На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень интересно ваше мнение
1948
13
Никита Андреевич
junior
Хочу открыть детективное агенство в Новосибирске. Специализирующегося на поиске людей, сбором информации о человеке, компании. Нужно ваше мнение, будет востребаван такой бизнес.?
user corona
activist
В данном направлении одного "хочу" очень и очень мало.
Солнцефрукты
member
Хочу открыть детективное агенство в Новосибирске. Специализирующегося на поиске людей, сбором информации о человеке, компании. Нужно ваше мнение, будет востребаван такой бизнес.?Если у Вас связей в органах нет, то не нужно даже и пытаться. По целому ряду причин это будет очень и очень сложно. Вы поговорите со знакомыми адвокатами, они вам объяснят.
any_key
experienced
человек не спрашивает, что для этого нужно, будет ли ему трудно и вообще, как это сделать, раз хочет, значит, уж наверное знает, что для этого надо, он спрашивает, будет ли востребовано такое предложение. Думаю - будет востребовано. Мне вот нужна схожая услуга, но не могу вменяемого предложения найти.
AntonTiunov
experienced
человек не спрашивает, что для этого нужно, будет ли ему трудно и вообще, как это сделать, раз хочет, значит, уж наверное знает, что для этого надо, он спрашивает, будет ли востребовано такое предложение. Думаю - будет востребовано. Мне вот нужна схожая услуга, но не могу вменяемого предложения найти.мне тоже нужна!
но я уверен, что это будет не массовая услуга...хотя вопрос цены...
TuMyP
activist
Открывайте конечно. Только ценник просчитайте. Поиск людей не знаю, а вот информация о компаниях будет пользоваться успехом. Как конкурент Вам говорю. 
Ценник в районе 10-20тр за базу клиентскую, 20тр за операции банковские и так далее. С реальным ценником пойдёт.
Хоть и кризис, а конкуренция не куда не делась, только вот тратить последние деньги на Вас никто не будет. (Опять же обоснование выставления реального ценника).
И стоит расширить услуги конечно.

Ценник в районе 10-20тр за базу клиентскую, 20тр за операции банковские и так далее. С реальным ценником пойдёт.
Хоть и кризис, а конкуренция не куда не делась, только вот тратить последние деньги на Вас никто не будет. (Опять же обоснование выставления реального ценника).
Никита Андреевич
junior
Пишите в личку, какие у кого проблемы и что вы хотели бы знать и про кого. (физ. это лицо или юр) А я со своей стороны попытаюсь выставить приблизительную сумму за выполнение данного дела. Тоже интересно мнение, устроила бы вас цена если вы бы решили бы обратится ко мне.
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114766
1000
Дискус+ 79 дом
129227
1000
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
267644
953
Открывайте конечно. Только ценник просчитайте. Поиск людей не знаю, а вот информация о компаниях будет пользоваться успехом. Как конкурент Вам говорю.По Москве у тех людей, кто имел стабильно высокие доходы последние два-три года, сейчас у многих появляются проблемы. Что база по налоговым отчетностям, что базы по банковским операциям, базы по правонарушениям - все это можно купить у них практически в открытую. Причем далеко не самые старые версии. Давать бы по голове как следует за выпуск такого в открытое обращение. Интересно, а у нас в Новосибе насколько в ходу такие базы (читай вопрос, насколько коррумпирована система) ? И где у нас аналоги московской горбушки ?Ценник в районе 10-20тр за базу клиентскую, 20тр за операции банковские и так далее. С реальным ценником пойдёт.
Были экземпляры таких БД да только вот старенькие) ну может я уже и не в теме, но точно были не только по городу но и по области, попадался экземпляр 3 в 1, уже и не помню что там было)
Честно, по базам я не знаю, но из своего опыта скажу - слить их не проблема. Был бы заказчик у нужных людей. Вот и всё.
Доступ в базы с грифом СС - реальность. А про банковские операции я вообще молчу. Получить выписку со счёта вообще проблем не составляет.
Самое главное не забывайте про Нск и НСО - ментовский город, ментовская область. Дружишь с силовиками ГОСУДАРСТВЕННЫМИ - всё гуд и ты не победим.
Мы по этой причине перестаём в Нске заниматься долгами. С малой охотой берём, но конечно берём. :-)
P.S. Кстати, единственный город, который я встречал на своём пути, и тот был более ментовский - Абакан. Пока всё.
Доступ в базы с грифом СС - реальность. А про банковские операции я вообще молчу. Получить выписку со счёта вообще проблем не составляет.
Самое главное не забывайте про Нск и НСО - ментовский город, ментовская область. Дружишь с силовиками ГОСУДАРСТВЕННЫМИ - всё гуд и ты не победим.
Мы по этой причине перестаём в Нске заниматься долгами. С малой охотой берём, но конечно берём. :-)
P.S. Кстати, единственный город, который я встречал на своём пути, и тот был более ментовский - Абакан. Пока всё.
Ещё Челябинск можно отнести к этой категории. вечно полузакрытый и перегруженный силовиками ввиду наполнения города и области "оборонкой"
wobbler
v.i.p.
Если у Вас связей в органах нетимхо, не в связях дело - по закону, сбор (даже из открытых источников) данных о ком-либо есть вторжение в частную жизнь, и, объявляя об этом публично, стОит предусмотреть справедливые возражения много от кого...
Вполне возможно, там не был, не работал.
ТОП 5
1
3
4