На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оцените станки автоматы
3587
27
DMITRIY412
activist
Занимаемся автоматизацией производственных процессов в штате есть электронщики,слесаря ,конструкторы производим станки для автоматизации мелкого бизнеса фото станков прикреплю открыты для предложений и оценок по моему выгледят да и работают не хуже импортных есть и другие разнообразные автоматы
2992421
veteran
А как оценить то?
По фотографии чтоль?

По фотографии чтоль?

wiza
больше хорошего
а что ими делают?
орехокол, дырокол, прикол?
только не надо в прямой эфир (реклама больно себя напоминает в этом есть)-в личку (возможности и список)
орехокол, дырокол, прикол?

только не надо в прямой эфир (реклама больно себя напоминает в этом есть)-в личку (возможности и список)
Tanny
guru
Мне тоже в личку киньте, какие станки делаете и какие можете сделать, сроки и цену.
попробую угадать, автомат для печатания пластиковых карточек, а вы что думаете?
DMITRIY412
activist
К примеру станок на фото это автомат для сверловки и снятия фасок на деревянных заготовках.Все зависит от производства, какой процесс у вас пока выполняют люди в ручную
DMITRIY412
activist
А почему бы не оценить по фотографии если человек разбирается в технике
Сейчас читают
Витц или Демио?
7849
127
Проектировщики автоматизации инженерных систем, где они?
11383
51
если ты в шубе
32257
158
DMITRIY412
activist
Еще одна наша работа Этот автомат рубит металлические заготовки в размер штампует на них
логотип и складывает в пачки
логотип и складывает в пачки
ПАРУС
v.i.p.
в 90-ых годах вместо автомата по розливу йогурта в стаканчики я посадил 2-х женщин, производительность та же, качество выше и главное бесконечная надежность и возможность применения на других операциях . Почем овес!?
DMITRIY412
activist
Если произвоизводство желает выйти из разряда кустарного с увеличенным объемом выпуска продукции как без автоматов
Был у нас заказ на производство дозатора заливки деталей двухкомпонентным клеем после ввода его в эксплуатацию даже заказчик не ожидал такой эффективности вместо 10 людей с плошками работает 2 оператора и значительная экономия смолы
Был у нас заказ на производство дозатора заливки деталей двухкомпонентным клеем после ввода его в эксплуатацию даже заказчик не ожидал такой эффективности вместо 10 людей с плошками работает 2 оператора и значительная экономия смолы
1X5
activist
Сейчас проблематично производство раскручивать (не беру в расчет кустарных ремесленников) станки дешевеют...
Но качественные станки в любом случае спрос найдут. Координаты получил, на днях позвоним. Кого спросить?
Но качественные станки в любом случае спрос найдут. Координаты получил, на днях позвоним. Кого спросить?
Сейчас проблематично производство раскручиватьКому проблематично? Кто думать не хочет и/или не умеет?
При грамотном подходе раскрутить можно, что угодно. Лично для меня производство интереснее развивать, причем многопрофильное.в процессе.. каждый шаг приходится пробивать как через бетонную стену.. 

]Давайте разовьем.
При грамотном подходе раскрутить можно, что угодно. Лично для меня производство интереснее развивать, причем многопрофильное.
Кому проблематично? Кто думать не хочет и/или не умеет?Эх... одной мессагой все не объяснишь...

Вооот, привык народ жаловаться на тяжелую жизнь, чтобы щастье не сглазить. 

Лично для меня производство интереснее развивать, причем многопрофильное. Производство пива (и не только) интересует? Не с нуля. Станочки ТС могут тоже пригодится или навыки

Вопрос не в пиве - в производстве..... 

Если у Вас есть конкретное предложение, напишите в личку, в чем оно заключается. Что есть, что хотите, условия и т.п.
Если у Вас есть конкретное предложение, напишите в личку, в чем оно заключается. Что есть, что хотите, условия и т.п.Вам ЛС. Написал что есть., а что Хочу.. хочу сохранить приличное производство. Патриот я...

Jonn
veteran
Мне тоже в личку координаты киньте, если есть, то сайт с обзором работ.
...сайта с обзором работ нет.
...списка реализованных работ нет.
...что могут сделать сами не знают.
даже направлений нет , кроме "скромного портфолио" из 2-3 фото для спецов, у которых никогда не бывает денег и ума вместе взятых. и ещё понятно, что база весьма производственная весьма и весьма ограничена
по инструментальной и номенклатуре и автоматизации.
то , что показано-это модификация одинаковых унифицированных 2-3 узлов в стандартной (уже лет 60-70) линейной схеме без всякого
рационализаторства и кулибинства. только краска свежая
как так люди работают?
может под определённого одного корпоративного клиента?
даже идея в голову не идёт от безрезультатной рекламы...
то, что "этот станок" может нарезать и сбросить в ящик-этого мало...
...списка реализованных работ нет.
...что могут сделать сами не знают.
даже направлений нет , кроме "скромного портфолио" из 2-3 фото для спецов, у которых никогда не бывает денег и ума вместе взятых. и ещё понятно, что база весьма производственная весьма и весьма ограничена
по инструментальной и номенклатуре и автоматизации.
то , что показано-это модификация одинаковых унифицированных 2-3 узлов в стандартной (уже лет 60-70) линейной схеме без всякого
рационализаторства и кулибинства. только краска свежая

как так люди работают?
может под определённого одного корпоративного клиента?
даже идея в голову не идёт от безрезультатной рекламы...
то, что "этот станок" может нарезать и сбросить в ящик-этого мало...
DMITRIY412
activist
Спасибо за оценку ,Правда много, мутно и не о чем
И еще какая производственная база по вашему мнению не является ущербной
И еще какая производственная база по вашему мнению не является ущербной
ТОП 5
1