Ищу партнера в рекламный бизнес
2385
16
Требуется партнер (или партнерша) для раскрутки рекламного агентства. Есть ООО, счет, сайт, концепция. Нужен человек, который хорошо знаком с этим бизнесом и готовый на паритетных условиях участвовать в развитии компании. Вложения минимальные.
Dushechka_369
Рекламный бизнес или филиал от завода по изготовлению реклманых конструкций и нарезке визиток?
Dushechka_369
успехов! :live: тоже в будущем планирую влиться в эту сферу.
Dushechka_369
Киньте в личку ссылку на сайт. Нужно посмотреть ваш профиль работы для начала....
Киньте ссылку на сайт в личку. Если не конфликтует с уже имеющимися видами рекламной деятельности, то вполне реально...
Dushechka_369
для раскрутки рекламного агентства
Вложения минимальные.
:biggrin:

все такие уууумные, как услышат фразу "рекламный бизнес" - так сразу все понимают что к чему и чем речь

КАКОЙ ИМЕННО рекламный бизнес желаете "раскручивать"? :ухмылка:
или так... посредничком за всё подряд хвататься?
Dushechka_369
А какие гарантии партнеру, что его потом не кинут? Просто обычно подобное сотрудничество предлагают еще до создания ООО, чтобы юридически все оформить на двоих, а сейчас получается - ООО на вас, доменное имя сайта тоже на вас, словом все оформлено и зарегистрировано на вас...
alexnetalias
ТС же написала, что партнер нужен только "для раскрутки рекламного агентства", т.е. ТС не предполагает долгосрочный совместный бизнес с "партнером".
Dushechka_369
Требуется партнер (или партнерша) для раскрутки рекламного агентства. Есть ООО, счет, сайт, концепция. Нужен человек, который хорошо знаком с этим бизнесом и готовый на паритетных условиях участвовать в развитии компании. Вложения минимальные.
То, что партнер нужен Вам "для раскрутки" и "участия в развитии", понятно - хотя и может насторожить, что не для "совместного и взаимовыгодного ведения бизнеса". :улыб:Но все же: 1) что в Вашем случае имеется в виду под "рекламным агентством" (направления и виды деятельности)? 2) заинтересованность и отдача для партнера?
Tanny
Ну тогда правильней было бы написать просто, что требуется раскрутка рекламного агенства... Но там вроде как сказано, что требуются вложения... Поэтому я и подумал, что раз сказано про партнерство и про вложения - то значит именно равноправное партнерство, а иначе какой смысл кому-либо туда вкладываться??? Тогда и надо написать требуется раскрутить РА - бюджет такой-то :хехе: Не могу тут понять выгоду партнера такого, если потом он не нужен, а нужен лишь для раскрутки и также нужны вложения партнера... Т.е. типа партнер деньги вложил, а когда раскрутил ему отдадут то что он вложил и скажут "досвидос", так что ли :ха-ха!:
alexnetalias
Одним словом, коммерческое предложение недооформлено должным образом.
Tanny
Скорее да, чем нет... Вообще на форуме время от времени всплывают подобные предложения... С другой стороны - ситуация в большинстве случаев такая, что подобные предложения делать не выгодно... Почему? Да потому, что делая подобное заявление - типа "есть идея для бизнеса, но нужен инвестор" будут спрашивать: "А что собственно, за бизнес и что за идея?" При этом есть очень большой риск "спалить" свою идею и не получить инвестирования... Т.е. инвестор может просто сам воплотить идею самостоятельно... А что мешает то собственно... Поэтому я к публикациям подобного рода отношусь настороженно - большая вероятность кидалова...
alexnetalias
Идеи бывают разные, если, к примеру, речь о пр-ве технически сложного изделия или совершенно новой разработке, то можно обрисовать его суть для предполагаемого партнера, чтобы он разобрался, есть ли ему смысл участвовать.

P.S. Я думала, что ТС женского пола, судя по нику, а оказалось, мужчина.:улыб: Сорри, за обращение, как к девушке.
Tanny
Я понял о чем речь - в этих случаях, возможно и так... Но допустим, когда дело касается интернета - то тут лучше держать идеи при себе, потому как в этой области, когда начинают просекать, что это работает или а вот оказывается можно сделать и вот таким вот образом - туда начинает ломиться много народу и в итоге только создаешь себе конкуренцию... Т.е. есть направления, где показывать себя имеет смысл уже в определенный момент, да и то не трубить об этом на всех форумах, что это успешно работает...

У меня есть собственный проект - но, тем не менее на текущий момент я приостановил вывод на основной федеральный общероссийский запрос, где тусуются практически все основные конкуренты - потому как увидят, начнут копировать, а в данный момент мне это ни к чему, т.е пока еще какое то время мне выгодно, чтобы они не знали о моем существовании, а чуть погодя я просто всплыву всей махиной, а как всплыву - у меня есть некоторые маркетинговые идеи, которые просто я полагаю сломят присутствие конкурентов, но уже в момент моего всплытия так сказать - быстро они не смогут ничего предпринять - а потом уже будет как говориться "поздняк метаться" :хехе:И при всем этом - даже если меня начнут потом копировать - у них мало чего получится...

Также с партнером сейчас отдали в обработку еще один проект, мы тоже не стали в свое время искать инвесторов, а решили, что с заработанных денег будем вкладываться в свои проекты, потому как не стоит палить идеи в народные массы... Проект касается той области, где никто еще пока на настоящий момент времени не осуществлял автоматические продажи через интернет... Т.е. можно вывести проект и образно говоря "курить бамбук" если все получится (речь не идет о интернет партнерках), а я думаю получится... И в этой области довольно много трафа, но нет сильных конкурентов :хехе:Т.е. для меня вывести проект в топ не составит большого труда...

Конечно - "курить бамбук" потом мы не будем, потому как у меня есть еще масса идей для реализации, но уж решили постепенно. Тут больше наверное будет зависеть от того на сколько мы сами сможем все это потянуть - т.е я о том, что возможно мы с партнером на определенном этапе придем к такой мысли, что для нас уже достатоно и часть идей так и останется нереализованными. А идеи естественно не палятся прямо ни каким образом :хехе:С другой стороны - я полагаю, что большая часть все же будет реализована, потому как все идеи в своем большинстве основаны именно на минимальном нашем участии и минимальных затратах времени, т.е на резидуальном доходе, что предполагает лишь незначительную поддержку... А вот идеи со всяким производством меня как-то не совсем завораживают потому как там хлопот довольно много с этим на мой взгляд и, как результат, будет уходить много времени на реализацию и поддержку одного проекта... А учитывая всякие финансовые кризисы и перемены - гораздо лучше иметь не один источник дохода, потому как в этом случае маловероятно, что все источники вдруг разом возьмут и накроются...