Ахаха, действительно... почитал ...
Надо думать, прежде чем делать!!!!!!!!!!!!
kazik
v.i.p.
Вопрос: Кто-нибудь может знает точные причины?ага
wobbler
v.i.p.
Захожу я вчера вечером в него, а он закрылся.а где это написано? в сам магазин войти возможно
почитал инвестор этот топик и задуматься решил... интересно, сколько средств освоить успели?
Епанчинцев А.А.
guru
Убрали уже...а вообще не понимаю я названия такие для инет мазазинов
Z-market
junior
Не стал бы так категорично зацикливаться на названии. Если вы бы им пользовались - то он был бы у вас в списке Избранное - согласитесь
Епанчинцев А.А.
guru
Ну а чтобы он был у меня в избранном - надо на него хоть раз зайти... к тому же офф лайн реклама тяжко будет восприниматься с таким названием и без ассоциаций
Perfect Soul
member
Неудачное название, да еще с мощными неправильными ассоциациями о группе товаров - факт!
Сейчас читают
Очередной дозор
8068
245
Ролик ГРМ - дубликат - стОит ли?
2145
41
Вопрос к Хондаводам
992
17
sharada
veteran
Неудачное название, да еще с мощными неправильными ассоциациями о группе товаров - факт!Ага, "а еще горизонт завален". Не в названии суть, "Корзина.ру" ли ты "003.ru", "Болеро" или "Озон" (как легкая калька от Амазон)... Капитан Врунгель к концу регаты уже сделал выводы, что "назовеш" и "поплывеш" никак между собой не коррелируют.
Perfect Soul
member
А давайте в этой теме соберем в кучу все живые ИМ Новосибирска, мне вот интерестно все-таки что у нас есть жизнеспособное в городе.
Игорь_Борисов
guru
Не стал бы так категорично зацикливаться на названии. Если вы бы им пользовались - то он был бы у вас в списке Избранное - согласитесья бы может тоже не стал...коли бы имел рекламный бюджет как у самых крутых федералов на НСК вешал бы по 30 щитов 6 на 3 на город и каждый день минутные ролики по 10 раз в эфир и давил бы всех конкурентом медиавесом, имея самое не читабельное названеи в духе "www.fgThdksuUIII909021ffghJ01.ru " ........и коли бы не приходилось в каждой первой НСКой фирме слышать жалобы на дефицит рекламного бюджета....и просьбы снизить цены......
отсюда вопрос....если у вас дефицит рекламного бюджета , а у вас именно он ...почему вы нарочно создаете кучу преград своему потенциальному потребителю "НЕ ПАРЯСЬ / ЗАЦИКЛИВАЯСЬ НАД НАЗВАНИЯМИ " ?
То есть, ведете себя как крутые федералы....не будучи таковыми ???
а ведь заплатив один раз за продакшн (коцепт, нэйминг, брендинг)..какие-то несчастные копейки по мировым масштабам...вы получили бы реально конкурентноспособные САМОПРОДАЮЩИЕСЯ продукты....тем самым, экономя еще и медиабюджетые ресурсы..почему вы (нские предпринимателя) себя так ведете... ума не приложу....
я не пользуюсь "избранным" в прицнипе.
Давно не заглядывал сюда.
Поэтому напишу сразу многим. по предлагаемым к обсуждению проектам высказываю своё мнение как пользователь (первоначальное, глубоко не смотрел).
to mashenka2008:
1. Поднимите ссылки с низа сайта наверх (одежда для детей до года, одежда для детей дошкольного возроста) внизу они без надобности, а наверху будет более развёрнутая навигация.
2. Сменил бы цвет панели "Мой заказ", жёлтый вообще не в тему, поменяйте на оранжевый, к примеру
3. Машина тоже не к месту, я бы убрал.
to Nina_R:
в принципе, мне понравилось.
только растянут по горизонтали, не помещается в окно (оч плохо).
я бы убрал из лого "основана в 1995 году" или это реально в логотипе компании прописано?
to FelixS:
про нашу безопасность что-то можете сказать? (http://www.stilits.ru) Интересно узнать ошибки в этой плоскости.
to Perfect Soul: Отличная мысль, типа каталог интернет-магазинов Новосибирска. Думаю всем было бы полезно, в первую очередь жителям нашего города.
По остальным проектам сказать нечего, мне нравятся. может если, конечно, уделить больше внимания и начать их препарировать
Поэтому напишу сразу многим. по предлагаемым к обсуждению проектам высказываю своё мнение как пользователь (первоначальное, глубоко не смотрел).
to mashenka2008:
1. Поднимите ссылки с низа сайта наверх (одежда для детей до года, одежда для детей дошкольного возроста) внизу они без надобности, а наверху будет более развёрнутая навигация.
2. Сменил бы цвет панели "Мой заказ", жёлтый вообще не в тему, поменяйте на оранжевый, к примеру
3. Машина тоже не к месту, я бы убрал.
to Nina_R:
в принципе, мне понравилось.
только растянут по горизонтали, не помещается в окно (оч плохо).
я бы убрал из лого "основана в 1995 году" или это реально в логотипе компании прописано?
to FelixS:
про нашу безопасность что-то можете сказать? (http://www.stilits.ru) Интересно узнать ошибки в этой плоскости.
to Perfect Soul: Отличная мысль, типа каталог интернет-магазинов Новосибирска. Думаю всем было бы полезно, в первую очередь жителям нашего города.
По остальным проектам сказать нечего, мне нравятся. может если, конечно, уделить больше внимания и начать их препарировать
Ну и я поприсутствую, здравствуйте..
Читаю ветку... интересно смотреть, что есть в Н-ске из ИМ, интересно смотреть сайты, над которыми трудились люди, в которые воплощали свои представления о торговле в сети. Классные решения, не заостряюсь на движках, дизайнах и юзабилити... Классно, что люди работают и эта работа, судя по всему, генерит определенный доход.
Сам интересуюсь этой темой и "ковыряю" ее довольно давно.. В начале августа открыл и я свой ИМ по теме "нижнее белье".
Вопрос, собственно, к форумчанам, следующего плана..
Предлагаю доставку курьером по городу (это само-собой), наложенный платеж по России (куда без этого) и возможность забирать заказанный товар самостоятельно, в специализированном отделе нижнего белья, минуя (не оплачивая) курьера и экономя время. Тема деликатная, "плюсом", считаю здесь идет возможность примерки до оплаты товара.
Есть мнения (особо интересуют,женские) на данную тему?
Адрес представлю по требованию, дабы не нарушать условия форума.
Читаю ветку... интересно смотреть, что есть в Н-ске из ИМ, интересно смотреть сайты, над которыми трудились люди, в которые воплощали свои представления о торговле в сети. Классные решения, не заостряюсь на движках, дизайнах и юзабилити... Классно, что люди работают и эта работа, судя по всему, генерит определенный доход.
Сам интересуюсь этой темой и "ковыряю" ее довольно давно.. В начале августа открыл и я свой ИМ по теме "нижнее белье".
Вопрос, собственно, к форумчанам, следующего плана..
Предлагаю доставку курьером по городу (это само-собой), наложенный платеж по России (куда без этого) и возможность забирать заказанный товар самостоятельно, в специализированном отделе нижнего белья, минуя (не оплачивая) курьера и экономя время. Тема деликатная, "плюсом", считаю здесь идет возможность примерки до оплаты товара.
Есть мнения (особо интересуют,женские) на данную тему?
Адрес представлю по требованию, дабы не нарушать условия форума.
to atolland
Беглым взглядом -- грубых и явных ошибок нет. Это замечание касается только Вашего сайта. Но на хостинге у Garant-Park-Telecom есть немало и других сайтов.
Все-таки лучше критические приложения, особенно те, что связаны с cash flow, я бы рекомендовал размещать на отдельном, своем сервере. Даже на площадке провайдера.
Беглым взглядом -- грубых и явных ошибок нет. Это замечание касается только Вашего сайта. Но на хостинге у Garant-Park-Telecom есть немало и других сайтов.
Все-таки лучше критические приложения, особенно те, что связаны с cash flow, я бы рекомендовал размещать на отдельном, своем сервере. Даже на площадке провайдера.
ТОП 5
1
2
3
4