сделают... видел в одной кофейне коробочки в которых счет приносят... думаю теже спецы... просто непредставляю где ещё можно найти нескольких спецов, которые будут сидеть и сутками резать...
snow queen
activist
Этот вариант тоже уже рассматривался, но в нынешних финансовых условиях размещать заранее заказы пока не можем, вот глядя на готовую продукцию можно брать небольшими партиями. А вообще в Н-ске ведь кто-то же этим занимается.
Сейчас читают
отзывы о проекте МАРУСИНО
474678
680
Дозор за бабки.
44773
484
Русь на Кедровой.
89986
186
Ivar
member
Дык там готовую продууцию думаю просто так... на склад не делают.. вот понадобилось хорошему милиционеру трость, чтоб хромать удобнее было... взяли сделали...
а так... имхо просто парутройку матрешек заказать... две свистульки... тока все разные... эксклюзив... дальше больше... или сразу заказ на вагон просят?
а так... имхо просто парутройку матрешек заказать... две свистульки... тока все разные... эксклюзив... дальше больше... или сразу заказ на вагон просят?
snow queen
activist
:)пока нет, а "места не столь отдаленные" как далеко от Н-ска? Просто никогда не приходилось с этим сталкиваться, а нарды нам в свое время отправляли аж из Иркуткой обл. и разговор мы вели с ними, а там просят предварительный заказ и покрупнее 

adios
junior
Здравствуйте, знаю человека из Бердска, делает вещи уникальные в своём роде, занимается этим давно, если интересует, пишите в личку, дам контакты.
Вот пример его работы
http://pix.academ.org/img/2009/04/15/b3ab12f12d9e9b2d5037a99afcb13b64
Вот пример его работы
http://pix.academ.org/img/2009/04/15/b3ab12f12d9e9b2d5037a99afcb13b64
Ivar
member
:)пока нет, а "места не столь отдаленные" как далеко от Н-ска? Просто никогда не приходилось с этим сталкиваться, а нарды нам в свое время отправляли аж из Иркуткой обл. и разговор мы вели с ними, а там просят предварительный заказ и покрупнеедык у нас в городе колоний немеренно... в любой думаю есть столярка... со спецами... с какимнить замполитом-замомповоспитательнойработе подружится... и всо... главное напрямую выдти... без постредников... в гисе найти зону поближе... и телефоном все решить... думаю там даже комерческий отдел есть... который пытается толкать продукцию свою... перчатки-валенки-лопаты...![]()
snow queen
activist

snow queen
activist
adios, Вам тоже большое спасибо, в личку написала.

Ivar
member
Я все время пыталась этот вариант обойти стороной.Самое веселое когда позовут свою продукцию смотреть... они там люди привычные... мня отправили разок в колывать... про кирпич узнать... там на зоне го делают... простой такой кирпич... дык узнал всю цену... телефоны взял... дык они... щас тебе продукцию покажим... тока продукция там... внутри... както отказываться не стал... со мной майор пошел... на голову меня ниже... дык при подходе случился такой не оченть приятный момент... там у них постоянно включается сирена... типо тривога... настоящая или проверка ... вот когда она включается... охрана которая внутри (без оружия... внутри тока дубинки) бежит к забору... а те кто на вышках ну они там внимательно смотрят и передергивают затвор автомата если что... а снаружи есть другие охраники-автоматчики которые бегут в то место где сработка... дык они бегут вместе с собачками... которые ляют и кусают и вообще... собачки на длинных поводочках ... дык подходим мы... а тут сирена и эти выбигают... майор сразу испарился... а я стою дурак... ну и собачка очень близко от меня... ОЧЕНЬ БЛИЗКО... вообщем не придупредили меня что если сирена нужно дальше отбегать... а то куснет пару раз... дальше все просто... как в кино... оружие телефон сдать... две решотки... и всо... кирпич как кирпич... мужики кругом... шибко синего цвета...![]()
Игорь_Борисов
guru
дак эта...может сразу пацанам позвонить, кто томиться? они уж сами там с завхозами все решат 

snow queen
activist
Ivar! Я вообще собак боюсь, даже самых неагрессивных пород! Представляю чего Вы натерпелись. А через сколько Вас выпустили?

snow queen
activist
Игорь, у Вас есть там знакомые? Потому что среди своих я никого припомнить не могу
. Если Вам не жалко, то может поможете

Ivar
member
Ivar! Я вообще собак боюсь, даже самых неагрессивных пород! Представляю чего Вы натерпелись. А через сколько Вас выпустили?ну покрутил кирпич в руках... говорю норм... ну и всо выходим... на выходе опять сработка... постояли между двух решоток немного... и свобода... блин... воспоминания на всю жизнь![]()
snow queen
activist
Ivar, хорошо, что все хорошо и быстро закончилось 
Игорь, у меня к Вам вопрос по старым темам, сейчас напишу в личку

Игорь, у меня к Вам вопрос по старым темам, сейчас напишу в личку
ekey
activist
на выставках подобные самоделкины сидят под вывеской Центр развития ремёсел. наберите туда, в Гисе есть контакты
snow queen
activist
Спасибо, попробую и с этой стороны. Вообще ребята, всем огромное спасибо! Много полезной информации, думаю теперь дело сдвинется с мертвой точки.
Marketer
experienced
Что могу посоветовать. В магазинчике ткани на пр.Маркса, там где на третьем этаже еще мебель продают. Был отдельчик разных деревянных игрушек. Продавцом там был сам мастер :). хотя может сейчас уже и отдела нет.
А мастеров надо искать через разные ярмарки которые мэрия проводит и совместно с артанией (если правильно пишу).
А мастеров надо искать через разные ярмарки которые мэрия проводит и совместно с артанией (если правильно пишу).
ТОП 5
1
2
4