Процедурный кабинет
11387
10
Есть идею по поводу открытия процедурного кабинета (внутривенные и внутримышечные инъекции). Но есть одна проблема, не знаю с чего начать, подбор помещения, оформление документов ....
Если кто-то с этим знаком? поделитесь информацией, буду признателен.

И еще вопрос - будет ли этот вид деятельности пользоваться спросом?
tigger_am
Чего колоть-то собираетесь? как-то не понятен вопрос, если вы ничего про это не знаете - в связи с чем такая идея и чем вы лучше поликлиники?
tigger_am
С просчета шансов на получения лицензии на ведение мед деятельности.
возможно ....добавка до кучи - пару релакс кресел с аппаратами для очистки крови ...позволит называться этому делу не просто "процедуркой", а целым "медицинским центром" :yes.gif:
tigger_am
что за процедурный кабинет? на каком основании вы будете заниматься внутривенными иньекциями? :безум:
tigger_am
Начать лучше с чтения документа, который называется СанПиН 2.1.3. 1375-03 "Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров".
tigger_am
нарушение п. 1 Правил Форума
BearNeferedgiO
Нет я все хочу законно организовать.
Давайте по порядку:
1. Получение лицензии
Вопрос не подскажите документ где указывается что для введения инъекций необходимо получить лицензию и желательно с кодом деятельности, для подачи этой самой лицензии.
2. Требования для процедурного кабинета. Тоже если можно со ссылкой на документ.
tigger_am
Медицинская деятельность лицензируется в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании".
tigger_am
Вряд ли Вы сможете самостоятельно получить медицинскую лицензию. Обратитесь в юр.фирму за консультацией.
tigger_am
перечень всех необходимых доков можно взять в облздраве в лицензионной палате