На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- конечно открывайте столовую! Именно столовую, т.е. то место где можно повседневно покушать быстро качественно и недорого. Без лишних накруток за интерьер, изыски кухни и подобное. Цена в районе 100р. И порции должны быть не сильно маленькие. В городе реально дефицит подобных мест, и все они пользуются большим спросом. Клиенты - работники офисов в обеденное время. Студенты и даже жители близлежащих домом которым, скажем, их женщины не каждый день готовят.
Кафе Шеф повар тут не конкурент. - Уже год как там испортилась еда и цена дороговатая - нормально поесть - суп, гарнир + что-то мясное + чай выходит где-то 150 - 170р. Не нужно эксклюзивных вычурных блюд, нужна просто питательная свежая здоровая пища. И люди потянутся. А мажорики всякие на то и дураки, что бы употреблять слова типа харкальня.
Кафе Шеф повар тут не конкурент. - Уже год как там испортилась еда и цена дороговатая - нормально поесть - суп, гарнир + что-то мясное + чай выходит где-то 150 - 170р. Не нужно эксклюзивных вычурных блюд, нужна просто питательная свежая здоровая пища. И люди потянутся. А мажорики всякие на то и дураки, что бы употреблять слова типа харкальня.
Если Вы сделаете всё, что обещаете, то хрен с тем, что мало рядом бизнес и прочих центров. В такие столовые ЕЗДЯТ. Узбечка пример.
- конечно открывайте столовую! Именно столовую, т.е. то место где можно повседневно покушать быстро качественно и недорого. Без лишних накруток за интерьер, изыски кухни и подобное. Цена в районе 100р. И порции должны быть не сильно маленькие. В городе реально дефицит подобных мест, и все они пользуются большим спросом. Клиенты - работники офисов в обеденное время. Студенты и даже жители близлежащих домом которым, скажем, их женщины не каждый день готовят.Наши мнения совпадают! На самом деле, людей которые хотят пообедать за сумму 100р гораздо больше, чем тех, кто хочет переплачивать за интерьер и еще не пойми за что...:)
Все, наконец то мы открылись!) Всем, кому интресно посмотреть, как получилось, или просто покушать приглашаю!! Кстати., форумчанам скидка 10 %!:)
Sergunchik
guru
Оперативно! Адрес кидайте, завтра заеду.
и режим работы
и режим работы
Вобщем сегодня пообедал в этом заведении. Могу сказать что сама еда достаточно вкусная и качественная, интерьер чистый и уютный - что по сравнению с аналогами не вызывает отвращения при поглощении пищи.
Полный обед мне стоил 96 рублей.
Есть конечно маленькие недочеты, но думаю что автор со всеми с ними справится! Поэтому остается поздравить с открытием и пожелать дальнейших успехов!
Полный обед мне стоил 96 рублей.
Есть конечно маленькие недочеты, но думаю что автор со всеми с ними справится! Поэтому остается поздравить с открытием и пожелать дальнейших успехов!
Sepg
activist
Оперативно! Адрес кидайте, завтра заеду.Ну только не завтра, а в понедельник!) Эти выходные не работаем- будем пока устранять те недочеты)) а вообще адрес Никитина 99- кафе-столовая "Подсолнухи".:) с 10 до 23)
и режим работы
Сейчас читают
Грибы 2020
736793
859
Зимние дворники.
23166
122
4G от Мегафон - уже скоро?
135035
783
shapokliak
guru
Зайду как-нибудь, хоть мне и не по дороге:)
Считаю, хороших столовых в городе - мало!!!
Не знаю, полезна ли идея: там рядом школа, а в школах кормят ужасно обычно. Может, как-нибудь тамошний народ привлечь?
Считаю, хороших столовых в городе - мало!!!
Не знаю, полезна ли идея: там рядом школа, а в школах кормят ужасно обычно. Может, как-нибудь тамошний народ привлечь?
Sergunchik
guru
Ценой на бокал пива ниже рыночной 

Sepg
activist
Открылись, работаем, вроде все движется)! Нужен совет- каким образом можно проще "раскрутить" проведение банкетов, свадеб и тп.? Зал и интерьер позволяет вполне 40 человек уместить. Какие есть соображения какая реклама будет эффективнее для такого дела?)
Нууу... в местах, где тусуются собирающиеся сыграть свадьбу. на свадебном подфоруме, например. Желательно озвучить цену на человека, можно еще фото зала предоставить. Ну и штендер возле столовой поставить с соответствующим предложением. В меню приписку сделать: проводим банкеты, свадьбы и т.п.
Напишите в рекламе: "У пьяных гостей водку и закуску не тырим!"
+ можно гулять до 2 ночи.
+ гостей развозим!
Сколько свадеб знаю... везде персонал столовой пытается... то таз с фаршем вынести, "...чтобы не испортился..", то ящик водки "... чтобы под ногами не мешался"... в дальний угол хотят поставить.
И если бы не трезвый (один!) родственник-цербер - часть продуктов по пьяной запарке ушла бы...
+ можно гулять до 2 ночи.
+ гостей развозим!
Сколько свадеб знаю... везде персонал столовой пытается... то таз с фаршем вынести, "...чтобы не испортился..", то ящик водки "... чтобы под ногами не мешался"... в дальний угол хотят поставить.
И если бы не трезвый (один!) родственник-цербер - часть продуктов по пьяной запарке ушла бы...
Ну и у нас совсем не столовая по интерьеру!) а с вышесказанным согласен) только где эту рекламу разместить то? вот в чем вопрос!:) где эффективней будет?
Епанчинцев А.А.
guru
Вот вам совет: налаживайте контакты со всеми,кто хоть маленько имеет отношение к торжествам,от работников ЗАГСа и свадебных салонов,до тамады и простого фотографа. Кстати не сбрасывайте со счетов поминальные обеды,как это не прискорбно,но люди умирать будут всегда. Возможно буду сам заинтересован в ваших услугах,если не затруднит киньте контакты и прайс в личку или на e-mail. Кстати,выездное обслуживание и доставка пользуются спросом,при разумных ценах. Успехов вам в делах.
Sepg
activist
Представляю Вам ресурс Меню НовосибирскаЧестно, не хочу умалять возможнсти этого сервиса, но мне кажется что в плане свадеб он работать особо не будет.. Не настолько он раскручен.. Хотя может я не прав, поправьте)
Готов в личке ответить на интересующие вопросы![]()
Игорь_Борисов
guru

Надо забежать к Вам. Одна из наших контор находится рядом с Вами. Надеюсь вкусно накормите.
Добрый день! Если интересует как сделать все качественно,как составлять меню,искать клиентов,решать проблемы с контр.органами и др. Приходите 15 июля на деловую встречу "Организация собственного кафе быстрого питания" вот подробности
http://www.bonsale.ru/doc/bussinesvstrecha
Добрый день! Если интересует как сделать все качественно,как составлять меню,искать клиентов,решать проблемы с контр.органами и др. Приходите 15 июля на деловую встречу "Организация собственного кафе быстрого питания" вот подробности))) Улыбнуло) лучше меня пригласите, может что вам расскажу. врядли перечисленные вами СПЕЦИАЛИСТЫ мне помогут)))
только где эту рекламу разместить то? вот в чем вопрос!:) где эффективней будет?попробуйте в журнал "Всё для свадьбы", вроде был такой и при подаче заявления выдавался. жив ли сейчас, не знаю.
П.С. не реклама, просто у самого был некий меркантильный интерес к брачующимся

прикидывал , где их найти
Игорь_Борисов
guru
и этот и жив и еще есть "Организация и проведение свадеб"...и еще парочка ...

Отобедал.
Вкусно, весьма недорого. Аккуратно, вежливо.
Правда, с мероприятиями подработать опыт надо , видмо, особливо по нарезке. Ну да это придет.
Желаю процветания при тех же ценах!
Правда, с мероприятиями подработать опыт надо , видмо, особливо по нарезке. Ну да это придет.
Желаю процветания при тех же ценах!

Отобедал.Соглашусь с вами на все 100. Молодцы,так держать. Очень вкусно и очень не дорого.
Желаю процветания при тех же ценах!![]()

Был сегодня, все гуд.
цена-качество лучше не придумаешь молодцы
из минусов
в туалете нечем вытирать руки, т бум не выход
после столовой остается запах масла, видимо от пирожков, может их печь? Хотя они очень вкусные
удачи
цена-качество лучше не придумаешь молодцы
из минусов
в туалете нечем вытирать руки, т бум не выход
после столовой остается запах масла, видимо от пирожков, может их печь? Хотя они очень вкусные
удачи
Всем добрый день!
Насчет Столовой "Подсолнухи" на Никитина- бизнес развивается, люди кушать идут в прогрессии. Встал вопрос о дальнейшем развитии.
Всвязи с этим вопрос- может тут есть собственники помещений, пригодных для открытия столовой, либо рестораторы, терпящие трудности, желающие поменять формат своих предприятий, или просто желающие продать их как готовый бизнес. Жду предложений в личку!
Насчет Столовой "Подсолнухи" на Никитина- бизнес развивается, люди кушать идут в прогрессии. Встал вопрос о дальнейшем развитии.
Всвязи с этим вопрос- может тут есть собственники помещений, пригодных для открытия столовой, либо рестораторы, терпящие трудности, желающие поменять формат своих предприятий, или просто желающие продать их как готовый бизнес. Жду предложений в личку!
Взял в муниципальную аренду помещение магазина "гастроном на никитина" адр. Никитина д.99, собираюсь открыть столовую. Нужен партнер! кто что посоветует- насчет места, будет ли смысл, ну и вообще просто интересно мнение!Партнер в каком русле?
Есть люди будут всегда, хоть война, хоть кризис. Так что столовая в хорошем месте, качествоим питания и незавышеной цены это 100% вариант успеха.
Главное не ошибиться и идеально совместить три составляющих:
место
качество
цена.
Alex-novosib
veteran
1) салат из капусты
2) борщ
3) пюре картофельное
4) котлета из рубленного мяса
5) компот / чай
за 100 рублей реальное предложение!
заеду при случае.
Прошлой осенью был в столовой в здание Полка ДПС Станционная 24 это же меню или шире даже, обошлось около 40 рублей, даже недоел. Но качество отвратное просто, (ел по тому как был очень голоден и ограничен во времени) бомжей и гопников вокруг не наблюдал конечно, но блевальня добрая, больше туда ни ни, хоть и супердешево.
Кому интересно увидеть настоящую "блевальню" велком.
PS Может по этому ГАЙцы таие злые у нас
2) борщ
3) пюре картофельное
4) котлета из рубленного мяса
5) компот / чай
за 100 рублей реальное предложение!
заеду при случае.
Прошлой осенью был в столовой в здание Полка ДПС Станционная 24 это же меню или шире даже, обошлось около 40 рублей, даже недоел. Но качество отвратное просто, (ел по тому как был очень голоден и ограничен во времени) бомжей и гопников вокруг не наблюдал конечно, но блевальня добрая, больше туда ни ни, хоть и супердешево.
Кому интересно увидеть настоящую "блевальню" велком.

PS Может по этому ГАЙцы таие злые у нас

ant2009
junior
Питаюсь в этой столовой регулярно, но:
есть следующие минусы:
1. долгое обслуживание.
2. нечистые столы.
3. очень страшного вида кассир - обрюзгшее (жир просто свисает") и кроме того она вместе с этим носит обтягивающую футболку (тоже какого-то грязного цвета) - тело с грязными ногтями - неприветлива - раньше работала девушка намного приятнее. А это "тело" на лице у которого написано - я устала, че пришел!
4. после питания в этой столовой одежда пропитывается запахом жира - просто ужас - приходишь в офис - все падают и запах не уходит часа 2-3 я реально купил AXE и ношу его с собой ежедневно и сразу после столовой духарюсь - не помогает.
Спросите - зачем хожу???
Выхода нет - в радиусе пешком есть нечего!!
Горячее от смайка тож надоело. так что - на безрыбье - и рак сщука!!!
есть следующие минусы:
1. долгое обслуживание.
2. нечистые столы.
3. очень страшного вида кассир - обрюзгшее (жир просто свисает") и кроме того она вместе с этим носит обтягивающую футболку (тоже какого-то грязного цвета) - тело с грязными ногтями - неприветлива - раньше работала девушка намного приятнее. А это "тело" на лице у которого написано - я устала, че пришел!
4. после питания в этой столовой одежда пропитывается запахом жира - просто ужас - приходишь в офис - все падают и запах не уходит часа 2-3 я реально купил AXE и ношу его с собой ежедневно и сразу после столовой духарюсь - не помогает.
Спросите - зачем хожу???
Выхода нет - в радиусе пешком есть нечего!!
Горячее от смайка тож надоело. так что - на безрыбье - и рак сщука!!!
П. 9
Петр, сам говорил- наши посетители порой жестокие. НО- зато это свежий незамыленный взгляд одного из посетителей, надеюсь не большей части, который примем к сведению. Он конечно немного лукавит- выход у него есть- в округе 300метров еще ДВА заведения. Значит все таки есть за что к нам ходить.
Есть мнение -прислушаемся.
1.По кухне замечаний у него вроде нет
2.Персонал-это вечная беда работодателей, буду думать.
3. Грязные столы могли быть в период "запары" с 12 до 14, когда физически тяжеловато справляться из-за наплыва народу, но я не говорю что это норма, будем работать над этим.
4. Скорость обслуживания - на контроль.
5.Запах -имеет место быть-но у большинства предприятий, где кухня и зал обслуживания находяться в одном месте, есть такая проблема. Это не вилка-ложка, где даже картофельное пюре готовят на загот. базе на станционной, замораживают, а потом на каждой точке разогревают в пароконвектомате. Там запахов и быть не может- там просто и не готовят.
Если будут рекомендации, буду рад выслушать!
Петр, сам говорил- наши посетители порой жестокие. НО- зато это свежий незамыленный взгляд одного из посетителей, надеюсь не большей части, который примем к сведению. Он конечно немного лукавит- выход у него есть- в округе 300метров еще ДВА заведения. Значит все таки есть за что к нам ходить.
Есть мнение -прислушаемся.
1.По кухне замечаний у него вроде нет
2.Персонал-это вечная беда работодателей, буду думать.
3. Грязные столы могли быть в период "запары" с 12 до 14, когда физически тяжеловато справляться из-за наплыва народу, но я не говорю что это норма, будем работать над этим.
4. Скорость обслуживания - на контроль.
5.Запах -имеет место быть-но у большинства предприятий, где кухня и зал обслуживания находяться в одном месте, есть такая проблема. Это не вилка-ложка, где даже картофельное пюре готовят на загот. базе на станционной, замораживают, а потом на каждой точке разогревают в пароконвектомате. Там запахов и быть не может- там просто и не готовят.
Если будут рекомендации, буду рад выслушать!
П. 9
Угу. Довольные - молчат, недовольны - кричат. Сие - норма жизни. Народ сравнивает 10 копеечную монету с рублем и говорит - МАЛО! При этом не понимает, что из тех 2 копеек,что у тебя было для достижения этого результата, и 5 копеек уже хорошо.
Ну и ладно
Угу. Довольные - молчат, недовольны - кричат. Сие - норма жизни. Народ сравнивает 10 копеечную монету с рублем и говорит - МАЛО! При этом не понимает, что из тех 2 копеек,что у тебя было для достижения этого результата, и 5 копеек уже хорошо.
Ну и ладно

Про другие заведения - честно - не искал и про них не знаю - не разу не был! Так как от "Смайка" из магазина и его потребления в офисе - попал сразу к вам. Про цены ничего плохого сказать не могу, про кухню - принципиально не беру разные там беляшики и т.п. - тесто в них как в сладких пирожках. Ну и котлеты не всегда удачные бывают - наверно все дело в мясе (его качестве) или в его количестве в одной котлете
А так как я и думаю - так все и получается в этой самой столовой. - На этапе ее роста они сами себя загоняют вниз по качеству: Количество людей не очень довольных растет (я не один там питаюсь).
Могу по пунктам: сравниваю то как было когда она открывалась, и то как сейчас стало:
1. Хлеб стал тоньше - я вот лично не очень люблю есть тонкий хлеб, думаю я не один такой.
2. Стало чуть дороже - это точно.
3. Салфетки стали похожи ... извините... на то чем ... вытирают. А реально то чем вытирают - даже лучше!!!
В общем - скатывается столовая - я этого ждал - в плане понимал - не будет всегда как при открытии - и начале деятельности. Но есть конечно и плюсы в этой столовки - например пюре картофельное - помоему натуральное - без добавления роллтон-картошки и т.п. А вто мясо крученое (котлеты) подхрамывает - вообще люблю но у вас больше не беру - хуже стало... видимо хлеба или еще чег-нибудь больше добавлять стали. Салаты все наравятся.

А так как я и думаю - так все и получается в этой самой столовой. - На этапе ее роста они сами себя загоняют вниз по качеству: Количество людей не очень довольных растет (я не один там питаюсь).
Могу по пунктам: сравниваю то как было когда она открывалась, и то как сейчас стало:
1. Хлеб стал тоньше - я вот лично не очень люблю есть тонкий хлеб, думаю я не один такой.
2. Стало чуть дороже - это точно.
3. Салфетки стали похожи ... извините... на то чем ... вытирают. А реально то чем вытирают - даже лучше!!!
В общем - скатывается столовая - я этого ждал - в плане понимал - не будет всегда как при открытии - и начале деятельности. Но есть конечно и плюсы в этой столовки - например пюре картофельное - помоему натуральное - без добавления роллтон-картошки и т.п. А вто мясо крученое (котлеты) подхрамывает - вообще люблю но у вас больше не беру - хуже стало... видимо хлеба или еще чег-нибудь больше добавлять стали. Салаты все наравятся.

П. 9
Скатывается по вашим словам из-за салфеток и хлеба? Подорожания не было никакого, просто появились блюда, чуть дороже, чем были. Пример- солянка за 30 р и отбивная из свинины за 48р (это 100гр чистого свиного карбоната). Можете наверное посчитать ее себестоимость. В итоге повысился средний чек, но брать то их никто не заставляет- есть и прежние недорогие блюда для выбора:)
Хлеб продается у нас в убыток себе- булка стоит 20р, а с нее едва получается 20 кусочков по 1рублю. Салфетки такие почему то возить стали поставщики- проверю.
А сегодня кстати не заметили, запаха жира не было, заезжал сам проверял!:) Были только печеные пироги, но мужики работяги требовали беляши. Что делать...))
Так что давайте еще замечаний- сделаем лучше столовую- и вам обедать будет приятнее, и мне хорошо!))
Скатывается по вашим словам из-за салфеток и хлеба? Подорожания не было никакого, просто появились блюда, чуть дороже, чем были. Пример- солянка за 30 р и отбивная из свинины за 48р (это 100гр чистого свиного карбоната). Можете наверное посчитать ее себестоимость. В итоге повысился средний чек, но брать то их никто не заставляет- есть и прежние недорогие блюда для выбора:)
Хлеб продается у нас в убыток себе- булка стоит 20р, а с нее едва получается 20 кусочков по 1рублю. Салфетки такие почему то возить стали поставщики- проверю.
А сегодня кстати не заметили, запаха жира не было, заезжал сам проверял!:) Были только печеные пироги, но мужики работяги требовали беляши. Что делать...))
Так что давайте еще замечаний- сделаем лучше столовую- и вам обедать будет приятнее, и мне хорошо!))
Мой совет.
Просто как хозяин, владелец - уделяйте больше времени, внимания - присутсвию в Вашей столовой.
Чем больше времени Вы там, тем лучше и качественнее все будет.
Вникайте во все, ни когда пожаловались, что салфетки плохие. А проверяйте партию когда ее привезли. Котлеты ни когда на них пожаловались, а когда их только приготовили.
Таким образом кучу недовольств получиться предотваратить до момента их возникновения.
Просто как хозяин, владелец - уделяйте больше времени, внимания - присутсвию в Вашей столовой.
Чем больше времени Вы там, тем лучше и качественнее все будет.
Вникайте во все, ни когда пожаловались, что салфетки плохие. А проверяйте партию когда ее привезли. Котлеты ни когда на них пожаловались, а когда их только приготовили.
Таким образом кучу недовольств получиться предотваратить до момента их возникновения.
Открылись, работаем, вроде все движется)! Нужен совет- каким образом можно проще "раскрутить" проведение банкетов, свадеб и тп.? Зал и интерьер позволяет вполне 40 человек уместить. Какие есть соображения какая реклама будет эффективнее для такого дела?)1. Всё отлично цена качество на уровне замечание всего одно масло растительное в макаронах по-моему не рафинированое вкус странноватый мягко говоря.
2. ИМХО Свадьбы не пойдут интерьер всё таки столовский и колонны мешают. 40 человек то может и сядут, а если они встанут???

3. Однозначно поминальные обеды надо продвигать, народу не до интерьера и алкоголь с собой могут принести у вас же нет лицензии наверное, обеды обычно с трёх четырёх, а как я полагаю бизнес-ланчевский аврал в это время уже спадает.
Свадьбы примерно проходят раз в неделю, но я просто пришел к мнению не принимать больше 30 человек, и все гости после мероприятия остаются довольны. А так есть и юбилеи, и поминки бывают. Колонны это проблема, но а куда деваться, сносить их нельзя, я и так уже 3 стены снес в этом помещении:) Зал после украшения и сервировки столов выглядит очень даже симпатично, раздача закрывается жалюзями. У меня есть мысли немного изменить и обновить интерьер, но этим я наверно займусь в новогодние праздники.
Во 30 реальнее себе у вас представить, а как с рекламой откуда народ идёт? Наверное ценой завлекаете)))
Цена тоже подарок
600рублей, ну только на новогодние корпоративы подняли до семиста)) А реклама лучшая- 2гис))

Гис ваш посмотрел доп. рекламы никакой нет. И так идут? Вопрос в следующем есть ли смысл в гисе дополнительно рекламироваться? Они меня перед новым годом раскручивали на доп. рекламу, но по-моему пустая трата денег.
600рублей, ну только на новогодние корпоративы подняли до семиста

Настоятельно прошу - сделайте что-нибудь с площадкой, по которой двигают разносы, ну крайне неудобно рассчитываться на кассе. Пока рассчитываешься, пара человек нетерпеливо ждут, держа полные разносы в руках. Нужно сделать ее непрерывной.
И еще - вы пробовали сами уместить на разнос тарелки с первым, вторым, салатом и стаканом напитка? Наверное, нет. А если взять еще хлеб и к чаю что-нибудь?Тарелки для первого и второго великоваты в диаметре. На мой взгляд, нужно поменять тарелки для первого на меньшего диаметра, но поглубже. Что-то типа больших пиал, не знаю как они называются...
И еще - порции стали меньше, котлеты по вкусу и составу меняются в худшую сторону, первое перестало походить на домашнее...
Не опускайте планку качества приготовления пищи. Люди ездили к вам именно потому, что было вкусно...
И еще - вы пробовали сами уместить на разнос тарелки с первым, вторым, салатом и стаканом напитка? Наверное, нет. А если взять еще хлеб и к чаю что-нибудь?Тарелки для первого и второго великоваты в диаметре. На мой взгляд, нужно поменять тарелки для первого на меньшего диаметра, но поглубже. Что-то типа больших пиал, не знаю как они называются...
И еще - порции стали меньше, котлеты по вкусу и составу меняются в худшую сторону, первое перестало походить на домашнее...

Не опускайте планку качества приготовления пищи. Люди ездили к вам именно потому, что было вкусно...
Гис ваш посмотрел доп. рекламы никакой нет. И так идут? Вопрос в следующем есть ли смысл в гисе дополнительно рекламироваться? Они меня перед новым годом раскручивали на доп. рекламу, но по-моему пустая трата денег.Мое мнение, что доп. реклама в гисе особо ничего не дает, по крайней мере тот дорогущий ценник не оправдывается. И так 90% клиентов на торжества из 2 гиса, остальные 10- по рекомендации первых))
ТОП 5
1
3
4