Ищу поставщиков Элитной парфюмерии и косметики
61517
81
Ищу оптовых поставщиков лицензионной Элитной парфюмерии и косметики, прошу помочь в этом вопросе. Интересует абсолютно идентичный парфюм, косметика - внешний вид, упаковка, запах, но по ценам значительно ниже магазинных. Закупки от 10000 рублей в неделю.

Посредники не интересуют. :зло:

Последнее время в интернете появилось много предложений о продаже элитной косметики и парфюмерии по бросовым ценам, вот и хотелось бы узнать, где все закупаются? собственные поиски пока не увенчались успехом:хммм:
Widow
о продаже элитной косметики и парфюмерии по бросовым ценам
По бросовым ценам продают подделки известных брендов.
Tanny
как раз подделки и интересуют
Widow
а продавать как настоящую будете? :миг:
dodger
говорить будем все на чистоту, как есть
Widow
Качество пострадает сильно, а упаковка дорогого бренда ничего не стоит для покупателя без запаха, подумайте, кому нужна подделка? это не дорогие часы, где можно скопировать дизайн - это духи, не думаю, что ароматы кто-то копирует...
dodger
Ароматы копируются ОЧЕНЬ активно. Более того, если вы захотите приобрести настоящий парфюм, то сделать это в Новосибирске будет почти невозможно. Неоднократно вскрывались случаи обнаружения фальшивого парфюма даже в фирменных бутиках производителей в Москве. Что уж говорить о сторонних магазинах.
krok2
да что есть то есть! самый надежный способ покупки это в duty-free, а покупая у нас не застрахован нигде...
Widow
говорить будем все на чистоту, как есть
Ну да, на чистоту, как в первом посте - "лицензионная элитная парфюмерия и косметика". :спок:
Widow
Просто для повышения грамотности :о))
"Слово элита заимствовано из французского языка (elite "лучший, отборный"). Это существительное имеет в русском языке два значения.
1. Отборные, лучшие экземпляры, сорта каких-либо растений, животных, получаемые путем селекции для выведения новых сортов (элита пшеницы; элита картофеля).
2. Лучшие представители общества или какой-либо его части.
От элита во втором значении было образовано прилагательное элитарный, а от элиты в первом значении - элитный (элитарная молодежь; элитарная школа; элитарное войско; элитная кукуруза; элитные семена)."
krok2
если копия нормальная, то ее и будут как оригинал продавать, зачем иметь меньшую рентабельность и раскрывать, что подделками торгуешь, если можно практически на уровне магазинов продавать, хотя я где-то видел сайт, там 50-75 всей косметики стоили примерно рублей 500, может, это то самое?)
Widow
ну и как? поставщики не нашлись? если есть желание, то можно созвониться.. есть непосредственный выход на поставщиков...парфюм и косметика отличная по качеству..
Widow
:death:Хорошо я в магазине не буду покупать, подобный товар. Ура! :шок:
leopoldpt
косметика отличная по качеству..
По бросовым ценам? Не смешите.
Tanny
Прямой зависимости между ценой и качеством косметики нет. Стандартная торговая наценка на продукцию брендов первой величины, составляет порядка 400%. Причем за этим следят очень жестко. Одна из российских компаний (кажется Арбат-престиж) пыталась продавать парфюм дешевле. Французский производитель пригрозил разорвать контракт. Снижение цены, ведет к подрыву авторитета бренда.
krok2
Вы несколько не о том пишете. Есть качественный продукт, а есть подделка под него. К примеру, помада Christian Dior стоит в м-не 1500 р., а подделка 150 р. Оригинал не будет растекаться, у него не сломается столбик, не сотрется и не треснет корпус и т.п. Подделка, мягко говоря, указанными свойствами не отличается. Исходя из приведенной Вами цифры торговой наценки на бренды, простая арифметика подтверждает, что подделка и бренды не есть одно и то же.
Tanny
Давайте так. Есть продукт который в магазине продается за 1500, а есть продукт который продается за 150. Себестоимость этих продуктов скорее всего различается незначительно.
В первом случае, продукт заведомо качественный (по крайней мере в случае косметики и парфюмерии, про другие товары отдельный разговор), во втором случае, может быть как качественным так и нет. Тут уж как повезет.
Подделкой второй товар, становится в том случае, когда его пытаются продать под видом фирменной продукции.
Термин подделка, не несет никакой информации о качестве товара. Известны случаи (правда я сейчас опять не о парфюме) когда подделки качественнее чем оригинал.
Мне не очень понятно, что вы имели ввиду в своем последнем утверждении. Подделка и бренд это не одно и тоже. Согласен. Одно легально а другое нет. У производителей оригиналов больше накладные расходы и больше аппетиты. Но при этом потребительские свойства могут быть аналогичными. А бывает, что и то и другое, делают на одном заводе.
krok2
Кстати возможно вам будет интересно.

"Концентрат Chanel №5 (1921 г.) стоит от 450 до 600 евро за килограмм; концентрат Chanel №19 (1970) - порядка полутора тысяч евро за килограмм. Сегодня большинству парфюмеров приходится работать с куда более скромным бюджетом в тридцать-сорок евро за килограмм (еще в конце семидесятых нормальным ограничением сверху считалась сумма, эквивалентная 200–300 евро, в восьмидесятых планка опустилась до ста пятидесяти)"

Сравните с ценами на духи в магазинах.
Tanny
Кстати подделка в магазине, будет стоить ровно столько же, сколько и оригинал. Если оригинал продается за 1500, то и подделка 1500.
В связи с этим не факт, что любители фирменной косметики, хоть раз в жизни ей пользовались.
И даже оригинальный товар продающийся в России, может отличаться от такого-же продающегося в европе. Общеупотребительной является практика производства товаров с разными потребительскими качествами, для разных регионов.
Widow
Ищу оптовых поставщиков лицензионной Элитной парфюмерии и косметики, прошу помочь в этом вопросе. Интересует абсолютно идентичный парфюм, косметика - внешний вид, упаковка, запах, но по ценам значительно ниже магазинных.
Если интересны элитная парфюмерия и косметика настоящие (не подделка), но по оптовым ценам - пиши в личку)
У меня с Летуалью один и тот-же поставщик, а разница в цене до 70% доходит)))
dvb
А что, Летуаль только оригинальным товаром торгует? Это новость. ))
krok2
Смотря что вы подразумеваете под "оригиналом".
Во всяком случае египетскими и прочими версиями такая огромная сеть торговать не станет. Думаю люди, которые пользуются элитным парфюмом, способны отличить левый товар от нормального. В конце концов никто не отменял право ознакомиться с сертификатами и прочей документацией, удостоверяющей качество.
А если говорить о настоящем дорогом парфюме, который продают в самом сердце Парижа, то скорее всего в Росии такого нет:yes.gif:
Я не знаю в чем подвох, но лет 10 назад привозил из парижа флакончик фаренгейта, так по сравнению с ним сегодняшний элитный парфюм просто отдыхает...
dvb
Не на 100% но в значительной части, это польские копии. Не вижу никаких причин для удивления тому факту, что огромная сеть торгует левым товаром. Все так делают.
Люди которые пользуются парфюмом, могут просто не знать настоящего аромата. Вот вы например только побывав в Париже узнали как пахнет Фаренгейт. А многие ведь в Париже не бывали.
Я вот например постоянно покупаю парфюм по средней цене 1500. За границей ни разу не был. Оригинального аромата не знаю. Средний покупатель Летуаль такой же.
А сертификаты... Любые сертификаты сделать не проблема.
Через инет нужно все покупать. На Amazon.
krok2
Через интернет покумать сможет далеко не каждый, да и ждать посылки бывает нет возможности, ложка дорога к обеду. А если вы правы, и действительно в сетях Летуаль, Арбат престиж, и пр. выставлены польские версии, то можно с уверенностью говорить, что в Росии настоящего парфюма практичеки нет :ухмылка:
dvb
Вот взять например компанию Ланком.
У них по всему миру построено 10 заводов, и каждый завод выпускает лицензионную продукцию. Разница в цене зависит лишь от стоимости рабочей силы и ценовой политики отдельно взятой страны.
А что касается Летуали, то например по бренду Шанель они являются официальными представителями. Не думаю что они будут втихомолку подсовывать польский фальсификат:улыб:
dvb
Рассказывал продавец картриджей для принтеров Эпсон. Официальный представитель. (Чернила для картриджей самая дорогая, массово продаваемая жидкость в мире.)))
Пока картриджи везут с завода, они проходят через множество посредников. На любом из этапов, часть товара могут поменять на фальсификат.
В итоге в самой фирме продающей товар не могут быть полностью уверены в происхождении продукции.
Как с этим бороться не очень хорошо представляют даже в головной компании в Японии.
Не вижу причин, почему эта схема не может быть применена к другой продукции.
И даже официальные представители любят деньги. Или вы считаете, что там какие-то крисстальной честности люди работают)) Думаю такие-же как и везде.
krok2
Возможно, есть правда на вашей стороне. Ничего не исключаю.
Просто я сам пользуюсь этим парфюмом, и впринципе ощущаю МЕГА разницу с товаром, который таскают по офисам тетеньки типа таможенного конфиската а-ля все по 1000 рублей...
Так-же громадная разница в Египетскими и прочими версиями. Взять даже тот факт, что парфюмерия мидл класса и масс-маркет идет браком примерно 15-20% от общего объема. Много брака и у хороших версий "один в один". Брак же по элитному парфюму равен нулю. Делайте выводы:миг:
dvb
Рассуждать на эти и другие темы можно очень долго, но хотелось бы ответы по теме:улыб:
krok2
Есть продукт который в магазине продается за 1500, а есть продукт который продается за 150. Себестоимость этих продуктов скорее всего различается незначительно.
С чего вдруг? Себестоимость продукта складывается в том числе и из себестоимости его ингридиентов. Ингридиенты, используемые для пр-ва дорогого продукта, отличаются иным качественным составом, соответственно, ценой. В противном случае смыс в пр-ве дешевого продукта теряется. Если продукт высокого качества, он не будет стоит дешево. Если подделка будет качественне оригинала, то нет нужды выпускать продукт под чужим брендом. Можно под своим и дорого.
krok2
Если под известной торговой маркой продается подделка по цене оригинала, значит, эта подделка имеет потребительские и качественные свойства, сходные с оригиналом. Магазины не станут продавать некачественную дешевку втридорога. Это слишком чревато.
krok2
Не на 100% но в значительной части, это польские копии.
Может быть, французские парфюмерно-косметические производители разместили часть пр-ва в Польше. Разве это повод назвать продукцию, изготовленную не во Франции, "левой"?
Tanny
С чего вдруг? Себестоимость продукта складывается в том числе и из себестоимости его ингридиентов. Ингридиенты, используемые для пр-ва дорогого продукта, отличаются иным качественным составом, соответственно, ценой.
-------------------------------------------------------------------------------------
Шанель тратит всего 8 процентов своего бюджета на ингредиенты. Думаю, разница в технологии изготовления и оборудовании.
basik
В противном случае смыс в пр-ве дешевого продукта теряется. Если продукт высокого качества, он не будет стоит дешево. Если подделка будет качественне оригинала, то нет нужды выпускать продукт под чужим брендом. Можно под своим и дорого.
---------------------------------------------------------------------------------
Под своим именем никто не купит, даже дёшево. Даже если это супер. Не поймут.
А тут легко. Всё раскручено. Чего заморачиваться-то.
basik
Важно то, что в конечном итоге получается продукт, отвечающий требованиям потребителей, раз они готовы платить и платят за него установленную производителем и продавцом цену.
basik
Если менее качественный продукт раскрутили, то более качественный и подавно раскрутят. Было бы желание. Пример - сетевая косметика. За чужим именем прячутся те, у кого продукт сомнительный, и хочется только прибыль срубить, не заморачиваясь собственным именем.
Tanny
Да, но у качественного продукта (нишевая парфюмерия) 80% бюджета уходит на ингредиенты.
Tanny
У сетевой косметики копеечная себестоимость (отходы нефтепереработки).
А у качественной (нишевая парфюмерия) 80% бюджета - затраты на ингредиенты.
basik
Я не вдавалась в подробности, из какого сырья производится сетевая косметика (Мэрикей, Эйвон и им подобные), у них в линейке присутствуют разноценовые предложения.
Tanny
может кто-нибудь знает поставщиков в Москве?
Widow
как найдете, мне скажете? :миг:
Widow
ООО "Фирма Антекс" - рекомендую! На рынке давно, профессионалы, весь товар сертифицированный, оригинальный. MAX FACTOR, BOURJOIS, L’OREAL, CACHAREL, CHANEL, CHAMBOR, ESTEE LAUDER, GIVENCHY, GUCCI, KENZO, LANCOME, LANVIN, NINA RICCI, SALVADOR DALI, VERSACE, HUGO BOSS, LACOSTE и др. Телефон (383) 335-08-41, 335-08-42.

Прайс-лист: http://www.antex-tc.ru/s-35/
Nina_R
интересует не оригинал, а идентичный- турция, оаэ
Widow
турция и ОАЭ лицензированными не будут. А, вообще, когда в турции был там на базаре све они по 5 баксов продавались, но качество посредственное
dodger
Если вышлите контакты в личку, с Вами свяжется бренд-менеджер, она владеет более полной информацией о продукции, чем я.
Nina_R
Антекс, занимается селективом (общепринятый оригинал). Фирма действительно неплохая, но для меня ценник показался большим если уж заниматся оригиналом. И у них походу кризис, до сих пор менеджеры атакуют мою почту)
RAV4692
Работал я давненько в Элитной парфюмерии. Могу сказать следующее, большенство, около 80% парфюма в новосибирске, это парфюм привезенный из Москвы. В Москву он поподает как легальными путями, так и не очень. В свое время ценник на парфюмерию в сетевых салонах (Летуаль, Ив де Боте, Арбат-престиж) был дейстивительно высоким, и наценки состовляли от 100% - 400%. Но конкуренция внесла свои коррективы. Как говориться жадность фраера сгубила. Крупные московские компании заключающие много милиардные контракты с производителями парфюма, обязуются в конкретные сроки реализовать большое кол-во единиц товара. Но по такой цене они его реализовать не могут, и тогда эту большую гору парфюма вываливают на черный рынок по цене чуть выше себестоимости, наплевав на рекомендованные цены производителя. Туда же и уходят так называемые тестера, миниатюры, сувенирка.
С этого черного рынка и питаются местные оптовые фирмы. Наибольших успехов достигла компания Россибпарфюм, но они вовремя опомнились, что торгуя оптом они сами создают своей рознице(сеть Парфюмика) конкуренцию и прекратили торговать мелким и средним оптом, начала работать с белыми поставщиками. Но есть еще множество контор которые рады торговать мелким (от 10000) и средним оптом (от 30000) - Антекс, Парфюм-Люкс, ПарфюмТорг, и т.д. Я не считаю, что в этих конторах поддельный парфюм, просто он достался им не совсем легально...
А забыл рассказать о Градиенте. Региональное представительство Градиент-Косметикс в г. Новосибирске один из филиалов большой федеральной сети, ценник большой за счет белых контрактов, но зато всякая сопутствующая фигня в достатке, типа плакаты, пробники, стойки и т.д.

По поводу дешевых аналогов, которые стоят за 50 или 100 мл в районе 300 руб. - внутри гавно в основном расчитаное на торговлю в разных СельПо и ничего общего с оригиналами, нет. Конечно можно спутать визуально с расстояния в районе 3-4 метров. Кстати помните раньше большим спросом пользовались так называемые ручки... так вот содержание в них точно такое же... только ручки еще можно как-то обозвать копиями ароматов, а полноценные 50 и 100 мл. по 300 руб - это уже чистой воды подделка и тут до криминала не далеко. С сертификатами действительно проблем нет, но вот любая экспертиза на счет раз сможет вычислить содержимое контрофакта.

Да торговля парфюмерией имеет свой неповторимый жанр принадлежности к чему-то высокому, поэтому и желание сделать достойный интернет-магазин парфюмерии в городе до сих пор осталось. Но это отдельная тема.... хотя...
parfumer
Кстати если кого-то интересует ценник на какой-нить парфюм пишите... Прайс не скину, но на отдельные позиции цены скажу, если конечно есть на складе.
parfumer
Все эти турецкие подделки продаются у нас на барохолке,причём очень свободно,надо только поискать,я сам достаточно долгое время занимался этими духами,но продавать их как настоящие врят ли получится,уж очень сильно отличаются запахи.есть конечно и запахи похожие на то что продается у нас в магазинах но их единицы
Widow
Здравствуйте! Вас приветствует компания "Элитар", эксклюзивный представитель ТМ Youngfaces. Мы являемся производителями лечебной косметики с ПРЕБИОТИКОМ, не имеющей на сегодняшний день аналогов (естественное оздоровление кожи).
Готовы обсудить различные варианты сотрудничества.
y-faces@mail.ru, тел.(812) 927-61-55 Анна Юрьевна