На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
15% за получение замороженных денег
2212
12
Вопрос Бизнесу!
Вашей компании должны и не отдают?
Сколько Вы готовы заплатить за получение этих средств, и принципиален ли срок их получения?
Вашей компании должны и не отдают?
Сколько Вы готовы заплатить за получение этих средств, и принципиален ли срок их получения?
От каких сумм идет речь? Какие методы? И какие гарантии того, что не будет нагажено и безрезультатно при этом?
Сначала возврат долга, а потом уже вознаграждение, от 10 до 50%. Но денег вперед не будет никогда.
Сначала возврат долга, а потом уже вознаграждение, от 10 до 50%. Но денег вперед не будет никогда.На вопрос не ответили. Причем тут предоплата вообще?
методы наработанные правовые, никакого "выбивания долга не будет" никогда. Результат гарантировать всегда сложно, много факторов влияет. Но если есть что вернуть, вернуть можно.
суммы возврата любые, но при небольших суммах вознаграждение должно покрывать затраты т.е. % высок.
суммы возврата любые, но при небольших суммах вознаграждение должно покрывать затраты т.е. % высок.
Нормальный условия, договориться можно, при условии что долг рабочий.
методы наработанные правовые, никакого "выбивания долга не будет" никогда. Результат гарантировать всегда сложно, много факторов влияет. Но если есть что вернуть, вернуть можно.насчет предоплаты, а как вы работаете. насколько мне известно большая часть проблемных долгов и людей которые по ним работают... требует предоплаты, и суммы порой чуть ли не до 50% доходят. есть примеры. к сожаления озвучить не смогу, но факт.
если честно, то вы не первый кто этой темой тут озадачивается. но со временем как-то все стихают...

я сам пытался вернуть некоторого рода проблемные суммы, но все закончилось тем, что сейчас так же как и до того как обратились за помощью... мы просто ждем когда нам отдадут деньги. а вопрос с % за помощь, соответственно уже ушел.
Сейчас читают
Посоветуйте фантастику
22904
50
Аренда квартир (часть 25)
12550
98
Беговые лыжики
192895
463
абсолютно верно, никто никогда не будет связываться с "тухлым долгом", а если кредитор не хочет нести "затраты по возврату" значит есть риск поработать в пустую, и понести затраты самому, что согласитесь абсолютно неправильно, возникают "административные затраты", а они могут быть высоки.
другое обоснование, это просто бизнес, все ходят быстрых денег (сразу и много).
Предоплата может в таких случаях гарантировать, что сделка была заключена кредитором в соответствии с законом. Вероятно ваш случай весьма непростой.
В результате, нами оценивается "правоотношения возникновения долга", сам должник и возможность удовлетворения требований. Соответственно, появляется "план работы по долгу". Заказчик решает работать по данному направлению или нет.
Определятся гонорар успеха в % от суммы долга, и затраты которые естественно несет Заказчик. Работа оплачивается в любом случае, гонорар успеха при достижении результата.
другое обоснование, это просто бизнес, все ходят быстрых денег (сразу и много).
Предоплата может в таких случаях гарантировать, что сделка была заключена кредитором в соответствии с законом. Вероятно ваш случай весьма непростой.
В результате, нами оценивается "правоотношения возникновения долга", сам должник и возможность удовлетворения требований. Соответственно, появляется "план работы по долгу". Заказчик решает работать по данному направлению или нет.
Определятся гонорар успеха в % от суммы долга, и затраты которые естественно несет Заказчик. Работа оплачивается в любом случае, гонорар успеха при достижении результата.
Определятся гонорар успеха в % от суммы долга, и затраты которые естественно несет Заказчик. Работа оплачивается в любом случае, гонорар успеха при достижении результата.что тут сказать... успехов! )
Определятся гонорар успеха в % от суммы долга, и затраты которые естественно несет Заказчик. Работа оплачивается в любом случае, гонорар успеха при достижении результата.Сударь ... вы хотите получать деньги "за работу" независимо от результата ...
Если я найму "Джамшута", когда мне нужно выкопать траншею, то оплачиваю я готовый результат, а не сам процесс его "копания" ... Ведь он может копать и месяц, и два, и три ... только не там и не то ... это его личное дело сколько, где и как копать, я-то плачу за траншекю которая мне нужна ...
Вы и ваша услуга ничем не отличается от копания траншей "Джамшутом" .... более того, те кто подпишут с вами "договор услуги взыскания долга" уже становится заложником вашей деловой чистоплотности, а вы вовсе не заинтересованы в работе на получение результата ... экономически вам выгоднее после подписания договора сразу начинать искать следующего клиента ... а первому клиенту "вешать лапшу" и выставлять счета "за работу" ...

Вот ведь не понятно !
Вы услугу предлогаете или рынок мониторите?
И еще вопрос, если 15% Вы берете за выполнение поручения, то какую сумму составляет предоплата и можно ли обойтись без нее, скажем увеличив % за выполнение поручения ?
Вы услугу предлогаете или рынок мониторите?
И еще вопрос, если 15% Вы берете за выполнение поручения, то какую сумму составляет предоплата и можно ли обойтись без нее, скажем увеличив % за выполнение поручения ?
Абсолютно неверное понимание! Либо я не чётко донёс процесс, ли вы не внимательно читали всё написанное выше!
А следовательно уточняю:
Пример:
Гонорар успеха 250 000р. (долг - 1 300 000 р.),
оплата работы 10-15 000 р.
Заказчик утверждает "план работы по долгу" (и поверьте лохов в Бизнесе уже давно нет , и разводить можно только кроликов).
а теперь подумайте и скажите, есть ли интерес работать за 240 000 (235 000) р.
В данном конкретном случае сумма 10-15 000 (возмещение накладных расходов, а во многих случаях незначительной их части), говорит о том, что заказчик понимает и серьёзно относиться к "работе по долгу".
Посмотрите вокруг себя и Вы увидите достаточное количество Бизнеса, которому должны, и этот Бизнес рад бы получить долг, но понимает свои промахи и часто скрывает свои явные косяки допущенные штатными юристами (менеджерами, управленцами) , и выясняется эти факты в самый неподходящий момент, когда потрачено время, человеческие и административные ресурсы.
И нести данные расходы не будет никто- не Я, не юрист, ни кто....
Кроме того, я работаю по такой схеме, что возмещение затрат осуществляется при выявлении "дополнительных рисков" выявленных в процессе работы по долгу и скрытыми Заказчиком. А я берусь за работу (или отказываюсь от неё) в том числе и оценивая риски и вероятность положительной работы.
А следовательно уточняю:
Пример:
Гонорар успеха 250 000р. (долг - 1 300 000 р.),
оплата работы 10-15 000 р.
Заказчик утверждает "план работы по долгу" (и поверьте лохов в Бизнесе уже давно нет , и разводить можно только кроликов).
а теперь подумайте и скажите, есть ли интерес работать за 240 000 (235 000) р.
В данном конкретном случае сумма 10-15 000 (возмещение накладных расходов, а во многих случаях незначительной их части), говорит о том, что заказчик понимает и серьёзно относиться к "работе по долгу".
Посмотрите вокруг себя и Вы увидите достаточное количество Бизнеса, которому должны, и этот Бизнес рад бы получить долг, но понимает свои промахи и часто скрывает свои явные косяки допущенные штатными юристами (менеджерами, управленцами) , и выясняется эти факты в самый неподходящий момент, когда потрачено время, человеческие и административные ресурсы.
И нести данные расходы не будет никто- не Я, не юрист, ни кто....
Кроме того, я работаю по такой схеме, что возмещение затрат осуществляется при выявлении "дополнительных рисков" выявленных в процессе работы по долгу и скрытыми Заказчиком. А я берусь за работу (или отказываюсь от неё) в том числе и оценивая риски и вероятность положительной работы.
Естественно предлагаю услуги. Но прежде хочу понять нужны ли такие услуги "на данном форуме".
По второй части , Вашего вопроса, хочу сказать, что такой вариант в большой степени возможен. Пишите какого рода долг и за что. Если, я пойму, что тема мне близка и я смогу помочь, будем договариваться.
Удачи.
По второй части , Вашего вопроса, хочу сказать, что такой вариант в большой степени возможен. Пишите какого рода долг и за что. Если, я пойму, что тема мне близка и я смогу помочь, будем договариваться.
Удачи.
ТОП 5
1
2
4