Было бы отлично если еще и стоймость указать)))
Я чинился)
Фото моего марковника. Так как косяк большой стоило 2000 - 20% = 1600 рублей.
Порашено отлично. Мне понравилось. Хотя ехал на свой страх и риск, боялся что будет пятно.
И краска это не простая... Ксиралик(трехслойная, металлик - двухслойная) перламутровый - на солнце переливается, с ним сложнее все хорошо сделать.
Фото моего марковника. Так как косяк большой стоило 2000 - 20% = 1600 рублей.
Порашено отлично. Мне понравилось. Хотя ехал на свой страх и риск, боялся что будет пятно.
И краска это не простая... Ксиралик(трехслойная, металлик - двухслойная) перламутровый - на солнце переливается, с ним сложнее все хорошо сделать.
александр99
guru
1. Выглядит внушительно. Цена не плохая. Отличный компромисс для не покоцанных со всех сторон машин. По фото есть небольшое ощущение, что угол (там где большой косяк был) "переперламутрили :)" слово то подобрал. Мне кажется ?
2. Только слух режет ваша фраза которую вы слово в слово повторяее в каждом посте на эту тему.
Не пойму почему уважаемый топикстартер не поправит сам ваше заблуждение.
Сужу по своему не большому опыту. Краска как у вас (машина почти), из 5 сделанных (собственно ручно и впервые в жизни с такоим типом краски) переходов только один получился не удачно, и то не первый по счёту (предпоследний), и только по тому, что расслабился от простоты процесса.)
А в общем здорово в том плане, что не пришлось красить полкрыла (на фото не видно сколько на самом деле красили ;)), или ещё хлеще четверть машины. и цена соответственно хорошая
2. Только слух режет ваша фраза которую вы слово в слово повторяее в каждом посте на эту тему.
И краска это не простая... Ксиралик(трехслойная, металлик - двухслойная) перламутровый - на солнце переливается, с ним сложнее все хорошо сделать.По моему ИМХО (исключительно ламерскому) как раз трёхслойкой легче сделать переход незаметно и в цвет попасть. Чем больше пятно- тем легче. Металиком думаю это сложнее (попасть в цвет и эффект металлика).
Не пойму почему уважаемый топикстартер не поправит сам ваше заблуждение.
Сужу по своему не большому опыту. Краска как у вас (машина почти), из 5 сделанных (собственно ручно и впервые в жизни с такоим типом краски) переходов только один получился не удачно, и то не первый по счёту (предпоследний), и только по тому, что расслабился от простоты процесса.)
А в общем здорово в том плане, что не пришлось красить полкрыла (на фото не видно сколько на самом деле красили ;)), или ещё хлеще четверть машины. и цена соответственно хорошая
Андрей_
veteran
1. Кажется. В цвет попал. Перехода не видно.
2. Перламутр наоборот сложнее. Металлик - 2 слоя:краска+лак, тупо блестит. Перламутр - 3 слоя:краска+собственно перламутр+лак, не только блестит но еще и переливается.
Это имхо. Хотя может и правда проще, но пока я слышал только такое мнение, что перламутр наиболее сложен в покраске.
Какое крыло?? На фото - бампер) И площадь повреждений там очень немаленькая.
2. Перламутр наоборот сложнее. Металлик - 2 слоя:краска+лак, тупо блестит. Перламутр - 3 слоя:краска+собственно перламутр+лак, не только блестит но еще и переливается.
Это имхо. Хотя может и правда проще, но пока я слышал только такое мнение, что перламутр наиболее сложен в покраске.
александр99
guru
1. То что в цвет попал не сомневаюсь. То что перехода не видно это в + мастеру, и не в меньший+ свойству перламутра.
Блеска перламутрового много. я про это.
Это не про цвет, а про то самое переливание при свете. Мне КАЖЕТСЯ, что его много. Делай такое же фото (при тех же условиях-настройках фотоаппарата) другого угла бампера, можно будет сравнить. Или я прав, или это вспышка дала такой эффект. На фото ДО ремонта этого "через чур перламутра" не видно.
2. Перламутр - НИ ЧЕГО СЛОЖНОГО.
Я НИКОГДА не куплю машину- металлик, тем более серебристый. Насмотрелся на них, в 99 % случаев покраски не получается 100 % удачи. Попробуй закрась на ней пятном элемент.
С перламутром проще.
3 Именно крылоТы можешь думать, что тебе красили только бампер. (Типа так проще, по стыку покрасить), а на самом деле..... на крыло обычно залазят, так проще ( и не заметнее)
Если автор сделал не залезая на крыло, и стык бампера и крыла получился без "не в цвет", то ему.
Блеска перламутрового много. я про это.
Это не про цвет, а про то самое переливание при свете. Мне КАЖЕТСЯ, что его много. Делай такое же фото (при тех же условиях-настройках фотоаппарата) другого угла бампера, можно будет сравнить. Или я прав, или это вспышка дала такой эффект. На фото ДО ремонта этого "через чур перламутра" не видно.
2. Перламутр - НИ ЧЕГО СЛОЖНОГО.
Я НИКОГДА не куплю машину- металлик, тем более серебристый. Насмотрелся на них, в 99 % случаев покраски не получается 100 % удачи. Попробуй закрась на ней пятном элемент.
С перламутром проще.
3 Именно крылоТы можешь думать, что тебе красили только бампер. (Типа так проще, по стыку покрасить), а на самом деле..... на крыло обычно залазят, так проще ( и не заметнее)
Если автор сделал не залезая на крыло, и стык бампера и крыла получился без "не в цвет", то ему.
Сейчас читают
оплата штрафа
2983
42
Вино ....кино и домино.
165411
913
Клуб forex-трейдеров в Новосибирске.
24628
38
александр99
guru
Какое крыло?? На фото - бампер) И площадь повреждений там очень немаленькая.Что бы правильно понял поясню:
Я имел в виду (говоря про крыло), что на других малярках красили бы от номера (центра бампера) и до середины переднего крыла (как красили тебе знает только автор). А некоторые и до середины передней двери . Это не шутка.
Андрей_
veteran
Ага. И все это за 1600.
Бампер уже до него крашен не в цвет, а он попал в цвет к этому "невцвет")) Перламутра ровно столько же сколько и в других местах на машине)
Бампер уже до него крашен не в цвет, а он попал в цвет к этому "невцвет")) Перламутра ровно столько же сколько и в других местах на машине)
александр99
guru
Почему бы и нет? Краски заказано минимум 50 грамм, этого хватит на полкрыла. Чуть больше работы-заматировать крыло? ради рекламного эффекта (я так понял они начинает только работать) могут хоть вообще по себестоимости сделать, кто запретит?
Ну да ладно, чего мы будем спорить.
Получилось нормально, и не дорого, это главное
Ну да ладно, чего мы будем спорить.
Получилось нормально, и не дорого, это главное
mastak
activist
Слушай ТЫ я вижу знаток в этом деле ,только что-то не пойму почему не знаешь что 50 гр. краски не хватит даже на пол бампера ,а еще очень улыбнуло то что что-бы покрасить бампер в переход надо залазить аж на дверь ,и еще "технология" покраски от середины номера ,в общем с ног сшибательно!!! ,продолжай в том же духе и будешь успешен!!!
В любой путевой малярке не сделают переход на ТРИ ЭЛЕМЕНТА ПО ТЕХНОЛОГИИ
И металлик оказывается самая сложная краска?!
А перл самая простая?!
OK приезжай продемонстрируешь!!!!
Если все нормально без косяков сделаешь не залезая на другие элементы с меня
Как бы не хочу ругаться ,просто много лишнего говоришь ,чего не знаешь и не умеешь ,а пять машин это не опыт.
А за респект как спецу спасибо!!!
В любой путевой малярке не сделают переход на ТРИ ЭЛЕМЕНТА ПО ТЕХНОЛОГИИ
И металлик оказывается самая сложная краска?!
А перл самая простая?!
OK приезжай продемонстрируешь!!!!
Если все нормально без косяков сделаешь не залезая на другие элементы с меня
Как бы не хочу ругаться ,просто много лишнего говоришь ,чего не знаешь и не умеешь ,а пять машин это не опыт.
А за респект как спецу спасибо!!!
александр99
guru
ВО первых не ТЫкай.
Во вторых Я тебя просил выложить здесь фотки работы, потому ты считай, что ответил мне, и Я осбуждаю эти фотки на полном праве.
В третих 50 грамм хватит на полкрыла с заходом на угол бампера (про лак молчим, говорим о краске). О том, что надо залазить на дверь я не утверждал. Я написал, что некоторые малярки (и заметь я не говорил, что лучшие) делают именно так. Красят четвертинку машины, что бы спрятать "не попадание в цвет". И мне не стыдно за них, тебе должно быть стыдно за вашу братию.
В четвёртых На середину номера ты зря подумал, что красить нужно номер, имелось в виду, что переход зачастую тянут до середины бампера (визуально легче спрятать "не в цвет" по центру машины).
В пятых Я несколько раз писал, чтоя я ламер, и это моё ИМХО, красил ТОЛЬКО сови машины. Потому спрос с меня малый, на твой хлеб не претендую.
И последнее. Не так общаешься с людьми. Не надо быковать. Я хвалил твою работу, не смотря ни на что, ты плюнул мне в лицо своим ТЫ, удачи тебе по жизни.! И клиентов побольше.
ПС
А какая краска сложнее/легче в работе (легче в достижении хорошего результата) пусть ответят люди со стороны (кто красил).
Во вторых Я тебя просил выложить здесь фотки работы, потому ты считай, что ответил мне, и Я осбуждаю эти фотки на полном праве.
В третих 50 грамм хватит на полкрыла с заходом на угол бампера (про лак молчим, говорим о краске). О том, что надо залазить на дверь я не утверждал. Я написал, что некоторые малярки (и заметь я не говорил, что лучшие) делают именно так. Красят четвертинку машины, что бы спрятать "не попадание в цвет". И мне не стыдно за них, тебе должно быть стыдно за вашу братию.
В четвёртых На середину номера ты зря подумал, что красить нужно номер, имелось в виду, что переход зачастую тянут до середины бампера (визуально легче спрятать "не в цвет" по центру машины).
В пятых Я несколько раз писал, чтоя я ламер, и это моё ИМХО, красил ТОЛЬКО сови машины. Потому спрос с меня малый, на твой хлеб не претендую.
И последнее. Не так общаешься с людьми. Не надо быковать. Я хвалил твою работу, не смотря ни на что, ты плюнул мне в лицо своим ТЫ, удачи тебе по жизни.! И клиентов побольше.
ПС
А какая краска сложнее/легче в работе (легче в достижении хорошего результата) пусть ответят люди со стороны (кто красил).
mastak
activist
Да и еще можешь посмотреть на мой компрессор (6 лит.) ,он бы и элемента не вывез ,а ты говоришь про три.
Покраска на три элемента позапрошлый век!!!!
Покраска на три элемента позапрошлый век!!!!
александр99
guru
1. Ты хвалишься что ли, что у тебя такой слабый компрессор?
2. Покажи мне, где я утверждал, что именно ты покрасил на этой машине 3 элемента? Я вроде говорил, что НА ДРУГИХ малярках ему предложили бы красить ДВА элемента (бампер от середины и крыло до середины), а не некоторых а то и ТРИ покрасили бы.
Имелся такой опыт, когда из за подобного косяка на заднем крыле покрасли полбампера-крыло-полдвери (прятали не в цвет-зажелтили эту краску)
И на фоне этого опыта я похвалил ТВОЮ работу. Тебе же видимо пары краски мозг разъели, что ты не смог мысль уловить, и заплевал меня, и считай своих клиентов.
Норамльный человек бы спокойно объяснил, как красил, сколько красил и т.п.
2. Покажи мне, где я утверждал, что именно ты покрасил на этой машине 3 элемента? Я вроде говорил, что НА ДРУГИХ малярках ему предложили бы красить ДВА элемента (бампер от середины и крыло до середины), а не некоторых а то и ТРИ покрасили бы.
Имелся такой опыт, когда из за подобного косяка на заднем крыле покрасли полбампера-крыло-полдвери (прятали не в цвет-зажелтили эту краску)
И на фоне этого опыта я похвалил ТВОЮ работу. Тебе же видимо пары краски мозг разъели, что ты не смог мысль уловить, и заплевал меня, и считай своих клиентов.
Норамльный человек бы спокойно объяснил, как красил, сколько красил и т.п.
mastak
activist
Да ладно ты не огорчайся .
Не хотел обидеть просто для любителя слишком настаиваешь на своем мнении .
Попрошу формулировать правильно ,мою работу ты точно не хвалил говоря о трех элементах ,а пытался навести человека на не правильные мысли ,а сейчас говоришь по другому . Или я не прав?
Тебя я не заплевывал и не думал об этом ,а вот ты попытался (похоже) ,за что и получил ответ.
За похвалу спасибо сказал ,но и за "против" ответил.
Тебе человек сказал что все норм сделали ,ты начал ему доказывать обратное (пока не сдулся).
Одно дело высказать мнение ,а другое что-то доказывать.
Извини если чем обидел.
Не хотел обидеть просто для любителя слишком настаиваешь на своем мнении .
Попрошу формулировать правильно ,мою работу ты точно не хвалил говоря о трех элементах ,а пытался навести человека на не правильные мысли ,а сейчас говоришь по другому . Или я не прав?
Тебя я не заплевывал и не думал об этом ,а вот ты попытался (похоже) ,за что и получил ответ.
За похвалу спасибо сказал ,но и за "против" ответил.
Тебе человек сказал что все норм сделали ,ты начал ему доказывать обратное (пока не сдулся).
Одно дело высказать мнение ,а другое что-то доказывать.
Извини если чем обидел.
александр99
guru
Я проверял качество (пытая человека), потому как по фото ничего не поймёшь толком, для того и попросил фото второго угла бампера. Если бы он его выложил, и перламутр совпал бы, тебе бы ещё больше ++++ было бы. То что я "сдулся" как ты пишешь, говорит о том, что человек уверен, что получилось качественно, и у него нет даже толики сомнения. Тебе в плюс, если бы не твои последние посты.
Я не настаиваю (кто настырный, я настырный? ), перечитай мои посты, нет ни одного утверждения, что я знаю, уверен. Везде ИМХО, или "мне кажется", "моё ламерское мнение"
Твоё дело переубедить меня, если я заблуждаюсь. Если в твоих привычках отвечать"ты дурак", то таких "мастеров" хватает по городу. Одиним больше одним меньше. Учись общаться не только с приятными клиентами, но и с дотошными (и занудными). Тебе же пригодиться
Извинения принимаются.
ПС Покажи на фото границу подложки и гарницу перламутра если не секрет
Я не настаиваю (кто настырный, я настырный? ), перечитай мои посты, нет ни одного утверждения, что я знаю, уверен. Везде ИМХО, или "мне кажется", "моё ламерское мнение"
Твоё дело переубедить меня, если я заблуждаюсь. Если в твоих привычках отвечать"ты дурак", то таких "мастеров" хватает по городу. Одиним больше одним меньше. Учись общаться не только с приятными клиентами, но и с дотошными (и занудными). Тебе же пригодиться
Извинения принимаются.
ПС Покажи на фото границу подложки и гарницу перламутра если не секрет
александр99
guru
Одно дело высказать мнение ,а другое что-то доказывать.А это потому, что я стараюсь подробно расписать ответ, потому кажется, что не просто мнение, у доказывание-убеждение
александр99
guru
Попрошу формулировать правильно ,мою работу ты точно не хвалил говоря о трех элементах ,а пытался навести человека на не правильные мысли ,а сейчас говоришь по другому . Или я не прав?Не прав.
Вот целиком тот пост, где я говорил о трёх элементах
В ответ на:Слово ДРУГИХ тебе не о чём не говорит?
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Что бы правильно понял поясню:
Я имел в виду (говоря про крыло), что на других малярках красили бы от номера (центра бампера) и до середины переднего крыла (как красили тебе знает только автор). А некоторые и до середины передней двери . Это не шутка.
И это при том, что в предыдущем посте писал:
3 Именно крыло Ты можешь думать, что тебе красили только бампер. (Типа так проще, по стыку покрасить), а на самом деле..... на крыло обычно залазят, так проще ( и не заметнее)
mastak
activist
На фотках и запечатлены фрагменты покраски и переходов.
А на счет наведения на не правельные мысли и т.п думаю хватит мусолить ,кому надо и кто знает ,те поняли.
А на счет наведения на не правельные мысли и т.п думаю хватит мусолить ,кому надо и кто знает ,те поняли.
Да уж, горячие финские парни...))
Привет, как мне вмятину с капота убрать с вашей помощью?
Привет, как мне вмятину с капота убрать с вашей помощью?
Предлагаю вам уединиться в личку для решеия частных вопросов.
так захотелось своему старичку мерсику крылышки почистить от ржи..Проклятый кризис.. как только деньгой разживусь-позвоню.. не откажете?
Хочется задать такой вопрос - у вас уже есть первые клиенты, в принципе можете посчитать экономику примерно. Сможете прикинуть, за какой период окупятся Ваши вложения?
Кто знает, подскажите пожалуйста, как связаться с автором (например, телефон в личку).
Вопрос. Есть 3-4 мелких царапины на заднем бампере и одна приличная. Хонда фит, светлоголубой. Сколько будет стоить удовольствие? Можно в личку.
Все вопросы автору в личку!
Для автора,если выяснили что хотели узнать- топик закрываем? А то уже скатились с обсуждения до рекламы своих услуг.
Для автора,если выяснили что хотели узнать- топик закрываем? А то уже скатились с обсуждения до рекламы своих услуг.
Согласен ,вопросы пожалуйста в личку.
А карту и контакты я выложил по просьбе людей ,причем неоднократной.
А карту и контакты я выложил по просьбе людей ,причем неоднократной.
ТОП 5
1
2
3
4