Есть идея
2954
8
У меня есть идея о том, как улучшить сервис в магазинах одежды. Как можно это грамотно сделать, чтобы заинтересовать магазин и как оценить свою идею в ден. эквиваленте. Кто скажет?
natta77
natta77 некоторе время тому назат, была очень занимательная передача на ТВ. Смысл был следующий ряд Людей с мышлением (Бизнес), оценивали и покупали проекты желающих реальзовать данные идеи. Так были случаи приобретения только БП. Если есть надежда на превращение вашей идеи в БП. Пишите лично.
----------------------------------------------------
Лучше быть молодым, здоровым и счастливым, чем умным, бедным и больным.
natta77
оценить идею лучше сразу в рублях - т.е. Вы повышаете магазину рентабельность, он делится с Вами прибылью
как это реализовать на практике зависит от степени доверия партнеров.
Как вариант - купоны номерные

если речь идет просто об улучшении сервиса и, следовательно, имиджа магазина - полагаю, в дензнаки это никак не обратить - времени много надо, чтобы оценить эффективность - за это время или султан или ишак подведут :хехе:
natta77
Если, в самом деле, речь идёт об улучшении сервиса в смысле улучшения обслуживания клиентов, то вряд ли руководство магазинов заинтересуется. Тем более сейчас... Как-то плевать нашим коммерсантам на покупателей и их удобство...
Это моё мнение основанное на личном опыте общения с продавцами...
natta77
А кто в выигрыше будет? Покупателям выгоды нужны, продавцам меньше работы, а владельцу прибыль! Для кого сервис?
Работа
Вообщем, денег дополнительно может это и принесет, но только потому, что сервис улучшится, один маленький момент, но оч.приятный, например, для меня лично. Затрат это не требует (или укладывается в 200 руб). Например, я идя в магазин одежду выбирать, буду перебирать все в памяти и могу остановиться на "этом", потому что, там то-то и то-то. В целом это больше на имидж магазина, а не на прибыль прямую, но в итоге-то...
natta77
Ваш вариант - устроиться в сеть магазинов одежды и воплотить сию идею в жизнь. А так не купят, пожалуй...
natta77
Вы как-то пытались предлагать свою идею тем, для кого она предназначена?
natta77
Да уж - лучше устроиться на позицию администратора магазина и там начинать воплощать свои идеи. Глядишь - и оценят))