На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где и как продать 2 отдела в ТЦ?
1805
6
Будьте добры, подскажите , где у нас можно продать либо целиком отделы в торговых центрах с товаром и торговым оборудованием, либо по раздельности, т.е. отдельно торговое оборудование и собственно сам товар? может у нас есть какие-нибудь подобные сайты, где люди выкладывают такого рода объявления? Ярым пользователем интернета я себя назвать не могу, вот и обращаюсь к вам. А может и тут есть люди, которые хотели бы приобрести .
А можно поподробнее, что за товары, в каких ТЦ, Какая примерная цена? Можено в личку
Тоже интересуют подробности. Можно в ЛС.
Будьте добры, подскажите , где у нас можно продать либо целиком отделы в торговых центрах с товаром и торговым оборудованием, либо по раздельности, т.е. отдельно торговое оборудование и собственно сам товар? может у нас есть какие-нибудь подобные сайты, где люди выкладывают такого рода объявления? Ярым пользователем интернета я себя назвать не могу, вот и обращаюсь к вам. А может и тут есть люди, которые хотели бы приобрести .Точно машину поменял

загнулся что-ли бизнес?
ну дак розница сейчас лежит - лето + кризис.
ИМХО, маловерояино продать. Разве что даром кому-нить.
Попробуй с оптовиками поговорить - может и помогут в чем
ну дак розница сейчас лежит - лето + кризис.
ИМХО, маловерояино продать. Разве что даром кому-нить.
Попробуй с оптовиками поговорить - может и помогут в чем
Руслан, вот здесь люди продают свой бизнес, можешь подать туда объяву

А в каких именно ТЦ?... Во многих сегодня уже нигде и никак. 

ТОП 5
2
3
4