Брендовые вещи из Китая
23131
21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выйти в Китае на продажу стоковых вещей адидас, рибок, найк, левайс, босс и т.д. (т.е. есть потребность в брендовых вещах старых коллекций по низким ценам)
А вы их как ввозить в страну собираетесь, если договор не с владельцем торговой марки это у нас таможенные органы расценивают как контрафакт....
Почему контрофакт? Весь мир торгует вещами, произведенными в Китае. Разве, чтобы купить футболку или обувь в Китае с лейблом "адидас" и продать в Росии необходим договор с владельцем торговой марки???
ArturMillion
member
100% да, сначала подписываете договор с владельцем марки, потом оплачиваете, потом вам дают контакты в китае фирм, которые могут выполнить ваш заказ. Точно не скажу, но ДольчеГабанна стоил 3 евро за товарный знак - единица товара.
snow queen
activist
Без договоров не вывезите ничего. Такой товар даже внутри Китая без разрешений не перемещается, не говоря уже о торговле. Уцененный товар делится на две категории: прошлые коллекции и отбраковка, которую зачастую вообще продавать и покупать противозаконно, потому что по договарам китайцы в основном обязуются такой товар утилизировать. Не думаю, что стоит связываться с брендами. Но это мое личное субъективное мнение.
Schummi
junior
Спасибо, я думал все гораздо проще. А может тогда подскажите процедуру заключения договора с владельцем торговой марки? (там скорее всего много ньюансов, да и вообще договор заключать с представителями в России или по месту регистранции бренда)???
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
108783
994
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
190906
1000
Уважение к женщине (часть 2)
50703
357
snow queen
activist
Раньше все делалось непосредственно с владельцем бренда, по месту регистрации оного. Как теперь не знаю, но так как Вас (я так понимаю) интересуют европейские бренды, то не интереснее ли Вам будет (по цене) завезти эти вещи из Европы. Еще один момент: в Китае остатков гораздо меньше, чем на "родине" бренда, это обуславливается тем, что практически все делается в Китае, но остается в стране минимум от произведенного. Может не права, но я практически не видела в Китае бешеных распродаж от брендов. Возможно сейчас что-то изменилось, не была там год. Вот распродажи "бракованных" вещей этих же брендов, существуют, но вывезти партией думаю очень сложно, если вообще нереально.
Schummi
junior
Нужно подумать на счет Европы. Просто я считал, что в Китае будет гораздо дешевле с учетом расположения производство непосредственно в Китае, да и Китай как то поближе к Новосибирску
snow queen
activist
Есть политика компаний, они диктуют цены, а не страна производитель. Есть некоторые фирмы которые практически готовую продукцию сначала из Китая вывозят, а потом завозят обратно для продажи. А цены только в России отдельно от брендов существуют. Значительную разницу в ценах в Китае с родиной брендов видела только на японскую технику (на новинки), но и то в Шанхае. Мы там видеокамеру покупали.
Schummi
junior
А как же более дешевое производство и транспортные расходы??? Ведь рабочая сила в Китае и в Европе несопоставимы.
snow queen
activist
Но делают то они позаказу европейских фирм, при этом большую часть фурнитуры завозят из той же Европы. Я бы посоветовала Вам обратить внимание на азиатские марки, они конечно не так раскручены как европейские, но по качеству не уступают, а вот в цене гораздо интереснее. Только речь идет о фирмах товары, которых не продаются на рынках, а только у производителя. Мы часто покупаем вещи азиатских фирм в сети торговых центров "Парксон", там эти марки представлены на равне с европейскими брендами. Производители: Китай (особенно молодежная одежда), Корея, Япония (детские вещи), Тайвань (нижнее белье). Высокое качество, ооочень демократичные цены. Свою молоденькую сестренку одевала исключительно в Пекине и именно в одежду азиатских брендов, "золотая" молодежь с которой она училась в универе донимала вопросами, где такие "шмотки" берет.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ArturMillion
member
Какие бренды вас интересуют.
Сообщите. а я вам посоветую в личку.
Сообщите. а я вам посоветую в личку.
Schummi
junior
Nike,Reebok,adidas,Columbia,Levis,Lotto
не нужны тебе брендовые вещи из китая, шуми, поверь ты мне на слово (с)
Игорь_Борисов
guru
![:secret:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Связь без брака
v.i.p.
Через таможню не провезете - контрафакт и конфискация. У таможни на бренды пунктик..
у меня знакомые провозят без проблем, единственное это немного дороже чем обычный товар. Но есть компании в нск который специализируются на этом. Кроме того почти любую одежду которую ввозят в нск и из китая нужно провозить нелегально, потому как таможенные пошлины гораздо выше прибыли.
Mademoiselle Miu
experienced
Свою молоденькую сестренку одевала исключительно в Пекине и именно в одежду азиатских брендов, "золотая" молодежь с которой она училась в универе донимала вопросами, где такие "шмотки" берет.А эта одежда адаптирована для русского человека? лично я, да и не только, столкнулась с такой проблемой, что то рукава-маломерки, что штанишки коротковаты...![]()
snow queen
activist
У многих марок нормальный европейский размер, то же касается нижнего белья (пр-во: Тайвань)
Egor1204124
junior
занимаюсь поставками брендовых вещей из китая,такие фирмы как: Lv,Gucci,Rich,Burberry и т.д
так же ищу партнера для распостранение вещей в России как еденично так и оптом
по вопросам партнерства или заказов просьба писать на емал: jara1234@ya.ru
так же ищу партнера для распостранение вещей в России как еденично так и оптом
по вопросам партнерства или заказов просьба писать на емал: jara1234@ya.ru
Pavel 13
activist
Интересует стоимость за кг.Везеш из Москвы или напрямую? ![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
ТОП 5
2
3