Не паханное поле для вложений-Или трата времени???
2524
10
Нашел в интернете такой интересный ресурс
http://zv.innovaterussia.ru/zv_project/index
Можно ли реально заработать на том что указано на страницах сайта.
Или очередная соц. сеть, и трата времени.
rioter
Ну не знаю - сложно сказать... Насколько я понял организаторы проекта предлагают присылать идеи своих проектов и типа может быть вы получите премию...

Тут вопрос вот в чем - а где гарантии что вас не кинут... Т.е. я о том, что если вдруг ваша идея окажется привлекательной для бизнеса и действительно это будет востребовано и на этом можно будет заработать - ведь отправляя свои идеи вы просто дарите им бизнес информацию, соответственно патента на изобретение (в этот момент наверняка у вас нет) или там какие то авторские права вслучае кидалова вы врятли сможете доказать, верно... Плюс, это может в действительности оказаться просто новая социалка, которая под этим видом раскрутиться хочет... Вобщем я бы не советовал... Тут видите - проблема существует думаю очень давно, есть неплохая идея, которая может сработать и принести кучу бабоса, но нет денег для реализации проекта... В этой ситуации придется во все тонкости посвящать инвестора причем без каких-либо гарантий на то, что он без вас потом реализует эту идею и выдаст за свою...
alexnetalias
К слову сказать
Я на том ресурсе уже выложил пол десятка идей.
Не все для большого заработка. ...
rioter
ну выложил и выложил, сайт отрекламировал, что еще обсуждать, мона топик сносить
rioter
Я так понимаю Вы скомуниздить идеи от туда хотите? Эта страничка один из проектов организации, созданной по программе Год Молодежи, даже флешка одним дазайниером сделана, что и на головном сайтеwww.godmol.ru
Alippa
я не сайт рекламировал
вопрос был
можно ли там найти реальную идею для бизнеса
rioter
Вот имено, что НАЙТИ идею. Хотя, честно сказать, не увидел я там каких-то реальных идей.. Всё какие-то нереальные планы...
А использовать его для реализации своих идей и получения прибыли от них, по-моему, наивно. Если идеи стоящие, то уж всяко не через выставление на всеобщее обозрение их реализуют.
Alippa
не могу найти как оформлять ссылки:(
Alippa
наивные ребята:улыб:
если бзнес идею выкладывают, то естественно сложность реализациии такова, что справится сможет только автор, как носитель технологии. В том и вся задумка зворыкинского проекта. Читайте внимательно сайт - инновационные идеи ! Кучу бабосов в нас в Росии можно лопатами грести, только познания не должны ограничиваться бухучётом (хотя без него никуда).
"Ищите и обрящие" (И. Христос)