купите долг)
7364
27
доброго времени суток.
подскажите кто сталкивался реально ли продать сейчас оч маленький долг межу юр. лицами.

если да то с каким дисконтом кто возьмет?

сумма чкть менее 40 т.р.
срок просрочки 9 месяцев
PlaYa
А как на счет того, чтобы взыскать в судебном порядке?
малореально, с кредитами щас туго :yes.gif:
PlaYa
А кто должен, чем занимаются и почему не платят? Денег нет или принципиально?
SuccessI
А как на счет того, чтобы взыскать в судебном порядке?
сумма маленькая а канители много....
777
А кто должен, чем занимаются и почему не платят? Денег нет или принципиально?
да одна из сетей быстрого питания-я бы сказал принципиально-мы не входим в число их ключевых поставщиков-был единичный контракт
Если репутация сети еще не окончательно подмочена, или есть подозрение что кто-то реально может купить долг (например, для получения доступа к официальной документации сети через судебные разборки), то публикуйте объявление в нашей рубрике "Нематериальные активы" в одном из журналов "Оптовый рынок Сибири", "ТОП" (товары оптовых предприятий) - цена 1 строки 190 и 95 рублей соответственно. Часто все разруливается до публикации, если Вы заблаговременно уведомите должника о своих намерениях...
PlaYa
Сомнительная вероятность взыскания - учитывая срок и сферу деятельности должника. Но, возможно, публикация объявления о продаже долга поможет, особенно если делать это регулярно - сетям быстрого питания сейчас любая лишняя шумиха не нужна, а сумма не столь и значительна, попробуйте... Если, конечно, не Шогрен - там уже и так всего понаписали... :umnik:
777
Вячеслав Викторович разберитесь сначала со своими долгами.Когда вы выполните условия договора и погасите задолженность?
В аську сбросил обновленные реквизиты.
PlaYa
Интересует такой же вопрос. Только долг физлица. Расписка. Долг не просрочен.
Заключу договор уступки права.
СРОЧНО!!!
PlaYa
продам долг, есть договор займа
metl
за 50%.заберу.если сумма более 100т.
PlaYa
Есть долг компании 500т.р. с штрафами и поручительство учредителя он же директор.....
Если интересно могу продать.....
A333AA
покупаю только физ.лиц,и то после проверки
A333AA
добрый вечер,

вот у меня тут актуальный вопрос есть:
кредитор хочет продать задолженность должника за 50 %.
должник заинтересован, чтобы заплатить максимум 60 %.
коллектор выкупает задолженность за 50 % у кредитора по предварительному сговору с должником, который ему потом выплачивает 60 % на следующий день и коллектор не имеет к нему претензий.
И волки сыты и овцы целы. Реальная схема?

с уважением :роза:
PlaYa
Работаю по взысканию долгов бесплатно до получения положительного решения в суде первой инстанции. Кому интересно, пишите в ЛС.
zhadina
коллектор выкупает задолженность за 50 % у кредитора по предварительному сговору с должником, который ему потом выплачивает 60 % на следующий день и коллектор не имеет к нему претензий.
Реальная схема?
На развод похоже. А нельзя заплатить коллектору до выкупа?:улыб:Договор займа например сделать, тогда коллектору спокойно будет.
Только все равно непонятно зачем в этой цепочке коллектор.:улыб:Чтобы получить 10%?
PlaYa
Лучше отдайте этот долг студентам юристам на взыскание за процент. И им хорошо - практика, лучше чем жаловаться на форуме "НГС Работа" на жадных работодателей, и вам неплохо - хоть кто-то будет шевелить ваше дело.
Вряд ли его кто-то купит за деньги: сумма маленькая, результат не очевиден (к вам могут быть встречные претензии), потраченное время по стоимости дороже предполагаемой прибыли и т.д.
Было бы у Вас хотя бы тысяч 200, вам бы уже предложили варианты, а так ... только ненужные вам советы.
A333AA
У меня тоже должничек есть. Все ни как не могу выкрутить у него свои кровные. И сумма приличная. И с документами все в порядке.
Если есть желающие на покупку - пишите.
Можно в ЛС.
A333AA
покупаю только физ.лиц,и то после проверки
есть долг, физ. лицо, расписки. купите?
PlaYa
Мне тож были должны 90тыс. частные детективы надавили слегка на должника, и я пока он не остыл предложил ему купить мне в кредит быт.технику, но на сумму в 2 раза меньшую. Хоть что-то. А так тоже обращался к разным, меньше 1 ляма никто не связывается.
PlaYa
Интересно, а долг работодятела можно продать? сумм тыш 30
Alex-novosib
могу оказать содействие по взысканию долга.

Интересно, а долг работодятела можно продать? сумм тыш 30
aldina
Помогу взыскать долг, как с физических так и с юридических лиц.Представляю интересы в федеральной службе судебных приставов.Анализ и ускорение работы приставов.Опыт в данном направление более 5 лет.Кому интересно пишите в личку.
PlaYa
у кого нить есть положительный опыт взыскания долга, при помощи всяческих агенств, детективов, коллекторов, бандитов и прочих платных помошников?
cpp_avantage
сколько ваша комиссия за дело?
беретесь за долги в 100 тыщ?