Очень интересно ваше мнение
1948
13
Хочу открыть детективное агенство в Новосибирске. Специализирующегося на поиске людей, сбором информации о человеке, компании. Нужно ваше мнение, будет востребаван такой бизнес.?
В данном направлении одного "хочу" очень и очень мало.
Хочу открыть детективное агенство в Новосибирске. Специализирующегося на поиске людей, сбором информации о человеке, компании. Нужно ваше мнение, будет востребаван такой бизнес.?
Если у Вас связей в органах нет, то не нужно даже и пытаться. По целому ряду причин это будет очень и очень сложно. Вы поговорите со знакомыми адвокатами, они вам объяснят.
человек не спрашивает, что для этого нужно, будет ли ему трудно и вообще, как это сделать, раз хочет, значит, уж наверное знает, что для этого надо, он спрашивает, будет ли востребовано такое предложение. Думаю - будет востребовано. Мне вот нужна схожая услуга, но не могу вменяемого предложения найти.
any_key
человек не спрашивает, что для этого нужно, будет ли ему трудно и вообще, как это сделать, раз хочет, значит, уж наверное знает, что для этого надо, он спрашивает, будет ли востребовано такое предложение. Думаю - будет востребовано. Мне вот нужна схожая услуга, но не могу вменяемого предложения найти.
мне тоже нужна!
но я уверен, что это будет не массовая услуга...хотя вопрос цены...
Открывайте конечно. Только ценник просчитайте. Поиск людей не знаю, а вот информация о компаниях будет пользоваться успехом. Как конкурент Вам говорю. :улыб:
Ценник в районе 10-20тр за базу клиентскую, 20тр за операции банковские и так далее. С реальным ценником пойдёт.
Хоть и кризис, а конкуренция не куда не делась, только вот тратить последние деньги на Вас никто не будет. (Опять же обоснование выставления реального ценника).
И стоит расширить услуги конечно.
Пишите в личку, какие у кого проблемы и что вы хотели бы знать и про кого. (физ. это лицо или юр) А я со своей стороны попытаюсь выставить приблизительную сумму за выполнение данного дела. Тоже интересно мнение, устроила бы вас цена если вы бы решили бы обратится ко мне.
TuMyP
Открывайте конечно. Только ценник просчитайте. Поиск людей не знаю, а вот информация о компаниях будет пользоваться успехом. Как конкурент Вам говорю. :улыб:Ценник в районе 10-20тр за базу клиентскую, 20тр за операции банковские и так далее. С реальным ценником пойдёт.
Хоть и кризис, а конкуренция не куда не делась, только вот тратить последние деньги на Вас никто не будет. (Опять же обоснование выставления реального ценника).
И стоит расширить услуги конечно.
По Москве у тех людей, кто имел стабильно высокие доходы последние два-три года, сейчас у многих появляются проблемы. Что база по налоговым отчетностям, что базы по банковским операциям, базы по правонарушениям - все это можно купить у них практически в открытую. Причем далеко не самые старые версии. Давать бы по голове как следует за выпуск такого в открытое обращение. Интересно, а у нас в Новосибе насколько в ходу такие базы (читай вопрос, насколько коррумпирована система) ? И где у нас аналоги московской горбушки ?
Arrow_a
Были экземпляры таких БД да только вот старенькие) ну может я уже и не в теме, но точно были не только по городу но и по области, попадался экземпляр 3 в 1, уже и не помню что там было)
Arrow_a
Честно, по базам я не знаю, но из своего опыта скажу - слить их не проблема. Был бы заказчик у нужных людей. Вот и всё.

Доступ в базы с грифом СС - реальность. А про банковские операции я вообще молчу. Получить выписку со счёта вообще проблем не составляет.

Самое главное не забывайте про Нск и НСО - ментовский город, ментовская область. Дружишь с силовиками ГОСУДАРСТВЕННЫМИ - всё гуд и ты не победим.

Мы по этой причине перестаём в Нске заниматься долгами. С малой охотой берём, но конечно берём. :-)

P.S. Кстати, единственный город, который я встречал на своём пути, и тот был более ментовский - Абакан. Пока всё.
TuMyP
Ещё Челябинск можно отнести к этой категории. вечно полузакрытый и перегруженный силовиками ввиду наполнения города и области "оборонкой"
Если у Вас связей в органах нет
имхо, не в связях дело - по закону, сбор (даже из открытых источников) данных о ком-либо есть вторжение в частную жизнь, и, объявляя об этом публично, стОит предусмотреть справедливые возражения много от кого...
BD
Вполне возможно, там не был, не работал.