Есть большое желание создать производство автоматических отопительных котлов не угле. Есть пробный образец. Поле деятельности огромное. В России такой техники не выпускается. Котел очень прост и эффективен. Дешевле зарубежных аналогов в 2-5 раз. Это комфортное отопление частных домов, коттеджей. Работает до 5 суток без вмешательства. Альтернатива магистральному газу, там, где его нет или крайне дорого. Нужна доводка и проработка технологии. А значит деньги. За долю в деле.
http://www.okolotok.ru/forums/viewtopic.php?t=5054&sid=f398eeab37871c74db117ddac79833bb
http://www.okolotok.ru/forums/viewtopic.php?t=5054&sid=f398eeab37871c74db117ddac79833bb
Vitaliy805
activist
Тема интересная, отправил в личку свой телефон, звоните
shuninm
guru
Виталий, не получилось встретиться?
Хочется обратить внимание на данную тему. Как бы много видов бизнеса исчерпали себя.
Пора обратить внимание на мелкие производства.
Цена продвигаемого устройства при своем производстве, может быть не выше обычного котла в магазине отопления. Т.е. автоматическое устройство дешевле или равно "ручному"
Правильное позиционирование, через некоторое время предоставит весь рынок. На сейчас конкуренции просто нет.
Пора обратить внимание на мелкие производства.
Цена продвигаемого устройства при своем производстве, может быть не выше обычного котла в магазине отопления. Т.е. автоматическое устройство дешевле или равно "ручному"
Правильное позиционирование, через некоторое время предоставит весь рынок. На сейчас конкуренции просто нет.
могу предложить помощь в изготовлении. Занимаемся раскроем металла. Если есть интерес пиши в личку.
Доказательства очень живой темы.
http://images.google.pl/images?q=podajnik+w%C4%99gla&svnum=10&hl=pl&start=18&sa=N&ndsp=18
Все, кому не лень, за бугром производят массу различных вариантов подобных отопителей. Особенно преуспели в многообразии поляки. Вроде не супер-технологичная нация.
Вариант предлагаемый мной проще значительно.
При этом не уступит в характеристиках, но дешевле. Тем более таможенные пошлины. При грамотной цене и раскрутке, со временем эти аппараты будут использоваться везде, где недоступен газ. Все предпосылки для этого есть. В том числе и топливная база.
http://images.google.pl/images?q=podajnik+w%C4%99gla&svnum=10&hl=pl&start=18&sa=N&ndsp=18
Все, кому не лень, за бугром производят массу различных вариантов подобных отопителей. Особенно преуспели в многообразии поляки. Вроде не супер-технологичная нация.
Вариант предлагаемый мной проще значительно.
При этом не уступит в характеристиках, но дешевле. Тем более таможенные пошлины. При грамотной цене и раскрутке, со временем эти аппараты будут использоваться везде, где недоступен газ. Все предпосылки для этого есть. В том числе и топливная база.
Не понимаю, что пугает людей? Неизведанная тема? Или производство это сложно и туманно?
Время пришло осваивать новые темы.
Нет?
Здесь появляются люди связаные с металлом.
Но расудочного действия нет. Правда спросили раз чертежи. Как бы, ключ от квартиры, где деньги лежат.
Может кто нибудь объяснит, почему смотрят тему, но действий практических почти нет?
Время пришло осваивать новые темы.
Нет?
Здесь появляются люди связаные с металлом.
Но расудочного действия нет. Правда спросили раз чертежи. Как бы, ключ от квартиры, где деньги лежат.
Может кто нибудь объяснит, почему смотрят тему, но действий практических почти нет?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
126904
999
Очередной дозор
10078
283
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
259114
944
либо нет денег, либо нет доверия, либо то, что вы предлагаете, по их мнению, фуфло не стоящее вложения денег и времени
Доказательства очень живой темы.кстати для продвинутого избретателя можно и правила размещения гиперссылок соблюдать, так и рождается не верие в инвестиции
Здесь нет никакого изобретательства. Все уже изобретено давно. Совершенно холодный расчет и работа по значительному упрощению идеи.
Ну, за ссылку не по правилам извините. Хотя, какая разница. Информация не теряется.
Ну, за ссылку не по правилам извините. Хотя, какая разница. Информация не теряется.
Бизнес-Аптека
veteran
Если Вас пугает, что чертежи могут быть использованы без вас, то патентуйте их, создавайте опытный образец и тогда выходите на рынок инвестиций. А вкладывать деньги в идею никто не будет!
Посетил форум, но там информации кроме как о карбороботе никакой нет. Выглядит как тусовка технарей.
В целом идея очень классная и может быть реализована.
Посетил форум, но там информации кроме как о карбороботе никакой нет. Выглядит как тусовка технарей.
В целом идея очень классная и может быть реализована.
shuninm
guru
Патентное прво, как и любое, оч. легко обходится.
В реалии нет никакого патентного права и не может быть.
Видимо, вы невнимательно читали. Там действительно специалисты и инетересующиеся.
Лет 5 назад, у меня и мысли о таком небыло.
Идея реализована. Опытный образец есть.
6 страница повествования имеет ссылки на фотографии котла. Он требует доработки. Несложно все.
А где рынок инвестиций?
В реалии нет никакого патентного права и не может быть.
Видимо, вы невнимательно читали. Там действительно специалисты и инетересующиеся.
Лет 5 назад, у меня и мысли о таком небыло.
Идея реализована. Опытный образец есть.
6 страница повествования имеет ссылки на фотографии котла. Он требует доработки. Несложно все.
А где рынок инвестиций?
Да нет у нас "рынка инвестиций" как такового... Если желаете чтобы ваша разработка "ушла в жизнь" и сами на ней заработали, думайте, за сколько вы готовы продать полный пакет конструкторской документации на изделие.
Если изделие требуется еще существенно дорабатывать то вообще забудьте сразу - в НИОКР не в военке у нас сроду вкладывались по остаточному принципу. Производственнику проще пойти тропой китайских товарищей, и слямзить готовое хоть у немцев, хоть еще у кого и быстренько подготовить свой пакет чертежей.
Если изделие требуется еще существенно дорабатывать то вообще забудьте сразу - в НИОКР не в военке у нас сроду вкладывались по остаточному принципу. Производственнику проще пойти тропой китайских товарищей, и слямзить готовое хоть у немцев, хоть еще у кого и быстренько подготовить свой пакет чертежей.
Бизнес-Аптека
veteran
Почитал про этот карборобот и понял, что легче какого-нибудь Михалыча содержать, чем эту машинюгу.
shuninm
guru
По кетайскаму принципу? Ничего подобного. Где у нас чего то делается массово? Ведра разве пластиковые. В стране ваще не выпускается ничего мало-мальски сложного. Везде кетай. Но ниш, при здравом размышлении в эту тему, оставлено масса.
Бизнес-Аптека, вы либо не понимаете технических мыслей, либо опять невнимательно прочли. Хотя, все изложено понятно.
Кетайсы прежде всего, где то на уровне мозжечка, поняли, что делать нужно, а критики сам найдутся.
Делать нужно. Делать.
Бизнес-Аптека, вы либо не понимаете технических мыслей, либо опять невнимательно прочли. Хотя, все изложено понятно.
Кетайсы прежде всего, где то на уровне мозжечка, поняли, что делать нужно, а критики сам найдутся.
Делать нужно. Делать.
Бизнес-Аптека
veteran
Не был бы конечным пользователем не стал бы говорить.
Патентное прво, как и любое, оч. легко обходится. В реалии нет никакого патентного права и не может быть.Поясните, плз, Вашу глубокую мысль.
Пользователем чего? Карборобота? Нет. Вы не являетесь пользователем.
Мысль проста, небольшое изменение конструкции и вы замучаетесь судиться.
Нет патентов на автомобиль, самолет? примерно тож самое. этих вариантов в действительности выпускается масса. За бугром. Ну, запатентуйте отопление углем...
Мысль проста, небольшое изменение конструкции и вы замучаетесь судиться.
Нет патентов на автомобиль, самолет? примерно тож самое. этих вариантов в действительности выпускается масса. За бугром. Ну, запатентуйте отопление углем...
Да, патент действует только на территории той страны, где он получен. Т.е. по сути это филькина грамота.
Для участия в тако деле в качестве будет привлекаться знающий специалист, либо суд назначит соответствующую экспертизу. Кстати, нарушить права могут и не изменяя конструкцию, а путь защиты тот же. Если Вы предлагаете производить то, что является общеизвестным и не требует патентования, то почему возникли сложности с показом чертежей и откуда страх, что кто-то, получив чертежи, Вас "кинет" и сам реализует Ваше предложение?
Наряду с национальным существует и международное патентование.
Доказать, что у вас украли идею непросто. И эксперты бесплатно не работают. Мне нет смысла продавать чертежи. Мне самому нужно развивать тему. Я не желаю являться катализатором в разработках чужих фирм. Хотя, возможно уже, частично такое произошло.
Дело в том, чтоб понять некоторык вещи, нужно заниматься этим. Просто так, нахрапом не получится. Зачем мне разжевывать эти хитрости?
Мы отклонились от темы. Она создана привлечь людей к интереснейшей(в перспективе) теме. Но свелась к обсуждению, что, где, когда.
На многие вопросы просто нет ответов. Путь осилит идущий. Многое придется решать на ходу, и халявных денех я не обещаю. Впрочем только так и возможно в любом предприятии.
Дело в том, чтоб понять некоторык вещи, нужно заниматься этим. Просто так, нахрапом не получится. Зачем мне разжевывать эти хитрости?
Мы отклонились от темы. Она создана привлечь людей к интереснейшей(в перспективе) теме. Но свелась к обсуждению, что, где, когда.
На многие вопросы просто нет ответов. Путь осилит идущий. Многое придется решать на ходу, и халявных денех я не обещаю. Впрочем только так и возможно в любом предприятии.
Нет ничего невозможного, если идея имеет овеществленное выражение.
Правильно ли я поняла, что у Вас есть только идея, изложенная в чертежах, и Вы хотите, чтобы некто, не вникая в суть этой идеи, дал Вам денег для организации "с нуля" производственного предприятия (цех, оборудование, рабочие, СиМ, а также отдел продаж и т.д.) в обмен на право называться Вашим партнером? Поправьте, если не так.
Правильно ли я поняла, что у Вас есть только идея, изложенная в чертежах, и Вы хотите, чтобы некто, не вникая в суть этой идеи, дал Вам денег для организации "с нуля" производственного предприятия (цех, оборудование, рабочие, СиМ, а также отдел продаж и т.д.) в обмен на право называться Вашим партнером? Поправьте, если не так.
"Нет ничего невозможного, если идея имеет овеществленное выражение."
Извините, но какая то тавталогия. Смысл есть?
Я уже в н- ный раз говорю, что есть воплощение в железе. Стоит дома. Относительно успешно отапливался весь этот сезон. Аппарат сырой. Не мог я сделать с первого раза, без инструмента, без станочных работ, без должного денежного вложения и без опыта так, чтоб было все готово к
производству. Мне самому чертежи, как рыбе зонт. Достаточно эскизов. Я вам открою страшную тайну. Даже с чертежами, на реальном производстве придется дорабатывать до возможностей производства. И сделать чертежи, это мелкая совсем часть проблемы.
" Вы хотите, чтобы некто, не вникая в суть этой идеи, дал Вам денег для организации "с нуля"
"
Странный вопрос. Я ж, не лохотронщик. Я реальный инженер. И денех никто не даст за красивые глазки. Вариантов начать много, как оно сложится никто не скажет. Например с небольшими деньгами 150-200т.р. Нелегально, с целью продвинуть и попробовать личным трудом заработать на легализацию и дальнейшее развитие. Если найдется кто то, готовый на серьезные вложения, тут другие пляски. Один человек в современном мире, на разрабатывает сложные технически вещи.
Извините, но какая то тавталогия. Смысл есть?
Я уже в н- ный раз говорю, что есть воплощение в железе. Стоит дома. Относительно успешно отапливался весь этот сезон. Аппарат сырой. Не мог я сделать с первого раза, без инструмента, без станочных работ, без должного денежного вложения и без опыта так, чтоб было все готово к
производству. Мне самому чертежи, как рыбе зонт. Достаточно эскизов. Я вам открою страшную тайну. Даже с чертежами, на реальном производстве придется дорабатывать до возможностей производства. И сделать чертежи, это мелкая совсем часть проблемы.
" Вы хотите, чтобы некто, не вникая в суть этой идеи, дал Вам денег для организации "с нуля"
"
Странный вопрос. Я ж, не лохотронщик. Я реальный инженер. И денех никто не даст за красивые глазки. Вариантов начать много, как оно сложится никто не скажет. Например с небольшими деньгами 150-200т.р. Нелегально, с целью продвинуть и попробовать личным трудом заработать на легализацию и дальнейшее развитие. Если найдется кто то, готовый на серьезные вложения, тут другие пляски. Один человек в современном мире, на разрабатывает сложные технически вещи.
Про идею сказали Вы. Идея - это мысль. Откуда я знаю, что Ваша идея стоит у Вас дома в виде какого-то аппарата. Тайну Вы мне никакую не открыли. т.к. помимо того, что Вы перечислили, есть еще кое-что для начала массового производства. Из Вашего последнего поста, я делаю вывод, что Вы не знаете, что Вы хотите. Вы говорите о том, что Вам нужны деньги, но не обозначаете своих условий. О чем думать?
Условия диктую не я. Я лишь могу согласиться с предложенным, или нет.
Что хочу? Да просто- денех заработать. Способов развития вопроста может быть много. Самый простой(не факт, конечно) я немного изложил.
Если бы была возможность на свои деньги начать дело, то моментально. К этому и иду, Выставил на продажу дом. Но это все, в данное время, эфемерно. Продам , не продам...
Мелкая мастерская из двух человек.
Что хочу? Да просто- денех заработать. Способов развития вопроста может быть много. Самый простой(не факт, конечно) я немного изложил.
Если бы была возможность на свои деньги начать дело, то моментально. К этому и иду, Выставил на продажу дом. Но это все, в данное время, эфемерно. Продам , не продам...
Мелкая мастерская из двух человек.
Ну вот ведь - очевидно же, что человек имеет что-то интересное! Вот мне лично в это верится на 100 %. Почти очевидно, что доработана какая-то модель до более удобного использования, что подчас имеет колоссальное значение для потребителя.
Так нет же, всякие словоплеты и словоблуды показывают свои извилины, глумятся и паясничают. Ведь так надо свой умище бескрайний показать, и про международное право-то они знают, и аббревиатурами-то сыпят. Ну как же они там такие умные на том конце провода, да не покажут всем какая мозга-то у них большая.
Да любой инженер - это изобретатель железки. Он не коммерциализатор идеи! Ну не найдет он нужных терминов для вас. Да и не нужны - ВОТ ЛИЧНО ВЫ - ему. Нужный ему человек поймет сразу - интересно, надо внимательнее поизучать материал и, если уж речь идет о 200-х т.р. рискнуть начать сотрудничество.
Мой совет - не закладывайте / продавайте дом. Не надо начинать предпринимательство с закладывания последнего. Финансирование и продвижение направлений, подобного вашему - не так просто, без опыта лучше не рисковать имеющимся немногим, в надежде на скорый заработок.
Я занят до конца лета другими проектами, если к сентябрю не найдете себе напарника, то я готов рискнуть 200 т.р., при, конечно, несколько более детальном изучении проекта.
Контакты скидываю в ЛС. Если будет интересно - наберите меня в начале сентября.
Так нет же, всякие словоплеты и словоблуды показывают свои извилины, глумятся и паясничают. Ведь так надо свой умище бескрайний показать, и про международное право-то они знают, и аббревиатурами-то сыпят. Ну как же они там такие умные на том конце провода, да не покажут всем какая мозга-то у них большая.
Да любой инженер - это изобретатель железки. Он не коммерциализатор идеи! Ну не найдет он нужных терминов для вас. Да и не нужны - ВОТ ЛИЧНО ВЫ - ему. Нужный ему человек поймет сразу - интересно, надо внимательнее поизучать материал и, если уж речь идет о 200-х т.р. рискнуть начать сотрудничество.
Мой совет - не закладывайте / продавайте дом. Не надо начинать предпринимательство с закладывания последнего. Финансирование и продвижение направлений, подобного вашему - не так просто, без опыта лучше не рисковать имеющимся немногим, в надежде на скорый заработок.
Я занят до конца лета другими проектами, если к сентябрю не найдете себе напарника, то я готов рискнуть 200 т.р., при, конечно, несколько более детальном изучении проекта.
Контакты скидываю в ЛС. Если будет интересно - наберите меня в начале сентября.
Жаль улыбку не передать.
Спасибо вам искреннее на добром слове!
Спасибо вам искреннее на добром слове!
Речь идет не о диктовке условий, а о четком определении свой позиции, которая не должна быть, как сейчас, пассивной, т.е. не ждать предложений, а самому предлагать. С другой стороны, если Вы абсолютно уверены в успехе своего изобретения, возьмите кредит и реализуйте свою идею, если для ее запуска достаточно 200 т.р.
Кредит невозможен. Чем отдавать каждый месяц.?
Что предлагать и кому?
Я уже выставил суть, обрисовал сложности.
Что предлагать и кому?
Я уже выставил суть, обрисовал сложности.
А зачем вам ивестор на этом этапе? Сейчас ведь не идёт речь об создании производства со всеми этими цехами, станками, кучей народа. Насколько я понимаю, вы находитесь на этапе отработки конструкции. Я бы разместил заказ на изготовление деталей на любом из производств, собрал котёл в гараже, опробовал. Дальше возможны варианты. Если требуется дальнейшая доработка, опытный котёл продать, сделать новый. Если всё отлично, то на выставку с этим котлом. Набрать несколько заказов, заказать на стороне, продать и т.д. А инвесторы и прочие партнёры, одни неприятности от них.
Правильно говорите. Я б, и сам все сделал.
Одно но, не на что..................................
Отработка и улучшение, это вечные процессы.
Скажем так, я в стадии отработки конструкции для тиражирования. Опытный котел есть.
Одно но, не на что..................................
Отработка и улучшение, это вечные процессы.
Скажем так, я в стадии отработки конструкции для тиражирования. Опытный котел есть.
Финансировать вечные процессы?
Есть у вас план? Где обозначена точка встречи доходов с расходами? Или вопрос стоит иначе: "я хочу продолжать заниматься любимым делом и дальше, но нужен человек, который бы это оплачивал"?
Есть у вас план? Где обозначена точка встречи доходов с расходами? Или вопрос стоит иначе: "я хочу продолжать заниматься любимым делом и дальше, но нужен человек, который бы это оплачивал"?
Почему эт вечные? Вполне реальные и не длинные.
Все(если сейчас начать) будет сделано к сезону.
Занятие это вовсе не любимое. Это единственно возможное для меня без больших вложений, но с хорошим выхлопом.
А любимые занятия у меня недоступны. Дороги слишком.
Все(если сейчас начать) будет сделано к сезону.
Занятие это вовсе не любимое. Это единственно возможное для меня без больших вложений, но с хорошим выхлопом.
А любимые занятия у меня недоступны. Дороги слишком.
Занятие это вовсе не любимое.Роковая фраза
Правильно говорите. Я б, и сам все сделал.На форумах многие деньги ищут, но никогда их не найдут. Также как не найдут ответов те, кто вопрошает: "Подскажите, каким бизнесом заняться?".
Это все идет изнутри. Ты просто видишь, что вокруг тебя г@вно, что ты можешь сделать что-то лучше. Ты берешь и делаешь. И если ты действительно делаешь хорошо - рынок это оценит.
Когда человек уверен в своем деле, в том, что он лучше других что-то сделает и потом это продаст, ему никто не нужен - он обходится своими силами. Инвесторы нужны тогда, когда вероятность положительного исхода дела меньше, чем отрицательного - тогда вся ответственность может быть скинута на инвестора, а чего еще взять с разработчика идеи?
Вобщем не тратьте время - ни один инвестор, во-первых, не вкладывается в то, что он не понимает, во-вторых, когда найдется тот, у кого есть деньги и он не хуже Вас знаком с котлами и рынком - он предложит Вам работать на него за 15% прибыли. Третий вариант - рискуйте сами и делайте все сами. А там - 50/50.
"Когда человек уверен в своем деле, в том, что он лучше других что-то сделает и потом это продаст, ему никто не нужен - он обходится своими силами"
Подмывает похамить. Видимо на форумах действительно, кроме ушата г. найти ничего нельзя.
Как обойтись своими силими? Все комплектующие бесплатно взять?
Зачем незначащие фразы отпускать?
Подмывает похамить. Видимо на форумах действительно, кроме ушата г. найти ничего нельзя.
"Вобщем не тратьте время - ни один инвестор, во-первых, не вкладывается в то, что он не понимает "
Тож мне бином Ньютона!
Что вы хотели сказать то? Что среди инвесторов одни непонимающие? Я так не думаю. Вопрос вовсе не сложен. даже для непонимающих.
Стиральная машинка бывает ручной (всем известны отрицательные стороны), и авоматической. Это недоступно для понимания некоторым?
Инвестиция- понятие может включать компаньона с деньгами небольшими.
В моем случае за 15% работать вполне нормально. Я с удовольствием соглашусь на такую постановку. Например на работающем предприятии освоить выпуск таких котлов.
Тож мне бином Ньютона!
Что вы хотели сказать то? Что среди инвесторов одни непонимающие? Я так не думаю. Вопрос вовсе не сложен. даже для непонимающих.
Стиральная машинка бывает ручной (всем известны отрицательные стороны), и авоматической. Это недоступно для понимания некоторым?
Инвестиция- понятие может включать компаньона с деньгами небольшими.
В моем случае за 15% работать вполне нормально. Я с удовольствием соглашусь на такую постановку. Например на работающем предприятии освоить выпуск таких котлов.
Подмывает похамить. Видимо на форумах действительно, кроме ушата г. найти ничего нельзя.Чтож Вы полагаете, что все имеющие свое дело привлекали инвесторов?
Нет денег? Квартира у Вас есть, машина? Или может Вы думаете, что как-то иначе кто-то начинал? Ну вот начнете если - узнаете.
Я начинал именно так: вложил все до копейки в то, что верил. И 4 месяца сидел впроголодь. В прямом сымсле.
кто на форуме занимается пеллетами?
изготовление, упаковка, поставка (и , или)
появился интерес к ним.
кто знает в какой ветке-топике?
изготовление, упаковка, поставка (и , или)
появился интерес к ним.
кто знает в какой ветке-топике?
Что вы хотели сказать то? Что среди инвесторов одни непонимающие?Вот сразу видно, что Вы конструктор, но не продавец. Нет, я хотел сказать другое.
Не зная рынка НИ ОДИН ИНВЕСТОР ни рубля не вложит ни во что. Рынок - это совокупность потребителей (по Коттлеру). То есть нужно знать потребности, возможности, сроки. А просто Вашего слова недостаточно.
Даже если завтра Вы мне летающую тарелку презентуете не факт совсем, что я вложу туда деньги, т.к. понятия не имею будут ли люди на ней летать и вообще разрешат ли полеты власти.
Так и здесь. Инвестору нужно вникать, а вникать в то, в чем он сразу не сечет 99 процентов не будут.
"То есть нужно знать потребности, возможности, сроки."
Может знаете способ? Провести маркетолохическое исследование? Невозможно.
Почему? сами поймете?
Впечатление, переходящеев уверенность, что инвесторы в России не очень разбираются во всем. Согласитесь, нет вложений в технологию, нет изделий с этими технологиями. Присутствуют несложные способы, где особо не нужно думать. Иначе как объяснить, что взрослые люди, как один начали вкладывать огромные деньги в стройки.
Ежу понятно, чем это выйдет. А вот те, кто "знает как" совершенно не пользуются спросом. Ну, нет на них спроса. Запущены все отрасли производства. Это не рынок? Я вам еще одну страшную тайну открою. Мы вовсе не в рыночной экономике проживаем. А Россиия особенно.
Может знаете способ? Провести маркетолохическое исследование? Невозможно.
Почему? сами поймете?
Впечатление, переходящеев уверенность, что инвесторы в России не очень разбираются во всем. Согласитесь, нет вложений в технологию, нет изделий с этими технологиями. Присутствуют несложные способы, где особо не нужно думать. Иначе как объяснить, что взрослые люди, как один начали вкладывать огромные деньги в стройки.
Ежу понятно, чем это выйдет. А вот те, кто "знает как" совершенно не пользуются спросом. Ну, нет на них спроса. Запущены все отрасли производства. Это не рынок? Я вам еще одну страшную тайну открою. Мы вовсе не в рыночной экономике проживаем. А Россиия особенно.
Мы вовсе не в рыночной экономике проживаем. А Россиия особенно.Вы ошибаетесь.
Если Вам нужен совет дипломированного экономиста (Высшая Школа Экономики, г. Москва), то он таков: тщательно изучите рынок, прежде чем рисковать своими кровными. Невозможно? Абсурд. Рынок - это все те, кто у Вас готов купить Ваш котел. Если Вы их знаете - спросите у них.
Если Вам нужен просто совет человека, занимающегося торговлей, то он таков: если Вы чувствуете изнутри, что дело стоит того и оно выгорит - дерзайте, рискуйте, если нет - не беритесь. Вас раздавят.
Видел лично, как пишутся маркетолохические отчеты. Как нужно, таки пишут.
Рынок? Рынок это не сброд оголтелых монопольных предприятий, а какая то разумная конкуренция.
Все в рынке быть не может. И примеры разумных решений своей экономики налицо. Эмираты и подобные. Мы, имея огромные запасы нефти имеем ситуацию. Нефть подорожала на бирже, бензин в страене вверх. Нефть подешевела, опять возможен подскок. Компенсация потерь. Страна целиком живет на доходах от нефти и газа. Но реально имеет с этого когорта лиц.
Если вы дипломированый экономист, то объясните отчего у нас так растут цены. В других странах подобного нет. Наоборот.
Я не только знаю, что все начнет продаваться, но и имею факты, что люди желают такое отопление.
Одна закавыка. В разговорах с людьми, некоторые, даже обремененые двумя верхними образованиями, задавали вопрос
- А, кто будет уголь подбрасывать?
Обязательно нужна популяризация такого отопления.
Рынок? Рынок это не сброд оголтелых монопольных предприятий, а какая то разумная конкуренция.
Все в рынке быть не может. И примеры разумных решений своей экономики налицо. Эмираты и подобные. Мы, имея огромные запасы нефти имеем ситуацию. Нефть подорожала на бирже, бензин в страене вверх. Нефть подешевела, опять возможен подскок. Компенсация потерь. Страна целиком живет на доходах от нефти и газа. Но реально имеет с этого когорта лиц.
Если вы дипломированый экономист, то объясните отчего у нас так растут цены. В других странах подобного нет. Наоборот.
Я не только знаю, что все начнет продаваться, но и имею факты, что люди желают такое отопление.
Одна закавыка. В разговорах с людьми, некоторые, даже обремененые двумя верхними образованиями, задавали вопрос
- А, кто будет уголь подбрасывать?
Обязательно нужна популяризация такого отопления.
Во всем с вами согласен, не готов наш "БИЗНЕСМЕН" вкладываться в технологии и новое производство. Причины просты: непонимание перспектив, низкий уровень образования, интеллекта тоже, прошло время купил и продал но дороже, меньше стало возможностей для легкого навара денег, а дальше надо работать и работать головой, на всех заработать пивных ларьков не хватит.
По Вашей теме думаю рано или поздно мы начнем работать вместе, работаю над той же темой, я тут у некоторых, не в обиду им сказано, в печенке уже застрял, но спасибо еще терпят, но они нам не помощники от них толку мало, занимались только торговлей.
По Вашей теме думаю рано или поздно мы начнем работать вместе, работаю над той же темой, я тут у некоторых, не в обиду им сказано, в печенке уже застрял, но спасибо еще терпят, но они нам не помощники от них толку мало, занимались только торговлей.
Знаю, уважамый.
Но, умышленно продолжаю тему. И находятся люди, единицы, но находятся. Говорящие реальные вещи.
Посмотрим. Еще не вечер.
Но, умышленно продолжаю тему. И находятся люди, единицы, но находятся. Говорящие реальные вещи.
Посмотрим. Еще не вечер.
не готов наш "БИЗНЕСМЕН" вкладываться в технологии и новое производство. Причины просты: непонимание перспектив, низкий уровень образования, интеллекта тожеГод назад я разместил заказ в России на несложное устройство, проблем было с производителем столько, что аж вспомнить страшно. Но хотел, чтобы было произведено в России.
Через 4 месяца мытарств мне предложили обратиться в Китай. Я так и сделал и через 2 недели получил на руки готовое изделие.
Это БИЗНЕС без интеллекта, или может руки у наших производственников растут не оттуда?
Или может Вы подскажете чем можно в России гордиться, кроме автомата Калашникова. Что-то еще Вы сделали путное?
Если вы дипломированый экономист, то объясните отчего у нас так растут цены.В целом Вы все верно описали: экономика монополизирована, плюс очень неэффективна.
Но если Вы считаете, что это только в России так, то Вы ошибаетесь. "ТАК" было ВЕЗДЕ, во всех без исключения странах. Мы тоже это переживаем, и, надеюсь, переживем...
....что-то Вы сделали путное...
Да мне есть чем годиться, не зря живу на Земле
Да мне есть чем годиться, не зря живу на Земле
Не буду гордиться, а давайте лучше вместе че- нить сделаем? Чего, страшно рискнуть 300тырами?
Думаю, 80 процентов успеха. Не сразу, конечно..
Думаю, 80 процентов успеха. Не сразу, конечно..
ТОП 5
1
2
3
4