Как продать действующий бизнес?
3571
15
Кажется, что в условиях кризиса совершенно невозможно быстро и "хорошо" продать готовый бизнес...
Или возможно?
Deleriu
Всё возможно
читайте деловую прессу, там каждый день что то продают и что то покупают
Deleriu
Очень просто - задайте какой-нибудь вопрос на популярном бизнес форуме и когда попросят вставьте в него свое обьявление.
Deleriu
Как правило только по смешной цене, потому что нормальный, прибыльный бизнес никто продавать не станет..
VeTaLNSK
отдел женской одежды.Переуступка прав аренды.
Магаданец
а я уезжаю в Хабаровск жить, и потому продаю, и что дальше?!МАгазин на Красном проспекте, проходимость отличная, 4 года вели отдел и не бедствовали...Что скажете на это?
Torch
Очень просто - задайте какой-нибудь вопрос на популярном бизнес форуме и когда попросят вставьте в него свое обьявление.
:biggrin: :respect:
Deleriu
Чтож Вы девушка на Магаданца то накинулись? ОН ведь не со зла. :улыб:
В личку пишут с просьбами о подробностях?
TuMyP
Чтож Вы девушка на Магаданца то накинулись? ОН ведь не со зла. :улыб:В личку пишут с просьбами о подробностях?
Да нет.. Был вопрос "Как продать в условиях кризиса?"
Я ответил "ДЕШЕВО!"
Ну разве не правда?
Магаданец
ИМХО: Правда.

А почему не оставить бизнес брату, сестре и т.д.?
TuMyP
Лезть не в свое дело как минимум неприлично.:миг:
TuMyP
Чтож Вы девушка на Магаданца то накинулись? ОН ведь не со зла. :улыб:В личку пишут с просьбами о подробностях?
да, пишут:улыб:Вовсе я не накинулась...задал провокационный вопрос-получил ответ!
Deleriu
Для Deleriu
а я бы рассмотрела Ваше предложение, если оно еще в силе
Deleriu
Думаю, что даже вне кризиса продать быстро и хорошо - сложно)))))
Все хотят за копейки получить машинку печатующую деньги. А работать желания нет никакого. Сам продаю и нахожусь в шоке от людей)))
+ Вообще никто не хочет работать!)