Ищу партнера в рекламный бизнес
2385
16
Dushechka_369
member
Требуется партнер (или партнерша) для раскрутки рекламного агентства. Есть ООО, счет, сайт, концепция. Нужен человек, который хорошо знаком с этим бизнесом и готовый на паритетных условиях участвовать в развитии компании. Вложения минимальные.
Mingaylov
activist
Рекламный бизнес или филиал от завода по изготовлению реклманых конструкций и нарезке визиток?
Deleriu
activist
успехов! тоже в будущем планирую влиться в эту сферу.
indoor
member
Киньте в личку ссылку на сайт. Нужно посмотреть ваш профиль работы для начала....
МедиаМастер ИД
activist
Киньте ссылку на сайт в личку. Если не конфликтует с уже имеющимися видами рекламной деятельности, то вполне реально...
Сейчас читают
Сколько стоит замена ГРМ на Авео
10318
25
Есть сдесь гуру АКПП
1898
17
вопрос по стойкам
2600
44
Adeli
guru
для раскрутки рекламного агентства
Вложения минимальные.
все такие уууумные, как услышат фразу "рекламный бизнес" - так сразу все понимают что к чему и чем речь
КАКОЙ ИМЕННО рекламный бизнес желаете "раскручивать"?
или так... посредничком за всё подряд хвататься?
alexnetalias
veteran
А какие гарантии партнеру, что его потом не кинут? Просто обычно подобное сотрудничество предлагают еще до создания ООО, чтобы юридически все оформить на двоих, а сейчас получается - ООО на вас, доменное имя сайта тоже на вас, словом все оформлено и зарегистрировано на вас...
Tanny
guru
ТС же написала, что партнер нужен только "для раскрутки рекламного агентства", т.е. ТС не предполагает долгосрочный совместный бизнес с "партнером".
arturr
activist
Требуется партнер (или партнерша) для раскрутки рекламного агентства. Есть ООО, счет, сайт, концепция. Нужен человек, который хорошо знаком с этим бизнесом и готовый на паритетных условиях участвовать в развитии компании. Вложения минимальные.То, что партнер нужен Вам "для раскрутки" и "участия в развитии", понятно - хотя и может насторожить, что не для "совместного и взаимовыгодного ведения бизнеса". Но все же: 1) что в Вашем случае имеется в виду под "рекламным агентством" (направления и виды деятельности)? 2) заинтересованность и отдача для партнера?
alexnetalias
veteran
Ну тогда правильней было бы написать просто, что требуется раскрутка рекламного агенства... Но там вроде как сказано, что требуются вложения... Поэтому я и подумал, что раз сказано про партнерство и про вложения - то значит именно равноправное партнерство, а иначе какой смысл кому-либо туда вкладываться??? Тогда и надо написать требуется раскрутить РА - бюджет такой-то Не могу тут понять выгоду партнера такого, если потом он не нужен, а нужен лишь для раскрутки и также нужны вложения партнера... Т.е. типа партнер деньги вложил, а когда раскрутил ему отдадут то что он вложил и скажут "досвидос", так что ли
Tanny
guru
Одним словом, коммерческое предложение недооформлено должным образом.
alexnetalias
veteran
Скорее да, чем нет... Вообще на форуме время от времени всплывают подобные предложения... С другой стороны - ситуация в большинстве случаев такая, что подобные предложения делать не выгодно... Почему? Да потому, что делая подобное заявление - типа "есть идея для бизнеса, но нужен инвестор" будут спрашивать: "А что собственно, за бизнес и что за идея?" При этом есть очень большой риск "спалить" свою идею и не получить инвестирования... Т.е. инвестор может просто сам воплотить идею самостоятельно... А что мешает то собственно... Поэтому я к публикациям подобного рода отношусь настороженно - большая вероятность кидалова...
Tanny
guru
Идеи бывают разные, если, к примеру, речь о пр-ве технически сложного изделия или совершенно новой разработке, то можно обрисовать его суть для предполагаемого партнера, чтобы он разобрался, есть ли ему смысл участвовать.
P.S. Я думала, что ТС женского пола, судя по нику, а оказалось, мужчина. Сорри, за обращение, как к девушке.
P.S. Я думала, что ТС женского пола, судя по нику, а оказалось, мужчина. Сорри, за обращение, как к девушке.
alexnetalias
veteran
Я понял о чем речь - в этих случаях, возможно и так... Но допустим, когда дело касается интернета - то тут лучше держать идеи при себе, потому как в этой области, когда начинают просекать, что это работает или а вот оказывается можно сделать и вот таким вот образом - туда начинает ломиться много народу и в итоге только создаешь себе конкуренцию... Т.е. есть направления, где показывать себя имеет смысл уже в определенный момент, да и то не трубить об этом на всех форумах, что это успешно работает...
У меня есть собственный проект - но, тем не менее на текущий момент я приостановил вывод на основной федеральный общероссийский запрос, где тусуются практически все основные конкуренты - потому как увидят, начнут копировать, а в данный момент мне это ни к чему, т.е пока еще какое то время мне выгодно, чтобы они не знали о моем существовании, а чуть погодя я просто всплыву всей махиной, а как всплыву - у меня есть некоторые маркетинговые идеи, которые просто я полагаю сломят присутствие конкурентов, но уже в момент моего всплытия так сказать - быстро они не смогут ничего предпринять - а потом уже будет как говориться "поздняк метаться" И при всем этом - даже если меня начнут потом копировать - у них мало чего получится...
Также с партнером сейчас отдали в обработку еще один проект, мы тоже не стали в свое время искать инвесторов, а решили, что с заработанных денег будем вкладываться в свои проекты, потому как не стоит палить идеи в народные массы... Проект касается той области, где никто еще пока на настоящий момент времени не осуществлял автоматические продажи через интернет... Т.е. можно вывести проект и образно говоря "курить бамбук" если все получится (речь не идет о интернет партнерках), а я думаю получится... И в этой области довольно много трафа, но нет сильных конкурентов Т.е. для меня вывести проект в топ не составит большого труда...
Конечно - "курить бамбук" потом мы не будем, потому как у меня есть еще масса идей для реализации, но уж решили постепенно. Тут больше наверное будет зависеть от того на сколько мы сами сможем все это потянуть - т.е я о том, что возможно мы с партнером на определенном этапе придем к такой мысли, что для нас уже достатоно и часть идей так и останется нереализованными. А идеи естественно не палятся прямо ни каким образом С другой стороны - я полагаю, что большая часть все же будет реализована, потому как все идеи в своем большинстве основаны именно на минимальном нашем участии и минимальных затратах времени, т.е на резидуальном доходе, что предполагает лишь незначительную поддержку... А вот идеи со всяким производством меня как-то не совсем завораживают потому как там хлопот довольно много с этим на мой взгляд и, как результат, будет уходить много времени на реализацию и поддержку одного проекта... А учитывая всякие финансовые кризисы и перемены - гораздо лучше иметь не один источник дохода, потому как в этом случае маловероятно, что все источники вдруг разом возьмут и накроются...
У меня есть собственный проект - но, тем не менее на текущий момент я приостановил вывод на основной федеральный общероссийский запрос, где тусуются практически все основные конкуренты - потому как увидят, начнут копировать, а в данный момент мне это ни к чему, т.е пока еще какое то время мне выгодно, чтобы они не знали о моем существовании, а чуть погодя я просто всплыву всей махиной, а как всплыву - у меня есть некоторые маркетинговые идеи, которые просто я полагаю сломят присутствие конкурентов, но уже в момент моего всплытия так сказать - быстро они не смогут ничего предпринять - а потом уже будет как говориться "поздняк метаться" И при всем этом - даже если меня начнут потом копировать - у них мало чего получится...
Также с партнером сейчас отдали в обработку еще один проект, мы тоже не стали в свое время искать инвесторов, а решили, что с заработанных денег будем вкладываться в свои проекты, потому как не стоит палить идеи в народные массы... Проект касается той области, где никто еще пока на настоящий момент времени не осуществлял автоматические продажи через интернет... Т.е. можно вывести проект и образно говоря "курить бамбук" если все получится (речь не идет о интернет партнерках), а я думаю получится... И в этой области довольно много трафа, но нет сильных конкурентов Т.е. для меня вывести проект в топ не составит большого труда...
Конечно - "курить бамбук" потом мы не будем, потому как у меня есть еще масса идей для реализации, но уж решили постепенно. Тут больше наверное будет зависеть от того на сколько мы сами сможем все это потянуть - т.е я о том, что возможно мы с партнером на определенном этапе придем к такой мысли, что для нас уже достатоно и часть идей так и останется нереализованными. А идеи естественно не палятся прямо ни каким образом С другой стороны - я полагаю, что большая часть все же будет реализована, потому как все идеи в своем большинстве основаны именно на минимальном нашем участии и минимальных затратах времени, т.е на резидуальном доходе, что предполагает лишь незначительную поддержку... А вот идеи со всяким производством меня как-то не совсем завораживают потому как там хлопот довольно много с этим на мой взгляд и, как результат, будет уходить много времени на реализацию и поддержку одного проекта... А учитывая всякие финансовые кризисы и перемены - гораздо лучше иметь не один источник дохода, потому как в этом случае маловероятно, что все источники вдруг разом возьмут и накроются...
ТОП 5
1
2
3
4