экологически чистые продукты
37912
121
vovaka
Вы все трепитесь? Давайте,везите уже свои экопродукты!
Примите мои соболезнования, но вам врядли достанется "моих экопродуктов" в ближайшее время. Спрос итак превышает, пока, мои возможности а лезть в долговые ямы кредитов или пускать людей со стороны мне глубоко противно.

Настоящий бизнесмен тот, который имеет много денег, очень много.
И он не будет вкладывать туда , где 20%. Да ещё через три года.
Я думаю комментарии тут излишни.:смущ:
BD
Мне просто интересно, какую маржу хотят заложить в "экологичность".
Логика проста. Если вы валите столько денег в кривое питание, сколько вы готовы отдать за качественное, натуральное, экологичное ?
Столько же. Поскольку "кривое" питание - это какое? У меня из него - только пельмени когда лень чего готовить.
Остальное предлагаемое - оплата за брэнд "экологичность".
alexnetalias
это частности. Мне просто интересно, какую маржу хотят заложить в "экологичность".
Ну вроде ТС упоминал цифру в 20% выше среднерыночной - это причем кстати я бы не сказал, что много...
Как сказать... С одной стороны, уменьшаются объёмы -> единица товара при производстве выходит дороже. Но тут надо учитывать, что и количество посредников уменьшается, исключаются какие-либо этапы переработки... Это существенно увеличивает маржу.
BD
Вы по кийосаки бизнес строить будете?
Советую поменьше его читать побольше думать и делать. Лучше для начала в структуре которую потом хотите улучшить)))ИМХО
BD
Примите мои соболезнования, но вам врядли достанется "моих экопродуктов" в ближайшее время. Спрос итак превышает, пока, мои возможности а лезть в долговые ямы кредитов или пускать людей со стороны мне глубоко противно.
Киосаки цитируем, а мысли то от куду беруться, явно до бизнес подхода далеко. Ешё немного посмотрю на вас и организую структурку с...
:tease:
--------------------------------------
Лучше быть молодым, здоровым и счастливым, чем умным, бедным и больным.
Core
Киосаки цитируем, а мысли то от куду беруться, явно до бизнес подхода далеко. Ешё немного посмотрю на вас и организую структурку с...
:tease:
Ничего не понял, но навсякий случай, удачи вам в организации!
хм, я смотрю по последним топикам, есть мнение что если человек читает/цитирует "бизнес тренеров", он обязан подходить к бизнесу также как и они ? :eek:
basik
Я это к тому, что если есть доверие потребителя к конкретному производителю, то никакие бумажки его не заменят. Оно может и не лишнее, если бы цена этих бумаг была 5000руб.
Core
Расчитываю это сделать бизнесом. Есть предложения? Я вполне серьезно. Готов к сотрудничеству.
klsh
klsh пытался отправить, сообщине в личку и на указанный e-mail. в итоге получил отказ и объясения на англицком от meil-demon, есть предложения организовать из этой темы франщизу, тем паче, что практически неограниченные сибирские сельхозугодья к этому очень располагают, как к эпицентру, развития биопродукции. Имеет смысл повторять попытки отправить сообщения на e-mail или в личку? Сам в личку. :tease:
klsh
А клиентом вашим как стать?
Ну и ассортимент/условия неплохо бы было узнать.
33urist
Спросом пользоваться БУДЕТ!!!

Конечно, при условии высокого качества продуктов.
Как потребитель беру курицу у Д. Калашникова - ОЧЕНЬ доволен.

От мяса в супермаркетах(крашенное непонятно что) и на рынках(в принципе непонятно что продают) отказался давно.

Раз в месяц закупаться на руб-полтора готов, далее зависит от ассортимента.

Если уже есть готовые решения и предложения - пишите в личку.

P.S. Сам много лет вынашиваю идею продвижения экологически чистых продуктов. Лень матушка не даёт с дивана сползти )))
KDK
:o..а Д.Калашников где? на НГС или ещё на каких ресурсах...скоординируйте :хехе:
Osinka
Это я! Вот только с паролем запутался и теперь я здесь в виде "klsh". А на сибмаме можно меня найти под моим именем. Я только не знаю можно ли здесь ссылку написать на мою тему.
Подскажите кто-нибудь.
klsh
спрос будет однозначно, правда цены загибать не стоит
мы вот пробовали брать в Академе у одних таких предпринимателей, но! - периодичность поставок нарушается, то есть продукты, то нет, и цены некоторые взвинчены до небес, - куры, к примеру, по 300 р
OK
спрос будет однозначно, правда цены загибать не стоит
мы вот пробовали брать в Академе у одних таких предпринимателей, но! - периодичность поставок нарушается, то есть продукты, то нет, и цены некоторые взвинчены до небес, - куры, к примеру, по 300 р
Непрерывность в животноводстве штука непростая, если нет потока. А куры, точнее деревенские цыплята-бройлеры, выросшие на выгульном содержании, у меня будут с конца июля по 180р. Доставка будет. Пишите на эл.почту, если что. До конца сентября будут, возможно даже в октябре.
Михаил_1
Вот на примере молока интересно посмотреть... Закупочная цена у крестьян (это ведь оно самое, "экологичное"?) 8 (пусть 10) рублей за литр (остальное идёт перекупщикам, молзаводам за пастеризацию-стерилизацию-упаковку и торговле). Дабы сподвигнуть крестьян на смену покупателя, можно предложить 10-13 руб/литр.
Поскольку "упаковка-зло", то используем многоразовые банки-бидоны. Возим во флягах. Можно прикинуть стоимость рейса той-же "Газели" по деревням, до города и по покупателям.
Вопрос: за сколько продавцы "экологичных продуктов" собираются продавать литр молока?
У моих родителей "полторашка" молока 35р. стоит, клиентов хватает, есть клиенты которые уже лет 5 только у нас таряться.
Михаил_1
Во, а Вы на тему цен на мясо в деревнях просветите?
Прекупщики закупают говядину по 120р за 1кг, свинину по 110р, на базаре продают вразы дороже, чистое мясо без костей до 300р стоит. простому крестьянину сложно на базаре торговать, все места перекупщиками заняты, а если и найдёш место администрация рынка может отказать мотируя тем что ты не зарегистрирован в налоговой как фермер-предприниматель.
Степанычъ!
а, вот если медовуха..то да!! я согласен приобрести, это отличная альтернатива пиву!! :respect: :pivo:
У меня её чаще чем мёд просят :ха-ха!:
TuMyP
И ещё, если не будет своей фермы - Вы уверены, что тот же умный колхозный предприниматель не будет своих коров (из под которых он будет молоко Вам давать) пичкать хренью всякой? Ведь он становится предпринимателем который гонится за прибылью?
Нереально, надои молока зависят от количества отёлов коровы.
БАЙКЕР
А если кормить пивной дробиной - отходом пивного производства, то молока будет больше, качество правда хуже.