Как Продать свои идеи или найти реального партнера
3761
32
Есть некоторые мысли на которых возможно заработать
абсолютно легально.

Есть небольшая способность генерировать идеи на заказ по вашим описаниям рабочей области.

Как реализовать подобные способности или найти партнера готового за это взяться?.
идите одним из авторов на сайты типа Е-генератор - в конкурентной среде, как раз и опробуете конкурентоспособность своих идей - не будут пользоваться спросом - можно значит и не начинать....ну а коли уверены в себе на 100% ....делайте свой Е-генератор ! :bday:
Игорь_Борисов
Я хочу найти человека или группу людей из бизнеса.

Намой взгляд, на сегодняшний день имеет смысл рассматривать все возможные способы заработка.
Я не гений, я просто не боюсь предлагать аналитический итог от увиденного, с точки зрения заработка.(как бы еврей но по паспорту Русский)
rioter
Порадуйте нас своим возрастом, и хотя бы парочкой небольших примеров успешной реализации идей, Мастер.
rioter
Есть некоторые мысли на которых возможно заработать
абсолютно легально.
Месяц пытаюсь продавать данные изделия
пока не одного заказа
это фраза ТС из другого топика.
rioter
Выложите одну идею для тестовой проверки Ваших способностей.
А то похоже на предложение о продаже "кота в мешке"
rioter
Добрый день! Тогда Вам к нам!
http://www.balans-finans.ru/
Можно мне написать vkiz@inbox.ru
rioter
Я не гений, я просто не боюсь предлагать аналитический итог от увиденного
вот смотрю я на них (у меня в городе несколько)
и понять немогу почему никто не интересуется
вот еще пара фраз ТС. Аналитический мега-мозг просто. Генератор бизнес идей.

Как он написал? - "как бы еврей, но по паспорту русский"? Чувствую, мальчик рос в семье с устойчивыми национальными взглядами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Кстати, орфография автора сохранена. Подобное отношение к русскому языку тоже показательно, "по паспорту русский".

Одна из идей ТС - топик "Оцените продукт насколько продаваемо".
H777
каждому свое
Вы согласитесть с тем что один человек не можети сайт рисовать и продавать и рекламу делать и дизайнером для новых моделей....
это нужно самому попробовать что б понять когда без начального капитала, опыта, людей...

на данный момент я Один (ктому же опыт тоже вешь нужная и полезная)

Вы где-нибудь видели бизнес где все один человек делает я не очень помню
ну если только бабушки с семечками (извиняюсь)
H777
я абсолютно не чего не имею против людей другой национальности

есть стереотип ..........
rioter
какофония букФФ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

В предложениях существуют ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ (ну и орфография)!

каждому свое
Вы согласитесть с тем что один человек не можети сайт рисовать и продавать и рекламу делать и дизайнером для новых моделей....
это нужно самому попробовать что б понять когда без начального капитала, опыта, людей...
1. Не соглашусь;
2. А чего тогда себя идейным вдохновителем (еще и пытающимся коммерциализировать сие) выдавать?
3. Или опять - свой опыт за чужой счет?

на данный момент я Один (ктому же опыт тоже вешь нужная и полезная)
1. Прослезился;
2. Тезис про нужность и полезность опыта - без комментариев.

Вы где-нибудь видели бизнес где все один человек делает я не очень помню
ну если только бабушки с семечками (извиняюсь)
1. Хорош на бабушек наезжать - они столько за свою жизнь наворочали - нам и половины не сделать, одна война чего стоит! А серьезно - иметь силу воли и желание работать на улице в 70 с гаком ничего у меня кроме уважения не вызывает!
2. "Работать одному". Вы серьезно не видите разницы между организатором и исполнителями? Организатор может быть один - исполнителей сотни вокруг него, и бизнес строится ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Остальные - ресурс, наравне с прочими элементами - финансы, сырье, технологии и т.п.

Резюме - вам либо нет еще 20 лет, либо ...

в общем - успехов!
rkp
как по Вашему рынок спортивного питания
На нем можно заработать?
я имею виду для набора веса и мускулатуры.
посмотрите сколько рекламы не буду писать как называются препараты многим знакомые особенно кто задумывался о наборе мышц
и цены на них если постоянно заниматься то надо хорошо тратиться
не все это могут себе позволить! Да импортные продукты класс но дорогие а наши да купив 5 кг - 4кг останутся потому-то не для людей

А для масс возьмите сухое молок(есть качественный производитель) где протеины 24-26%
добавьте туда витаминов по теме конечный продукт дешевле существующих российских и приятный и полезный
Для спортсмена не профессионала это просто бюджетная мечта.
Тут еще вопрос психологии человека – если купил для занятий значит надо заниматься и употреблять данный продукт а организму только этого и надо нагрузки и белок для роста после нагрузок и сон хороший еще б не помешал

А за критику спасибо !
Критика двигатель прогресса!
Да молод но амбиции!
rioter
Вы почему ненавидите знаки препинания? Где связность речи? ну невозможно читать! Не верю, что в голове нет подобного же сумбура, если "ставятся где слова придется как так читаю думаю потому что здесь".

как по Вашему рынок спортивного питания
На нем можно заработать?
Нельзя. Сам занимаюсь спортом, сам иногда покупаю спортивное питание, знаю кто и где продает, какие цены, скидки и т.д. Экономику и структуру данного бизнеса просто лень сейчас описывать.

Идею бодяжить сухое молоко с "витаминами" оставьте для личного пользования, и для близких друзей-"качков". Дальше - начинается поле уголовного "счастья". Тоже лень описывать.

Напоследок - приятное! Из личного опыта скажу, что юношеская активность - это большой плюс для ее обладателя. И если череда неудач, потерь и поражений вас не сломает и не сделает пессимистом, - будет вам счастье. Так что - через тернии к звездам!

И учите русский язык!
H777
Напоследок - приятное! Из личного опыта скажу, что юношеская активность - это большой плюс для ее обладателя. И если череда неудач, потерь и поражений вас не сломает и не сделает пессимистом, - будет вам счастье. Так что - через тернии к звездам!

И учите русский язык!
и как тут можно не согласиться, вот вам и план дальнейших действий написали! :agree:

от себя добавлю, что если цель есть и вы к ней стремитесь - необходимо прилагать все возможные усилия и возможности, но прежде всего учиться, учиться и еще раз учиться!!! успехов вам!
Vladimor
Добрый день! Тогда Вам к нам!
http://www.balans-finans.ru/
Можно мне написать vkiz@inbox.ru
а подробнее можно. пример реализованного вами проекта. либо просто одну из идей. можно образно... без подробностей. правда очень интересно!
rioter
Афтор, не томи, давай еще идей! :respect:
Aronofsky
Идеи принимаем самые разные. Разные получаются и проекты. Один из последних -
www.voda-da.com
Akademik
по-моему, ВЫ меня со спортивным питанием не поняли.
Я не предлагаю бадяжить
просто из одного продукта сделать другой, возможно на территории фирмы изготовителя.
Реально качественный продукт.
Кто имеет возможность покупать Вейт гейнер мультипауэр, тот и будет им наслаждаться, а есть категории, которые бы не отказались от доступных продуктов.
Почему вопрос такой вспомнил, да потому-то наше, то что я покупал даже до конца не израсходовал.
А организм требует дополнительный источник протеина.
:secret:ну кто ж в молодсти, начитавшись энциклопедий Швраценеггера не баловался сухим молоком и детским питанием, мешая это дело с чем-то еще ....во времена СССР-овских дефицитов, внушая себе, что его мышцы реально растут от молока :biggrin:

с одной стороны - мы выросли и уже постарели, а новое поколение атлетов этого не помнит и покупает все готовое...или кушает по-настоящему "здоровое питание" диетически разработанное и т.д. для них наше ностальжи - разговоры "ни а чем" ...как и те продукты и способы...

с другой стороны - правильно поданный продукт (брендинг, реклама, упаковка, промо с клубами) ...могут двинуть даже сухое молоко, при интересной реализации :yes.gif:

поэтому....главное пробовать....что-то запускать, со временем, как уже выше товарищ написал - вы поизучаете физиологию-биологию-медицину, поймете, что как влияет на организм атлета ...возможо сотворите более правильный и похожий на западный продукт..главное - никогда не обманывать потребителя! :yes.gif:
Игорь_Борисов
ДА не предлагаю я не кого обманывать,
доступный качественный товар, вот в чем мысль была, для масс.
Когда организм молодой ему необходимы для роста, занятия спортом и необходимый набор белков, жиров и углеводов + витамины и минералы. я не говорю о профессиональном дорогом питании

Человек не имея возможности радовать свой организм иностранными продуктами, употребляет продукты с большим содержанием белка,
Вот и предлагаю избавить от поиска подобных продуктов
А дать один сбалансированный

А почему сухое молоко,
Во-первых, молоко само по себе полезный продукт.
Второе, сухое молоко можно развести, в нужных пропорциях с водой, получив необходимое количества белка на единицу мерной массы.
Третье, исходя из того что, конечная цена в магазине на нормальный Российский продукт, ниже чем на существующее питание…

Не убедил ???
Игорь_Борисов
правильно поданный продукт (брендинг, реклама, упаковка, промо с клубами) ...могут двинуть даже сухое молоко, при интересной реализации :yes.gif:
Не просто молоко, а из "отборных сливок" с добавлением "белка сои из экологически чистых районов" с активными "живыми" витаминами, смешанных по новейшим технологиям...
rioter
Молодой человек, Вы кого убеждаете? Форум? Вы здесь товар не продадите. Потребителей Ваших идей (пох.. нормальные они или шизоидные) здесь практически нет. вот если Вы этот товар сможете двинуть в массы.... Но для этого нужны во-первых исследования Вашего продукта, во-вторых деньги... и не малые...
elefant
Т.к. уж молоко не кто не покупает, давайте посмотрим
Второй вопрос темы

Попробуем с другой стороны подойти к данной теме
У кого-нибудь есть желание что-нибудь переделать
в рабочем процессе, что не очень устраивает???

Лучше уж критику слушать, чем не чего не делать.
Третье, исходя из того что, конечная цена в магазине на нормальный Российский продукт, ниже чем на существующее питание…

Не убедил ???
:secret:а тут смотрите, какая штука - если ставить себе задачу делать его "не узко спортивным", а массовым, чтоб выйти в широкую дистрибуцию, сети то се....и много зарабатывать, то это уже и не прямой конкурент западному профи спортивному питанию ....поэтому его условно никие цены сранивать с условно высокими западными - не стоит.

Во-вторых, купив молоко оптом ( но которое в рознице сегодня рублей 70 ), насытив его витаминами и прочим, что вы пишите плюс добавив интересную упаковку, без нее же не будете продавать - товар уже будет стоить раза в 2 дороже 150-200 рублей ( ну от смотря от объемов конечно , которых по первости не будет)... :dnknow:

а предлагать это профи спортсменам, как русскую замену - скорей всего, как уже выше говорил - молодые не поймут, а старые, вспоминая ностальжи - сами все купят, смешают и добавят из ингридиентов :yes.gif:
rioter
Т.к. уж молоко не кто не покупает, давайте посмотрим
Второй вопрос темы

Попробуем с другой стороны подойти к данной теме
У кого-нибудь есть желание что-нибудь переделать
в рабочем процессе, что не очень устраивает???

Лучше уж критику слушать, чем не чего не делать.
Какой у Вас опыт по оптимизации рабочих процессов? Вы где-то что-то оптимизировали? Сколько Вам лет?
elefant
Были небольшие реорганизации в пределах личной зоны ответственности.
Поэтому и хочу посмотреть насколько способен на подобное снова.
Хочу понять свои силы и возможности.

Дайте вопрос из жизни.
С небольшим описанием ситуации.
Итог будет, или я нечего не смогу найти, или…
rioter
... или в личку контакты сбрось. посмотим на что способен.
rioter
Автор, ты молодец :respect:
Предпримичивый парень, таких как ты надо еще поискать:улыб:
Генерировать идеи надо уметь, а критиковать много ума не надо.

Для форумчан: Прежде чем критиковать и гнобить чужую идею, предложи новую и лучше.
А то собрались здесь одни критики :спок:
p.s. Это в защиту автора, а то накинулись.
Komik
:live: - это к первой части!

А также... критика никому еще не повредила, это двигатель!!! и еще какой!!!
Форум для этого и существует! ИМХО!!!
interess
Я не хочу сказать что гений, особый или...

В наше время стоит рассматривать все легальные возможности заработка.

И все что плохо лежит, нужно убирать с дороги!
interess
Я согласен что критика двигатель прогресса, но конструктивная, к сожалению тут таковой мало:)

А про форум, думаю что форум это место где собираются единомышленники или люди объединенные одним интересом. Но и для критики тоже:)
rioter
Кроме корма для качков есть еще идеи? :бебе:
interess
Автор не просто молодец, а человек с огромным потенциалом.... Теперь еще и трудоустроен.