На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос.
1799
19
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сколько бы Вы готовы были выложить за сутки отдыха на пасеке с баней?
Sergunchik
guru
Жена бы и бесплатно бы не поехала, т.к. пчел боится. Баня- это что? Евросауна, или по-черному?
Что включено в программу отдыха, кроме бани? И, надеюсь, пчелы, не будут предлагать отдыхающим лечебные уколы?

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я еще не встречал девушек, которые бы пчел небоялись. 4года назад все лето жил на лесной пасеке, знакомые мужики туда регулярно в ночь любовниц возили, с отмазкой "они ночью спят и не кусаются.
имеется в виду - попарился, а затем пчелку от радикулита приложил?
Баня, мангал домик для жилья, даже электричества нет, жить как жили в старину наедине с природой.
Цена напрямую зависит от количества и адекватности пчел ...
А у Вас нет всего того же, но без пасеки?..

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
33950
537
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011319
783
Нужен совет.
13091
91
Можно еще шашлыки и просто вечером при свете костра и лампочки от акума над столом поговорить за жизнь.
Есть только пасека, без всего этого, думаю для такой базы отдыха 15ульев достаточно.
Макс, смотря куда, если на горный алтай ,в глуш, где нет окромя дикой природы ничего( нет сотовой связи, пьяного быдляка,магазинов,машин...) , это одно, а жить в пригороде в развалюхе,совсем другое.
Вить немногие поедут ради суток на пасеке на горный Алтай, пасека где я жил находится примерно в 5км от трассы, сотовая связь есть но очень плохая, до ближайшей деревни 3км. по вечерам в округе на 2км ни души нет, кроме пчел, рябчиков и барсуков.
сотовая связь есть но очень плохаяглушить придется ))
а избыток алкоголя пчелам не вредно? они ж нестись перестанут...
Ну, может быть, найдутся любители, хотя многим комфорт нужен, в частности, представительницам прекрасного пола. Кроме того, у многих есть дачи/коттеджи со всеми удобствами и "море" рядом (обское, конечно). 

Пчёлы терпеть не могут запах алкоголя.
Но ведь многие на пару дней с радостью уезжают с палаткой за романтикой

Вить немногие поедут ради суток на пасеке на горный Алтай, пасека где я жил находится примерно в 5км от трассы, сотовая связь есть но очень плохая, до ближайшей деревни 3км. по вечерам в округе на 2км ни души нет, кроме пчел, рябчиков и барсуков.с удовольствием приеду
перестрелять рябчиков
а избыток алкоголя пчелам не вредно? они ж нестись перестанут...

Наверняка найдутся. Мне как-то ближе романтика в хорошем отеле на берегу моря. 

ТОП 5
1
2
4