нужен совет
835
2
Подскажите кто в курсе,есть 2 гаражных бокса по20м2 каждый расположеных рядом, на первом этаже многоэтажного гаражного комплекса и универсальное помещение 13м2, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ организовать как вариант: шиномантаж или замену масла вообщем из этой тематики?Весь комлекс на 300боксов в центральном районе. Минусы(по моему)- все это примыкает к бизнес центру поэтому затруднена парковка и еще въезд в комплекс через шлагбаум,поэтому видимо можно расчитывать если не рекламировать какой нить ремонт стартеров или ремонт стекол только на 300 машин.Преимущества первого этажа-смотровая яма.Самому ближе тема с машинами,но можно обсудить и другую,если эта провальная. т.к. сам гаражами не пользуюсь других происходящих там движений не знаю.Сдать в аренду может,так большего охота!
405
Весь комлекс на 300 боксов в центральном районе. Минусы(по моему) - все это примыкает к бизнес центру поэтому затруднена парковка и еще въезд в комплекс через шлагбаум,поэтому видимо можно расчитывать ... ...только на 300 машин
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ организовать как вариант: шиномантаж или замену масла вообщем из этой тематики?
Нет. Однозначно (с)
"Мелочевка", чтоб быть прибыльной, требует приличного "вала", а как его получить с 300 клиентов?! Притом лишь потенциальных клиентов.
405
Думаю что вынужден с Вами согласится,300 потенциальных клиентов слабовато если взглянуть на все без илюзий,но что то не дает успокоется,ведь что то им нужно и место вроде не такое уж "тухлое".А если расширить вид услуг:монтаж колес,мыть инжектор,аппаратно менять масло -рублей в 200 можно уложится в оборудование думаю.Будет отдача??Или хоть пляши им 300 машин мало,если с улици не поедут??