О недобросовестных партнёрах и не только.
2234
5
В последнее время очень часто приходится сталкиваться с тем, что некоторые фирмы не выполняют своих обязательств перед компаньонами, ссылаясь на те или иные причины, далеко не относящиеся к форс-мажорным обстоятельствам, обусловленным в договоре.
При этом, при заключении договоров – они изображают бурную деятельность и успех всего предприятия, умело скрывая свои долги и арестованные счета в банках.
В результате происходит недопоставка товаров и услуг, либо вообще деньги исчезают в неизвестном направлении.
Предлагаю в данной теме делиться сведениями о таких фирмах-партёрах (бывших и настоящих) , а так же предпринимателях и иных организаций.

В частности хочу привести пример с ЗАО «ПМК-17» (он же ЗАО «ПМК-7», ЗАО «ПМК-8», ЗАО «Городской квартал») под руководством Сафарова Э.И.

Данный субъект, действуя от лица генерального директора (по совместительству своей супруги) – заключает договоры на установку пластиковых окон, дверей, поставку строительных материалов, получает деньги и на этом, судя по всему, договорные обязательства заканчиваются. Начинаются «завтраки», «ужины», байки о «недобросовестных поставщиках» и «форс-мажорных обстоятельствах», в конечном итоге денег своих (так же как и окон/дверей/материалов) вы не увидите.
У вышеупомянутого ЗАО помимо долгов (перед арендодателями, всеми операторами связи, прочими поставщиками товаров и услуг) больше ничего нет.
В данное время фирма находится по адресу: ул.Планировочная 18/1 офис 204.
В ОБЭП Ленинского района в отношении Сафарова Э.И. возбуждено уголовное дело.
Полезная статья
интересная статья
Есть определённые технологии, как не попасть в такие сети. Ну а если попали, действуйте правильно, пока без Вас остатки не распилили. Если интересно пишите в личку.
Добились возбуждения тем, что кредиторы скооперировались?
SibKS
Прежде чем возбуждать, нужно знать, а есть ли что брать и было ли там вообще, что-то хоть когда-то?
xdx
Я возможно ошибусь, но если люди доходят до возбуждения УД, то тут цель стоит не что-то взять, а человека наказать.
А вы тоже с ним столкнулись. Это ПМК-17 у меня тендер из под носа увело как раз по пластиковым окнам. Такой смешной ценник предложили что торговаться дальше не имело смысла.