На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абсолют банк - я возмущен!!!
1905
6
Захлестывают эмоции. Решили с компаньеном открыть свое дело. Зарегистрировали фирму. Даже нашли клиента на нашу продукцию, договорились обо всем. Заказчик готов перечислить аванс, просит расчетный счет. Как раз на почту приходит спам от абсолюта, что у них акция открытие счета бесплатно, ведение бесплатно, короче все бесплатно целый месяц и открытие за пару дней. В итоге: мы подготовили весь комплект документов по списку, который висит у них на сайте. Пришли к ним - они там все такие обрадованные - запросили еще кучу дополнительных документов, которых кстати нет в списке, ну да ладно принесли. Проверяли наши документы месяц и в итоге - отказ в открытии счета!!!! Без объяснения причин. Пришлось договариваться с фирмой друга за 3% чтоб на его фирму перечислили деньги. Вот такой непонятный, оранжевый абсолют банк. 

Pan Inspector
улыбака
кроилово ведет к попадалову? (С)
есть куча нормальных банков..зачем ломиться в какой-то непонятный?
есть куча нормальных банков..зачем ломиться в какой-то непонятный?
Вы целый месяц ждали открытия счета?
А Вас клиент тоже ждал? Хм...
А вообще спасибо за инфу, недавно обсуждали это предложение по открытию счета... Хотя странно...

А вообще спасибо за инфу, недавно обсуждали это предложение по открытию счета... Хотя странно...

Открывал в сбербанке. Пусть не бесплатно, но за пол дня.
Предположу, что вы с копманьеном открывали "дело" на "адрес массовой регистрации", т.е. по всем формальным признакам - фирму-однодневку.
За что и получили отказ в ком. банке. А госбанкам все пофиг, на них никто не наедет за обсуживание однодневок.
Говорю так, потому что недавно тоже пытался зарегистрировать однодневку, но знающие люди просветили на эту тему - мол ни одна серьезная СБ в компании-контрагенте не пропустит контракт со мной.
"...Пришлось договариваться с фирмой друга за 3% чтоб на его фирму перечислили деньги..."
Это Вы сейчас признались в том, что провели обналичку через фирму друга? Ну-ну
За что и получили отказ в ком. банке. А госбанкам все пофиг, на них никто не наедет за обсуживание однодневок.
Говорю так, потому что недавно тоже пытался зарегистрировать однодневку, но знающие люди просветили на эту тему - мол ни одна серьезная СБ в компании-контрагенте не пропустит контракт со мной.
"...Пришлось договариваться с фирмой друга за 3% чтоб на его фирму перечислили деньги..."
Это Вы сейчас признались в том, что провели обналичку через фирму друга? Ну-ну

Leonid111
junior
Да уж, я бы месяц наверное ждать не вытерпел)) Да и мои клиенты тоже))
ТОП 5
1
2
3
4