На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес-Аптека
veteran
Большое спасибо всем кто поучаствовал в дискуссии! Все замечания учтены. Расширена программа участия, что повлекло увеличение входного билета. Рекламные баннеры на НГС и eRabota.ru запущены.
Отдельное спасибо людям которые заявили интересующие их темы. Набор уже вовсю идет. Подробности см. здесь.
Отдельное спасибо людям которые заявили интересующие их темы. Набор уже вовсю идет. Подробности см. здесь.
Tanny
guru
повлекло увеличение входного билета.Т.е. ценник участия в акции вырос?

Давайте остановимся на приведенном вами примере - пылесосе. Ведь он же действительно пылесосит?

Не знаю, меня это не интересовало. Было странно слышать от покупательницы оного предмета, что ей пришлось взять кредит на его покупку (муж категорически отказался дать денег), и сократить до минимума все свои расходы.
угу пылесос за 100 косарей:) раз в неделю уборщица, которая будет делать генеральную уборку, будет стоить не больше 500 рублей:) посчитаем доходность этого клевого пылесоса:) то есть усредненно 2 тыра месяц, 24 в год. 

Информация стоит денег, но у разной информации своя стоимость. А Вы оптимистичны, если надеетесь за 450 рэ пообщатся с Акулами Бизнеса. )))Пообщаться-то сейчас очень много с кем уже не проблема...

Бизнес-Аптека
veteran
Ну не факт! Открою ещё одну занавесу. Давно уже не секрет, что есть инвесторы которые создают бизнес изначально на продажу. Это их продукт. И чем более популярно они донесут информацию до потенциальных инвесторов, тем быстрее произойдет сделка.
Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
176443
345
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
218806
476
Дозор майский
59213
1000
arturr
activist
Ну так о чем и речь - попиариться. Самим или свой бизнес, дабы повысить его стоимость. В любом случае, это будет упаковка, а не реальная начинка...
Tanny
guru
есть инвесторы которые создают бизнес изначально на продажу.Ну тогда раскройте секрет, какие бизнесы создаются сразу на продажу?
Vinni2
guru
популярно они донесут информациюВ просторечии "впарить товар"

Ну тогда раскройте секрет, какие бизнесы создаются сразу на продажу?Вероятно такие, где для открытия требуется много дорогих согласований и разрешений, а у создателя(бизнеса) много полезных знакомых, но впоследствии сам заниматься этим он не хочет.
Я попрошу не теоретизировать, меня интересует конкретика.
Alessandro
veteran
в половине случаев - пивные магазины. Даже наверняка больше, чем в половине.
Игорь_Борисов
guru
Ну так о чем и речь - попиариться. Самим или свой бизнес, дабы повысить его стоимость. В любом случае, это будет упаковка, а не реальная начинка...

думайте, что именно покупаете, за что этот продукт любит потребитель, действительно ли "упаковку" или "начинку" и вы сами не покупаете ли "упаковку"....

Бизнес-Аптека
veteran
Рад сообщить что мероприятие поддержали Центр развития малого бизнеса, КМБ-Банк, Объединение Регистрация, Молодежная школа бизнеса.
Встреча состоится по ул. Горького 34.
Встреча состоится по ул. Горького 34.
Бизнес-Аптека
veteran
В догонку! Всем участникам конференции будет бесплатно предоставлен сертификат на обучение анг.языку на 60 часов.
arturr
activist
В догонку! Всем участникам конференции будет бесплатно предоставлен сертификат на обучение анг.языку на 60 часов.Ну, "поддержку" полусотни разных контор сейчас можно почти любому новому делу обеспечить, если в ее рамках денег платить не надо - этим, увы, не удивили и значимость не особенно подняли...

А вот сертификатом на 60 часов обучения английскому сразили в самый мозг.

Бизнес-Аптека
veteran
Ну почему же, подумали! Поскольку первая тема про пиво, то будет дигустация пива.
Alippa
no status
Ну почему же, подумали! Поскольку первая тема про пиво, то будет дигустация пива.видать консалтерам совсем стало херово
Бизнес-Аптека
veteran
А может быть это новый уровень консалтинга, который должен стать нормой?
Tanny
guru
сертификат на обучение анг.языку на 60 часов.Академических или обычных? В какой школе обучение? На какой уровень английского рассчитан? И в какое время будет обучение, не в рабочее ли, что автоматом делает невозможным воспользоваться таким невероятным предложением?

видать консалтерам совсем стало херовоТочно, знакомый дир консалтинговой фирмы второй месяц мрачный ходит. И у школ английского, видимо, такая же ситуация, коли в ход пошли бесплатные курсы.
Gansales
experienced
А может быть это новый уровень консалтинга, который должен стать нормой?Вот всё время читаю Бизнес-аптеку и поражаюсь: чего только люди не придумают лишь бы не работать. И с пивом бесплатным договорятся и с ингишом.
Не... Сейчас ещё Игоря Борисова не хватает с "проблемой брэндинга".
Блин, а я дворников найти не могу.
Tanny
guru
А может быть это новый уровень консалтинга, который должен стать нормой?По моим прогнозам, недолго Вам пребывать в своем заблуждении.
wobbler
v.i.p.
Интересует, по какому принципу подбирались
отправлял Вам в личку предложение, но ответа не получил никакого
и еще: к фоткам с мероприятия явно не хватает подписей
Специалисты по регистрации предприятий, контрольно-кассовых машин и бухгалтерскому учету;- как покупатели рекламной площадки либо были выбраны, исходя из оценки организаторами качества поставляемых услуг ?
Маркетологи;
Представители банков.
отправлял Вам в личку предложение, но ответа не получил никакого

и еще: к фоткам с мероприятия явно не хватает подписей
Блин, а я дворников найти не могу.Когда дворникам будут платить больше консалтеров, сразу отыщутся.

Когда дворникам будут платить больше консалтеров... тогда мы сразу выйдем из кризиса
... тогда мы сразу выйдем из кризисапожалуй

arturr
activist

Если не страшная тайна - сколько берете с "ведущих игроков рынка", которым даете такую возможность "поделиться опытом"?.. И с образовательного центра, сертификаты которого выдаются?.. Или они на абонементе, и сумма конфиденциальна?..

MiF
activist
вчера был на встрече, мне было интересно и полезно.
не всё идеально, но 2 участников выступающих оказались профессионалами и много чего рассказали, а остальные занимались рекламой себя и своих услуг в основном.
на мой взгляд идея проводить такие встречи жизнеспособна и они могут помочь тем кто планирует открыть свой бизнес, тем более это был первый блин и то довольно прилично получилось, скорее всего дальше будет лучше
не всё идеально, но 2 участников выступающих оказались профессионалами и много чего рассказали, а остальные занимались рекламой себя и своих услуг в основном.
на мой взгляд идея проводить такие встречи жизнеспособна и они могут помочь тем кто планирует открыть свой бизнес, тем более это был первый блин и то довольно прилично получилось, скорее всего дальше будет лучше
А давайте подробнее, кто оказался профессионалом, и в чем, и, конечно же, чего такого полезного они рассказали?
вчера был на встрече, мне было интересно и полезно.Как посещаемость ?
Бизнес-Аптека
veteran
Большое спасибо! На самом деле ошибки были.
В первую, исправим модерацию встреч. Поскольку время на организацию было очень мало, то почитать предварительно текст докладчиков не получилось. Теперь такого не будет. Вводится модератор, который будет вести встречи от начала до конца.
Во вторых, устраним недочеты в раздаточном материале. Будут более подоробно представлены докладчики и их контакты.
Так же планируется изменить формат лекций на круглый стол.
В третьих, большее внимание будет уделено вводной теме. Тенденциям и пр. А, то слабовато получилось.
Следующие две встречи- салоны красоты (24 июня) и платежные системы. По платежным системам предварительно будет проведен круглый стол среди участников этого рынка. Скорей всего на следующий вторник.
Общая информация о встрече см. здесь.
В первую, исправим модерацию встреч. Поскольку время на организацию было очень мало, то почитать предварительно текст докладчиков не получилось. Теперь такого не будет. Вводится модератор, который будет вести встречи от начала до конца.
Во вторых, устраним недочеты в раздаточном материале. Будут более подоробно представлены докладчики и их контакты.
Так же планируется изменить формат лекций на круглый стол.
В третьих, большее внимание будет уделено вводной теме. Тенденциям и пр. А, то слабовато получилось.
Следующие две встречи- салоны красоты (24 июня) и платежные системы. По платежным системам предварительно будет проведен круглый стол среди участников этого рынка. Скорей всего на следующий вторник.
Общая информация о встрече см. здесь.
Tanny
guru
Прочитала отчет, как и предполагалось, все участвующие "лекторы" преследовали свои рекламные цели. Но дело не в этом. Если кому-то это интересно, пусть посещают. Только делать бизнес на продажу - значит, жить одним днем.
Бизнес-Аптека
veteran
Ну, а куда без рекламы! Мы занимаемся бизнесом. Было бы очень даже странно если все основывалось на благотворительности.
Ну, а бизнес это тоже товар. Конечно это не цель жизни.
Ну, а бизнес это тоже товар. Конечно это не цель жизни.
Алексий
экспериментатор
Ну так если формат именно бизнес-встречи, а не масштабной бизнес-конференции, то пары-тройки недель для организации достаточно, имхо. А что касаемо организации, работы с докладчиками и подготовки раздаточного материала - когда Самоловы практиковали формат конференций в Нске - мне очень нравился их подход, по сути с полным "предпрогоном" доклада независимо от регалий и опыта публичных выступлений докладчика.

Только делать бизнес на продажу - значит, жить одним днем.ну кому то нравиться жить одним днем:) ну и во вторых делать "бизнес на продажу", тоже бизнес по производству бизнеса

Интересно, чем руководствуются те, кто покупает чужой бизнес, явно созданный для последующей продажи? Неужели никому не приходит в голову, что это своего рода карточный домик, поскольку такой "бизнес" зарожден на "одноразовой" энергетике, в нем нет энергии перспективы и развития, соответственно, такой "бизнес" изначально обречен.
соответственно, такой "бизнес" изначально обречен.Не совсем так, не совсем, бизнесы разные бывают:) ну вон допустим Тинькоф сделал сеть ресторанов, и пиво

Бизнес-Аптека
veteran
Ну Вам ни чем не угодишь! То организаторы не те, то теперь и докладчики не в милости.
Пришли бы хоть один раз для примера, а потом и обсуждали.
Пришли бы хоть один раз для примера, а потом и обсуждали.
Tanny
guru
У меня нет к Вам претензий, я всего лишь высказываю свое мнение. Оно может не совпадать с Вашим или еще чьим-то, так же как и Ваше, или еще чье-то - с моим. Форум создан для обсуждения тем.
Тинькоф сделал сеть ресторанов, и пиво продал на пике, поднял баблаТиньков - талантливый и успешный предприниматель. У него по жизни получается запускать проекты, раскручивать их, продавать для основания нового, более доходного проекта. На деньги, вырученные от продажи пивоваренной компании он замутил карточный монолайнер и надеется со временем продать его за 1 млрд, т.к., не смотря на кризис, считает банковский рынок более перспективным в плане финансовой доходности по сравнению с предыдущим проектом. Любопытно, что из этого выйдет. О проблемах с инвестициями он предпочитает не распространяться.
Не совсем так, те кто купили его бизнес купили являются(если я ничего не путаю) самым крупным производителем пива в мире. Поэтому если они загубили бренд тинькофф, значит он им не нужен были т.к они покупали завод а не бренд.соответственно, такой "бизнес" изначально обречен.Не совсем так, не совсем, бизнесы разные бывают:) ну вон допустим Тинькоф сделал сеть ресторанов, и пивопродал на пике, поднял бабла. Ну а то что те, кто этот бизнес купили, не смогли его поддерживать, это их проблемы.
т.к они покупали завод а не бренд.это не важно:) тинькоф то бабла поднял:)
Пивной бизнес Тинькова купила одна из крупных пивоваренных компаний InBrev. Причем были приобретены пивной завод и бренд Тинькофф, как я поняла, по той причине, что бренд был хорошо раскручен. Думаю, какое-то время они попользовались этой раскруткой, а дальше.. дальше я бы тоже не стала развивать чье-то чужое имя.
это не важно:) тинькоф то бабла поднял:)Не то слово, вложить 1 млн. баксов, а продать за 200 млн., это надо суметь, да еще на волне, когда пивников стали зажимать. Говорю же, талант.
— У нас люди любят посчитать чужие деньги. Чтобы успокоить всех, скажу, что сделка была выгодная для меня и заработал я не так много, как хотелось бы. Получилось где-то $80 млн.
Цитата из интервью Тинькова.
Цитата из интервью Тинькова.
Извините, но поправлю. Sun InBev все же вроде как.
SUN Interbrew - это российское лицо мирового пивного лидера Inbrev, компании, в которой на сегодняшний день преобладают бельгийские капиталы ( ссылка ).
ТОП 5
1
2
4