На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оцените
2807
20
Оцените,востребовано ли такое изделие в условиях кризиса.

Рисунок? Делайте название файла латиницей и не более 8 символов. Размер - 200-300 кБ.
http://www.keep4u.ru/ сюда заливайте, потом вторую ссылку вставляйте и будет вам счастье.
Получилось
Правда мелко - фиг что рассмотришь...
Столик раскладной, сервировочный?
Спрос есть всегда, смотря сколько стоит и какую нагрузку держит.

Столик раскладной, сервировочный?
Спрос есть всегда, смотря сколько стоит и какую нагрузку держит.
Сейчас читают
хвойная подложка...
9698
12
Болтушка - 18
219929
1031
Хладный и покойный дозор
82042
997
ну вроде чё то прикрепилось,правда не так как я себе это представлял,ну ладно...
Это складная сервировочная тележка
Преимущество в том что в сложенном состоянии она очень компактна и удобна в хранении
Суть вопроса:вещь это получается не дешевая,будет ли она пользоваться спросом сейчас?
Это складная сервировочная тележка
Преимущество в том что в сложенном состоянии она очень компактна и удобна в хранении
Суть вопроса:вещь это получается не дешевая,будет ли она пользоваться спросом сейчас?
Не дешевая? Нет такой купюры
Вы ТТХ изделия обозначьте, и цену (+-) тогда можно прикинуть - будет спрос или нет.

Ориентировочная цена на тележку из нержавейки 15т.р,на полимеренный вариант 11т.р
габаритные размеры:
ширина 500 мм
длина 700 мм
высота 830 мм
в сложенном состоянии:
ширина 190 мм
высота 1030мм
габаритные размеры:
ширина 500 мм
длина 700 мм
высота 830 мм
в сложенном состоянии:
ширина 190 мм
высота 1030мм
имхо, нержавейка - не взлетит, а вот если полимерка будет нормальной, то за 11 т.р. (если это цена в магазине) - спрос будет. Если же 11 т.р - из цеха, потом + 25-30% магазинной накрутки, да еще, не дай бог НДС добавится, то не взлетит никак 

Juniorovod
experienced
Оценил.
Я б за 11 не взял.
Просто не видно там материала и работы даже на 11.
Сравните цены с магазинными хотя бы тут:
http://www.klen-net.ru/index.php?page=2&rub=rub3&type_ware=79&pos=4
Ваши цены выше.
Я б за 11 не взял.
Просто не видно там материала и работы даже на 11.
Сравните цены с магазинными хотя бы тут:
http://www.klen-net.ru/index.php?page=2&rub=rub3&type_ware=79&pos=4
Ваши цены выше.
KlizzzMa
member
Juniorovod,вы не множко не поняли,простые тележки стоят 3-5тр. и выше,здесь суть в том что она складывается и занимает мало места при хранении и транспортировке(что актуально для кейтеринга),лично я долго искал и не смог найти у нас ни одного аналога,есть только итальянские тележки за35-45т.р.
Juniorovod
experienced
Даже за 11 не взлетит.
Объясняю:
1. Общепиту нужны практичные тележки (для сбора посуды например), а лучшая практичность и неубиваемость- отсутствие краски и нержавейка (вы ее предлагаете за "от 15"). У общепитовцев вопрос экономии пространства стоит не настолько актуально чтобы переплачивать за складываемость вашей тележки.
2. Частный клиент с доходами "средний" и "ниже среднего" нуждается в экономии пространства потому что как правило живет в небольшой типовой квартире, но в большинстве своем не готов на трату ради такого прямо скажем не слишком необходимого товара как тележка целых 11-15 тысяч.
3. У состоятельного клиента как правило вопрос экономии лишних 0,3 квадратных метра не стоит, поэтому тележка с такой функциональностью ему просто не нужна. Хотя безусловно будут единичные продажи.
ИМХО- этот товар по этой цене в текущей ситуации, когда народ не очень активно покупает изделия из категории "излишеств", а многие заведения общепита на грани закрытия не принесет никакой вменяемой прибыли.
Объясняю:
1. Общепиту нужны практичные тележки (для сбора посуды например), а лучшая практичность и неубиваемость- отсутствие краски и нержавейка (вы ее предлагаете за "от 15"). У общепитовцев вопрос экономии пространства стоит не настолько актуально чтобы переплачивать за складываемость вашей тележки.
2. Частный клиент с доходами "средний" и "ниже среднего" нуждается в экономии пространства потому что как правило живет в небольшой типовой квартире, но в большинстве своем не готов на трату ради такого прямо скажем не слишком необходимого товара как тележка целых 11-15 тысяч.
3. У состоятельного клиента как правило вопрос экономии лишних 0,3 квадратных метра не стоит, поэтому тележка с такой функциональностью ему просто не нужна. Хотя безусловно будут единичные продажи.
ИМХО- этот товар по этой цене в текущей ситуации, когда народ не очень активно покупает изделия из категории "излишеств", а многие заведения общепита на грани закрытия не принесет никакой вменяемой прибыли.
Juniorovod
experienced
Juniorovod,вы не множко не поняли,простые тележки стоят 3-5тр. и выше,здесь суть в том что она складывается и занимает мало места при хранении и транспортировке(что актуально для кейтеринга)Как я уже сказал, товар для достаточно для узкого сегмента покупателей (тот же упомянутый вами кейтеринг). Безусловно вы сможете продать несколько экземпляров товара, но сделать из этого прибыльный бизнес в масштабах города врядли получится.
Если и развивать направление, то только в масштабе страны (по специализированным сетям).
В товаре заложен парадокс. А именно, сервировочная тележка нужна там, где имеется приличное расстояние между местом готовки и потребления. Складные вещи требуются в стеснённых помещениях, где каждый дециметр пространства на счету. Соответственно, одно из двух: либо у меня тесная квартирка и ем я прямо на кухне, либо в гостиную мне обед привозит горничная на приличной тележке, а не наборе шпингалет. 

в конце 80-х пол-города задурялось по складным сервировочным тележкам - одна даже где-то у меня задержалась, один из заводов - приловчился в 90-х расписывать. Компактная и по цене вполне, но дурь полная - для бедных абсолютно никчему, а для боХатых - такая дешевка оскорбительна даже в руках прислуги
приборостроительный, кажется делал, может и сейчас осталось. рекламировались в 93 - 96 годах .
никчёмная вещь. у меня не складная стоит, ну и стоит себе, раз в пятилетку пригождается.
никчёмная вещь. у меня не складная стоит, ну и стоит себе, раз в пятилетку пригождается.

приборостроительный, кажется делалточно, именно НПЗ
то что делал приборостроительный(хлипкая конструкция,которая пойдет только для домашнего использования)и наше изделия это принципиально разные вещи,и когда разрабатывали эту тележку,мы ориентировали её именно на профессиональную кухню,на кейтеринг и возможно рестораны
ТОП 5
1
3
4