На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите новичку!!!
2693
15
Не могу понять, как необходимо работать! Если я продаю товар на дому у человека (например жалюзи, окна или мебель) как я могу брать у человека деньги? Обязательно ли нужен кассовый аппарат, или можно обойтись какими-то документами? Своего офиса нет, неужели мне необходимо таскать с собой кассовый аппарат???
Я кое что покупал через интернет,курьер привез товар и при мне выбил чек,кассовый аппарат был такой ,я тогда записал название на всякий случай.
Нет будет ИП. 13000
Да я только его окупать месяц буду... Плюсь куча времени с регистрацией...

CrazySquirrel
experienced
ИП тоже нужен кассовый аппарат. Если не хотите поближе с налоговой познакомиться))
Krikun
junior
Как обычно, забота государства о малом бизнесе
И что делать обманывать государство как и они меня?

Полагаю, что есть вариант работы через "бланки строгой отчётности" 
как раз в соседней комнате обсуждают связанную с БСО тему

как раз в соседней комнате обсуждают связанную с БСО тему
Сейчас читают
разогрев машины индукционной плиткой?
23546
105
Болталка для нормальных людей
51358
391
Зима. Запуск двигателя, аккамулятор.
1852
36
Нет будет ИП. 13000Если бы только разовые 13000,а то ежегодно память покупать около 8000 и ежемесячно за обслуживание 500...Да я только его окупать месяц буду... Плюсь куча времени с регистрацией...
Не надо туда идти. БСО проходят только в случае оказания услуг.
А при торговле - кассовый аппарат, без вариантов.
Некоторые в таких случаях ездят с портативными кассами, некоторые заранее выбивают чек и привозят его.
А при торговле - кассовый аппарат, без вариантов.
Некоторые в таких случаях ездят с портативными кассами, некоторые заранее выбивают чек и привозят его.
мдааа видимо заглохнет моя идейка, буду медведеву писать...
А как вариант - взял деньги, приходник дал, да вечерком в банк закинул от часника?
Если бы только разовые 13000,а то ежегодно память покупать около 8000 и ежемесячно за обслуживание 500...
А я слышала что можно взять кассовый аппарат в аренду, кто-нибудь сталкивался с этим?
в аренду брать нельзя..., т.к. ККМ в ИФНС регистрируется на конкретное юр.лицо аппарат и ЭКЛЗ.
Или можно его не купить, а взять в аренду, зарегистрировать в налоговой на себя....,
платить за ЭКЛЗ, только еще дополнительно дяде отдавать денежку за аренду.
Или можно его не купить, а взять в аренду, зарегистрировать в налоговой на себя....,
платить за ЭКЛЗ, только еще дополнительно дяде отдавать денежку за аренду.
Я вот тоже озабочена проблемой приобретения кассового аппарата.
Дело только начинаю и окупаться покупка его будет не известно сколько.
Знакомые посоветовали пока не покупать, говорят проще штрафы за не использование кассового аппарата платить.
Кто-нибудь слышал про это что-нибудь.
Ск вообще штраф?
Дело только начинаю и окупаться покупка его будет не известно сколько.
Знакомые посоветовали пока не покупать, говорят проще штрафы за не использование кассового аппарата платить.
Кто-нибудь слышал про это что-нибудь.
Ск вообще штраф?
40 тыщ штраф за неприменение ККМдля юриков 30-40 тыр.
для должностных лиц ( к ним и ИП приравнены) 3-4тыр
для частных лиц 1,5 -2тыр
ТОП 5
2
3
4