уличная торговля воздушными шарами
2350
5
привет всем!
люди добрые,помогите плиз...
надумываю на девятое мая поставить пару точек с воздушными шарами...что для этого нужно? какие документы? куда обрааться?
для точной информации: ленинский район, от пл. Станиславского до пл. Труда закрывают дорогу,хочу на этой территории....
люди добрые,помогите плиз...
надумываю на девятое мая поставить пару точек с воздушными шарами...что для этого нужно? какие документы? куда обрааться?
для точной информации: ленинский район, от пл. Станиславского до пл. Труда закрывают дорогу,хочу на этой территории....
vechniy student
junior
Не знаю как сейчас, лет так семь назад, с друзьями-однокурсниками ходили в мерию за бумажкой...Дали на каждую точку листочек А5, где синим по белому было написано точное местоположения наших баллонов с гелием и палаток с пивом
Пришли на пл. Ленина, встали и начали торговать, при этом мы даже не были зарегистрированы в ИФНС, не было никаких сертификатов
Как сейчас, не знаю, но думаю надо идти в Ленинскую администрацию и искать товарища, который отвечает за проведение мероприятия.
Пришли на пл. Ленина, встали и начали торговать, при этом мы даже не были зарегистрированы в ИФНС, не было никаких сертификатов
Как сейчас, не знаю, но думаю надо идти в Ленинскую администрацию и искать товарища, который отвечает за проведение мероприятия.
а бумажечки эти вам за $ выдавали или бесплатно?
у вас тогда и ИП не было что ли?
у вас тогда и ИП не было что ли?
vechniy student
junior
Время было совсем другое, люди былли проще....Я бы сказал условно-бесплатно, не за денюжку, а за бутылку коньяка, т.к. мы были наглые и амбициозные студенты
ИП нам тоже было не нужно
ИП нам тоже было не нужно
узнаю кто именно в администрации занимается этими делами...
пойдете за место меня договариваться с ним?)) коньяк привезу..самый хороший..АРМЯНСКИЙ)
пойдете за место меня договариваться с ним?)) коньяк привезу..самый хороший..АРМЯНСКИЙ)
vechniy student
junior
Посмотрите личку, если вам интересно, готов продолжать дискуссию
ТОП 5
1
2
3
4