На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не паханное поле для вложений-Или трата времени???
2524
10
Нашел в интернете такой интересный ресурс
http://zv.innovaterussia.ru/zv_project/index
Можно ли реально заработать на том что указано на страницах сайта.
Или очередная соц. сеть, и трата времени.
http://zv.innovaterussia.ru/zv_project/index
Можно ли реально заработать на том что указано на страницах сайта.
Или очередная соц. сеть, и трата времени.
alexnetalias
veteran
Ну не знаю - сложно сказать... Насколько я понял организаторы проекта предлагают присылать идеи своих проектов и типа может быть вы получите премию...
Тут вопрос вот в чем - а где гарантии что вас не кинут... Т.е. я о том, что если вдруг ваша идея окажется привлекательной для бизнеса и действительно это будет востребовано и на этом можно будет заработать - ведь отправляя свои идеи вы просто дарите им бизнес информацию, соответственно патента на изобретение (в этот момент наверняка у вас нет) или там какие то авторские права вслучае кидалова вы врятли сможете доказать, верно... Плюс, это может в действительности оказаться просто новая социалка, которая под этим видом раскрутиться хочет... Вобщем я бы не советовал... Тут видите - проблема существует думаю очень давно, есть неплохая идея, которая может сработать и принести кучу бабоса, но нет денег для реализации проекта... В этой ситуации придется во все тонкости посвящать инвестора причем без каких-либо гарантий на то, что он без вас потом реализует эту идею и выдаст за свою...
Тут вопрос вот в чем - а где гарантии что вас не кинут... Т.е. я о том, что если вдруг ваша идея окажется привлекательной для бизнеса и действительно это будет востребовано и на этом можно будет заработать - ведь отправляя свои идеи вы просто дарите им бизнес информацию, соответственно патента на изобретение (в этот момент наверняка у вас нет) или там какие то авторские права вслучае кидалова вы врятли сможете доказать, верно... Плюс, это может в действительности оказаться просто новая социалка, которая под этим видом раскрутиться хочет... Вобщем я бы не советовал... Тут видите - проблема существует думаю очень давно, есть неплохая идея, которая может сработать и принести кучу бабоса, но нет денег для реализации проекта... В этой ситуации придется во все тонкости посвящать инвестора причем без каких-либо гарантий на то, что он без вас потом реализует эту идею и выдаст за свою...
rioter
member
К слову сказать
Я на том ресурсе уже выложил пол десятка идей.
Не все для большого заработка. ...
Я на том ресурсе уже выложил пол десятка идей.
Не все для большого заработка. ...
ну выложил и выложил, сайт отрекламировал, что еще обсуждать, мона топик сносить
Я так понимаю Вы скомуниздить идеи от туда хотите? Эта страничка один из проектов организации, созданной по программе Год Молодежи, даже флешка одним дазайниером сделана, что и на головном сайтеwww.godmol.ru
я не сайт рекламировал
вопрос был
можно ли там найти реальную идею для бизнеса
вопрос был
можно ли там найти реальную идею для бизнеса
я не сайт рекламировалтогда вам не трудно будет научиться правильно оформлять сЦылки
Вот имено, что НАЙТИ идею. Хотя, честно сказать, не увидел я там каких-то реальных идей.. Всё какие-то нереальные планы...
А использовать его для реализации своих идей и получения прибыли от них, по-моему, наивно. Если идеи стоящие, то уж всяко не через выставление на всеобщее обозрение их реализуют.
А использовать его для реализации своих идей и получения прибыли от них, по-моему, наивно. Если идеи стоящие, то уж всяко не через выставление на всеобщее обозрение их реализуют.
наивные ребята
если бзнес идею выкладывают, то естественно сложность реализациии такова, что справится сможет только автор, как носитель технологии. В том и вся задумка зворыкинского проекта. Читайте внимательно сайт - инновационные идеи ! Кучу бабосов в нас в Росии можно лопатами грести, только познания не должны ограничиваться бухучётом (хотя без него никуда).
"Ищите и обрящие" (И. Христос)

если бзнес идею выкладывают, то естественно сложность реализациии такова, что справится сможет только автор, как носитель технологии. В том и вся задумка зворыкинского проекта. Читайте внимательно сайт - инновационные идеи ! Кучу бабосов в нас в Росии можно лопатами грести, только познания не должны ограничиваться бухучётом (хотя без него никуда).
"Ищите и обрящие" (И. Христос)
ТОП 5
1
3