Вопрос.
1799
19
Сколько бы Вы готовы были выложить за сутки отдыха на пасеке с баней?
БАЙКЕР
Жена бы и бесплатно бы не поехала, т.к. пчел боится. Баня- это что? Евросауна, или по-черному?
БАЙКЕР
Что включено в программу отдыха, кроме бани? И, надеюсь, пчелы, не будут предлагать отдыхающим лечебные уколы?:улыб:
Sergunchik
Я еще не встречал девушек, которые бы пчел небоялись. 4года назад все лето жил на лесной пасеке, знакомые мужики туда регулярно в ночь любовниц возили, с отмазкой "они ночью спят и не кусаются.
БАЙКЕР
имеется в виду - попарился, а затем пчелку от радикулита приложил?
Tanny
Баня, мангал домик для жилья, даже электричества нет, жить как жили в старину наедине с природой.
БАЙКЕР
Цена напрямую зависит от количества и адекватности пчел ... :улыб: А у Вас нет всего того же, но без пасеки?..
wobbler
Можно еще шашлыки и просто вечером при свете костра и лампочки от акума над столом поговорить за жизнь.
arturr
Есть только пасека, без всего этого, думаю для такой базы отдыха 15ульев достаточно.
БАЙКЕР
Макс, смотря куда, если на горный алтай ,в глуш, где нет окромя дикой природы ничего( нет сотовой связи, пьяного быдляка,магазинов,машин...) , это одно, а жить в пригороде в развалюхе,совсем другое.
cortes
Вить немногие поедут ради суток на пасеке на горный Алтай, пасека где я жил находится примерно в 5км от трассы, сотовая связь есть но очень плохая, до ближайшей деревни 3км. по вечерам в округе на 2км ни души нет, кроме пчел, рябчиков и барсуков.
БАЙКЕР
сотовая связь есть но очень плохая
глушить придется ))
а избыток алкоголя пчелам не вредно? они ж нестись перестанут...
БАЙКЕР
Ну, может быть, найдутся любители, хотя многим комфорт нужен, в частности, представительницам прекрасного пола. Кроме того, у многих есть дачи/коттеджи со всеми удобствами и "море" рядом (обское, конечно). :улыб:
wobbler
Пчёлы терпеть не могут запах алкоголя.
Tanny
Но ведь многие на пару дней с радостью уезжают с палаткой за романтикой:улыб:
БАЙКЕР
Вить немногие поедут ради суток на пасеке на горный Алтай, пасека где я жил находится примерно в 5км от трассы, сотовая связь есть но очень плохая, до ближайшей деревни 3км. по вечерам в округе на 2км ни души нет, кроме пчел, рябчиков и барсуков.
с удовольствием приеду
перестрелять рябчиков
wobbler
а избыток алкоголя пчелам не вредно? они ж нестись перестанут...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
БАЙКЕР
Наверняка найдутся. Мне как-то ближе романтика в хорошем отеле на берегу моря. :улыб: