Доведите свою идею до реального бизнеса.
2765
15
Ищу авторов бизнес-идей инновационных, необычных с изюминкой, для участия в "Межрегиональном съезде предпринимателей СФО «Инновации – стратегия будущего»". От вас - идея, от нас опытный бизнес-тренер и консультанты, которые помогут вам довести вашу идею до проекта и, возможно, уже не в рамках съезда, до реального бизнеса.

В рамках съезда пройдёт форум "Инновации - стратегия будущего" с участием представителей малого и среднего бизнеса, представителей департамента промышленности и предпринимательства, департамента образования и инноваций НСО.

Вторая часть форума предполагает командную работу над представленными инновационными проектами, в формате деловой игры "От изобретения к бизнесу".
Солнцефрукты
Ссылочку на мероприятие пожалуйста.
Много понимают, эти ваши "тренеры". Как показывает практика, бизнес у нас в Сибири развивается не по каким-то законам, а вопреки им. Поэтому как-то не верится в успех обучающей команды.
Тренер только направляет ход работы в группах, разрабатывать по сути будут сами участники съезда. А это реальные предприниматели имеющие зачастую не по одному бизнесу. Они то уж точно знают, что и по каким законам развивается, так как сталкиваются с реальной практикой создания и управления бизнесом каждый день.
Цель съезда - обмен опытом и эффективными решениями по развитию бизнеса в новых экономических условиях, а также освоение методов внедрения инновационных идей и разработок в бизнес.

В рамках съезда пройдёт форум, на котором эксперты поделятся успешными стратегиями выхода бизнеса из кризиса; будут представлены новые разработки по управлению, развитию и продвижению бизнеса, а также состоится презентация инновационных проектов.

В качестве экспертов выступят представители малого и среднего бизнеса, департамента промышленности и предпринимательства, департамента образования и инноваций НСО, торгово-промышленных палат, а также представители инновационного центра Кольцова.

Вторая часть форума предполагает командную работу над представленными инновационными проектами в формате деловой игры "От изобретения - к бизнесу".

На съезд приглашаются предприниматели и руководители бизнеса разных отраслей, представители власти и науки из Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Бердска, Красноярска, Якутска, Иркутска и других городов СФО. Ожидается более 90 участников.

Программа съезда также включает развлекательные мероприятия, свободное общение и вечерние релакс - программы на выбор.

Мероприятие пройдёт в живописном сосновом бору на берегу Бердского залива c 15-го по 17-е мая 2009г., заезд вечером.

Место проведения – база им. Володи Дубинина.
Организаторы – Новосибирский Клуб Предпринимателей, Молодежная Школа Бизнеса.
Солнцефрукты
:хехе:Интересно, у многих ли людей "от сохи" с идеями такие деньги на участие найдутся. :смущ:

Кстати, инновация - это идея ставшая товаром. Не путайте мягкое с тёплым:yes.gif:
Mingaylov
Я здесь и не расчитываю найти людей от сохи! А в сравнениии со стоимостью участия в других подобных мероприятих - это гораздо дешевле и, что гораздо важнее - эффективнее.
Солнцефрукты
Мероприятие пройдёт в живописном сосновом бору на берегу Бердского залива c 15-го по 17-е мая 2009г., заезд вечером.

Место проведения – база им. Володи Дубинина.
Организаторы – Новосибирский Клуб Предпринимателей, Молодежная Школа Бизнеса.
сколько денег хотите, или на общественных началах... не понял просто :dnknow:
Солнцефрукты
Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе?

"От вас - идея, от нас опытный бизнес-тренер"

и

"здесь и не расчитываю найти людей от сохи"

Пардон, объясните тогда зачем бизнесмену с идеей или даже как говорили Вы с инновацией Ваши услуги?

У нас в стране всего лишь несколько сотен людей, имеющих опыт успешного выведения НОВЫХ идей на рынок. Откуда у Вас целая куча консультантов в подобной сфере?
Солнцефрукты
Тема хорошая, пока занят 16 мая. Посмотри че...лов с темы ищу старшего партнёра, есть там один страждущий.
Mingaylov
Нет, не кажется. Мне видится, что мы о разном говорим.

В моём понимании, люди "от сохи" это изобретатели. А здесь вроде бы бизнес-форум. Это первое.

Второе: я предоставляю услуги по проведению мероприятия, собираю людей с общими интересами в одном месте. А в подобных проектах часто имеют значения такие вещи как связи и команда. И такое мероприятие позволяет решить эти и другие вопросы.

И бизнесмены с идеями у меня уже есть! Но недостаточно пока, хочу ещё. :улыб:

Ну и про кучу консультантов в сфере инноваций я нигде не писал! Но таких людей на самом деле гораздо больше, просто масштаб идей зачастую не так велик, поэтому про них мало кто знает.
Солнцефрукты
Солнцефрукты, а вы что желаете организовать?
Core
Для начала срубить денег на участниках, N х 3800=???, вряд ли это мероприятие что то даст людям от кульмана (от сохи по вашему, хотя мы давно работаем в Автокаде).
ПАРУС
))Кста, пора на Инвертор пересядать))
Для начала срубить денег на участниках, N х 3800=???, вряд ли это мероприятие что то даст людям от кульмана (от сохи по вашему, хотя мы давно работаем в Автокаде).
Вам ничего не даст это мероприятие! Каждый ведь берёт, то что может взять! Вы пользы не видите - вам не надо туда!

Солнцефрукты, а вы что желаете организовать?
Я желаю организовать это мероприятие. :хехе: