На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разработка сайта по бартеру!
7110
49
Крэш
member
У себя в компании вводим новую услугу, разработка сайта по бартеру! Считаем, что в настоящее время это актуально для клиентов, есть ли у кого-нибудь интерес? Какие услуги и товары готовы предложить в обмен на качественный сайт.
Домашние тапочки и резиновые сапоги пойдут? 

И что Вы будете делать с товаром/услугами, которые будут предлагаться в обмен на создание сайта? Например, диагностика Вашего здоровья на специальном оборудовании и разработка медицинских рекомендаций по лечению устроит в обмен на создание сайта врачу?
куда девать обменяное будете?
Был у меня опыт,неликвиды пиломатериала менял на заводе на жби изделия,запарился складировать и реализовывать.
Был у меня опыт,неликвиды пиломатериала менял на заводе на жби изделия,запарился складировать и реализовывать.
Нормальный вариант. Могу предложить летний отдых на Обском в т.ч. всякие корпоративные отдыхи )) Подробно в личку пишите.
Епанчинцев А.А.
guru
По моему и без бартера можно работать... лично у меня так...
Сейчас читают
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
303611
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
160059
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115983
1000
Крэш
member
По моему и без бартера можно работать... лично у меня так...Да, конечно, можно и без бартера, но ведь в любом случае получив деньги, мы тратим их на определенные товары или услуги. Так почему бы не упростить этот процесс, особенно если это интересно клиенту.
Бухгалтерские услуги не интересуют в качестве обмена на ваши услуги? Как раз одной фирме, занимающейся бухгалтерским обслуживанием, срочно нужен сайт-визитка.
Мне не ответили. Здоровье не интересует? (Сайт нужен врачу.)
Мне не ответили. Здоровье не интересует? (Сайт нужен врачу.)Ответила в личку.
Мне не ответили. Здоровье не интересует? (Сайт нужен врачу.)Ответила в личку!
Бухгалтерские услуги не интересуют в качестве обмена на ваши услуги? Как раз одной фирме, занимающейся бухгалтерским обслуживанием, срочно нужен сайт-визитка.Ответила в личку!
Наиболее интересные услуги и товары при разработке по бартеру:
• услуги туристического агентства
• стоматологические услуги
• полиграфические и курьерские услуги
• рекламные услуги (TV, издания)
• офисная и бытовая техника
• канцелярия
• бензин
• услуги авторемонта
• услуги автошколы
• интернет услуги, сотовая связь и другие телекоммуникационные услуги
• услуги автострахования
• электроинструменты
Но, мы так же готовы рассматривать другие предложения.
• канцелярия
• бензин
• услуги авторемонта
• услуги автошколы
• услуги автострахования
• электроинструменты
Но, мы так же готовы рассматривать другие предложения.
Крэш
member
нащет риса не ответилиК сожалению сайт в обмен на рис у нас создать не получится, но мы можем предложить не менее удобный вариант, сделать вам сайт в рассрочку.![]()
Андрей Первый
veteran
рассрочка - хорошая мысль, м.б. тема для нового топика, но здесь появляется риск - отсутствие средств на очередной платеж, как это регулировать?
Tanny
guru
нащет риса не ответилиРис какой: белый, коричневый или пропаренный?![]()

Андрей Первый
veteran
Рис какой: белый, коричневый или пропаренный?а какая разница... все равно не хотят брать![]()
cortes
мелкопоместный лавочник
Мы тут тему о рисе ведем или о бартере?
Андрей Первый
veteran
Мы тут тему о рисе ведем или о бартере?мне был задан вопрос о качестве риса, я ответил, что не так?
cortes
мелкопоместный лавочник
решайте частные вопросы через личку
Крэш
member
рассрочка - хорошая мысль, м.б. тема для нового топика, но здесь появляется риск - отсутствие средств на очередной платеж, как это регулировать?Риск конечно присутствует, но как бы это не было старо "кто не рискует, тот не пьет шампанского"! Ведь многие конторы, магазины работают в кредит с физ.лицами, а это более рисковано чем с юр.лицами. Тем более, что по таким вопросам всегда можно договориться, ну а если клиент совсем уже отказывается платить, то в этом случае разработчики просто отключают сайт, т.к. до того момента пока последняя оплата не поступит на счет компании сайт будет находится под их контролем разработчиков.
Уточнение: предполагаете бартер 1:1 или с корректирующими коэффициентами?
Уточнение: предполагаете бартер 1:1 или с корректирующими коэффициентами?По умолчанию 1:1.
Спасибо, одно из действительно вменяемых и интересных предложений здесь, как и предложенный Вашими коллегами возврат денег при неэффективности рекламы. 
Небольшое уточнение только: бартер на продажу или для собственных нужд?.. Просто, если на продажу, при таком количестве обозначенных направлений все это быстро не продать без потерь в 20-30% (при оптимистичном прогнозе), т.е. по сути, кроме бартера, здесь еще и скрытый дисконт...
Или у Вас уже налаженная схема и свой бартерный центр?..

Небольшое уточнение только: бартер на продажу или для собственных нужд?.. Просто, если на продажу, при таком количестве обозначенных направлений все это быстро не продать без потерь в 20-30% (при оптимистичном прогнозе), т.е. по сути, кроме бартера, здесь еще и скрытый дисконт...

Изначально для собственных нужд, а дальше если будет спрос, то можно попробовать наладить и бартерный центр.
DMITRIY412
activist
На перспективу: Кисточки, валики,макароны не интересуют 

Крэш
member
Кисточки, валики и макароны пока не интересуют, а вот от ниже перечисленного не отказались бы:
• канцелярия
• бензин
• услуги авторемонта
• услуги автошколы
• услуги автострахования
• электроинструменты
• транспортные услуги
• электронные комплектующие
• недвижимость
• канцелярия
• бензин
• услуги авторемонта
• услуги автошколы
• услуги автострахования
• электроинструменты
• транспортные услуги
• электронные комплектующие
• недвижимость
Интерес имею... Что из авторемонта Вас интересует?
Нужен хороший стоматолог - взамен - любые услуги в области создания сайтов и любой рекламный дизайн.
Качество - работаем на Штаты.
Примеры могу в личку.
Посредникам - % за контакт.
Качество - работаем на Штаты.
Примеры могу в личку.
Посредникам - % за контакт.
sapromaster
guru
Супер-идея!
топикстартеру!
Если уж Кудрин решил избавить экономику от лишних дензнаков, что ж, тогда и мы бы дизайн сделали на бартер ... Логотип или обложка креативная никому не нужны?
Интим не ... (ой, хотел написать - "не предлагать", хотя почему, собственно ... можно и такое обсудить. С чиновниками, например ...А так с них чем больше возьмёшь? Степлерами что-ли ...:-) . Токо опять проблемасик - а если скопится много интимных обязательств, опять заморочка )
:-)

Если уж Кудрин решил избавить экономику от лишних дензнаков, что ж, тогда и мы бы дизайн сделали на бартер ... Логотип или обложка креативная никому не нужны?
Интим не ... (ой, хотел написать - "не предлагать", хотя почему, собственно ... можно и такое обсудить. С чиновниками, например ...А так с них чем больше возьмёшь? Степлерами что-ли ...:-) . Токо опять проблемасик - а если скопится много интимных обязательств, опять заморочка )

sapromaster
guru
Ёлки-зелёные… Прошу прощения, если что …
Только сейчас увидел, что топикстартер – девушка. Простите, если возможно.
Надёжду на прощение всё же не теряю, поэтому уточню – всё не шибко умное ёрничание по поводу интима в предыдущем топике было только сугубо личное. Не адресованное к кому-либо. Еще раз извините.
===============================
===
А идея Ваша, Крэш, действительно хорошая.
Всё-таки выход для многих.
Надёжду на прощение всё же не теряю, поэтому уточню – всё не шибко умное ёрничание по поводу интима в предыдущем топике было только сугубо личное. Не адресованное к кому-либо. Еще раз извините.
===
уже определились?
Наши интересы:
http://www.ez-web.ru/about/action/index.shtml
Наши работы:
http://www.ez-web.ru/sitemaking/portfolio/web/index.shtml
8-913-913-93-81, Евгений
Наши интересы:
http://www.ez-web.ru/about/action/index.shtml
Наши работы:
http://www.ez-web.ru/sitemaking/portfolio/web/index.shtml
8-913-913-93-81, Евгений
Крэш
member
Ёлки-зелёные… Прошу прощения, если что …Ваши извинения приняты :).
===
Знаю два опыта создания такого сайта по бартеру, в первом случае дальше поговорить у людей не пошло. Во втором случае сайт создали, но на нем как то кисло, хотя он и "под патронажем"
У меня просто предвзятое отношение к той компании, да и не сильно положительное, поэтому просто приведу ссылку http://www.allbarters.ru/
Это на тему "Что уже создали подобного?"

Это на тему "Что уже создали подобного?"
Да, так бывает, особенно, если люди не заинтересованны в конечном результате. А мы хотим получить не просто результат, а положительный из этой затеи. Вся проблема в том, что здесь должны быть обе стороны заинтересованны, а так бывает не всегда. Поэтому и может получиться так, как у Вас в первом случае описано. А про второй случай: сколько дизайнеров, столько и эскизов и далеко не все могут нравиться.
Епанчинцев А.А.
guru
А я вот вообще не понимаю, как можно не быть заинтересованным! Ведь если ты работаешь-ты хочешь чтобы о тебе были все заказчики хорошего мнения, чтобы работало сарафанное радио, чтобы были заказы постоянно! А если ты сделаешь коряво-тебе же хуже...твое же портфолио, твои имидж...
Крэш
member
Нужен кузовной ремонт автомобиля "Ниссан Альмера Классик" (замена и покраска переднего и заднего пластиковых бамперов, выправление и покраска крышки багажника), взамен предлагаем разработку качественного сайта, флэш роликов или флэш баннеров, фирменного стиля и т.д.
Интересует несколько сайтов для некоторых компаний, к которым имею прямое отношение. Взамен предлагаю продукцию и услуги:
1. Песок, асфальт, щебень;
2. Бетон, ЖБИ, товарную арматуру;
3. Услуги бухгалтерского и юридического характера;
4. Полиграфическая, рекламная, сувенирная продукция;
5. ГСМ.
1. Песок, асфальт, щебень;
2. Бетон, ЖБИ, товарную арматуру;
3. Услуги бухгалтерского и юридического характера;
4. Полиграфическая, рекламная, сувенирная продукция;
5. ГСМ.
Нужен мебельный саит
Могу предложить деиствительно качественную не стандартную мебель
Могу предложить деиствительно качественную не стандартную мебель
Нужно сделать ремонт в ванной и туалете. Взамен предлагаю услуги по созданию сайта.
Возможен частичный бартер.
Возможен частичный бартер.
Делаем сайты. В т.ч. по бартеру. Интересует почти все(благо, контактов хватает куда сплавить и на че обменять). Интересующимся просьба отправлять личные сообщения.
Предлагаю юридические услуги в оплату создания и продвижения сайта нашей фирмы (соответственно, юридической). Со своей стороны предлагаем полный спектр юридических услуг в любых отраслях права. Пишите в личку - договоримся.
Тема вымерла...Как повод для обсуждения, скорее всего да, все что можно было, уже обсудили. Но все предложения по бартеру все еще в силе.
ТОП 5
1
2