Почему помещение "Зебры" пустует
3471
25
Собственно сабж.
Местечко лакомое, но вот как-то уже 3 месяц пустует.
Слышал о космической арендной ставке. Так неужели собственникам выгодней простаивать? И вообще, дайте совет, к кому обращаться, рассмотрели бы их предложение.
Местечко лакомое, но вот как-то уже 3 месяц пустует.
Слышал о космической арендной ставке. Так неужели собственникам выгодней простаивать? И вообще, дайте совет, к кому обращаться, рассмотрели бы их предложение.
Опоздали! Там уже "Патэрсон" открывается...
http://news.ngs.ru/more/44518.php
http://news.ngs.ru/more/44518.php
Негритянский кот
veteran
В центре много площадей нынче пустуют.....продавлаи бы их еще за вменяемую цену
Magnit
activist
Интересует только аренда. Есть еще парочка вариантов интересных. Но по поводу цены Вы верно подметили - жадные люди нынче
У данного объекта есть важное преимущество: центрЕе просто некуда. Рекордное количество прохожих, проезжающих мимо машин и встречающихся там людей.
Сейчас читают
Замена жидкости в редукторе заднем
7561
81
Помогите вернуть душевное спокойствие
6116
51
Бензин в моторном масле
3847
29
если оно в центре это ещё ничего не значит.
помнится, Зеленые купола как долго пустовали, не были востребованы места.
а зеленые купола разве в центре? по мне так не совсем, и концепция убогая у них и подборка арендаторов. вот и пустовали.
концепция у них убогая стала с течением времени.
Так зхеленые купола и щас пустуют))) на сколько мне известно.
они вообще не умеют держаться за арендаторов. ИМХО
они вообще не умеют держаться за арендаторов. ИМХО
если оно в центре это ещё ничего не значит.1. Цена (в том числе арендной ставки на объект) формируется по принципу 3-х "М": Местоположение.... Местоположение и Местоположение опять же.
2. Аркаду и Зелёные купола по расположению даже сравнивать не стОит...
Местоположение местоположение и местоположение?!Что за бред??
Вы забыли про условия рынка, физические характеристики, экон. характеристики, сервис и дополнит. элементы, принцип замещения и ещё много чего...
Вы забыли про условия рынка, физические характеристики, экон. характеристики, сервис и дополнит. элементы, принцип замещения и ещё много чего...
А что Красный проспект 79 это для вас не центр?ну простите!!
они и не на Затулинке.....
они и не на Затулинке.....
Вы забыли проВот именно поэтому Местоположение местоположение и местоположение а не просто - местоположение.Просто невозможно сравнивать место расположения Зебры и Куполов. Несопоставимо.
Это не бред, а факт, основанный на опыте работы в сфере коммерческой недвижимости. Местоположение для объекта это примерно как год выпуска для авто и сколько бы в ней не было музыки, литья и прочего - намного дороже она стать не может. Конечно всё вышеперечисленное Вами немаловажно, но это исправимые моменты в большинстве случаев. И наоборот - объект, наделённый данными преимуществами перенести в более удобное место нельзя. Красный проспект - 79 это не Затулинка, конечно, но и не центр города, признайте это.
Красный проспект - 79 - это не только не Затулинка, но и не Красный прспект - 25. Более того, в отдельных случаях удачно расположенная точка на Затулинке может быть интереснее Красного, 79.
Согласен
Месторасположение Куполов - не айс)
хотя это отличает многие объекты Труда) Тот же Манхэттен, например (около гост Сибирь)
Неказистое местечко)
интересно, а чел, который эти места обосновал и концепции согласовал, смог удержаться на рабочем месте?
Месторасположение Куполов - не айс)
хотя это отличает многие объекты Труда) Тот же Манхэттен, например (около гост Сибирь)
Неказистое местечко)
интересно, а чел, который эти места обосновал и концепции согласовал, смог удержаться на рабочем месте?
Мне кажется этот чел сам себя решил не увольнять и из учредителей не убирать :))))
опыта работы в сфере коммерческой недвижимости у меня нет, потому, пожалуй, признаю, что может быть Вы в чём то и правы.
А что Красный проспект 79 это для вас не центр?....нет, имхо жопа мира.... центр это центр, район ограниченный каменской/революцией/свердлова/фрунзе.. и то с некоторыми исключениями
Скоро говорят))) в америку к братцу свалит.
Учредителю концепт разработанный руководитель рангом по-ниже представляет. И говорит: "Вот есть такое решение бла-бла-бла. Киоски поставим и будет вам, товарисч учредитель, бабло"
Я про этого манагера намекал)
Я про этого манагера намекал)
cambrioleur
veteran
Манагер, конечно, предлагает, но хозяин денег - располагает. Так что нехер теперь на манагера пенять :))
ТОП 5
1
2
3
4