На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долги, конкурентная разведка, безопасность.
2604
26
Всех приветствую.
Интересует мнение людей о конкурентной разведке, взыскании долгов, аутосорсинга безопасности (экономической).
Что Вы думаете об этих услугах? Есть у кого надобность?
Я вижу, что тут "взыскателей" много, но есть ли от кого толк?
Интересует мнение людей о конкурентной разведке, взыскании долгов, аутосорсинга безопасности (экономической).
Что Вы думаете об этих услугах? Есть у кого надобность?
Я вижу, что тут "взыскателей" много, но есть ли от кого толк?
Есть способ реальный?
Только насилие. Оно ответится тем же.
Бандитизм расцветет моментально.
Только насилие. Оно ответится тем же.
Бандитизм расцветет моментально.
Мнение мнением, а реальных "клиентов" здесь немного.
какова вероятность взыскания в процентах?
Если Вам сейчас ответят, даже не зная хотя бы кто должник, с людьми всё ясно.
просто некоторые конторы утверждают, что нет долга, которого они не возвратят, а на самом деле не так всё выходит.
Можете ответить на вопрос?
Вот к примеру долг, которому нет месяца, его вернутьс воими силами реально на 90%, при условии что должник местный, удаленный не далее чем на 200 км.
Если долгу уже более месяца, то скаждым днем вероятность его вернуть падает в геометрической прогрессии. В коллекторские агентства обращаются как правило. к сожалению, когда задолженность становится просроченной. А если еще и дебитор находится в Красноярске или Абакане? лично мне кажется, что к коллекторам можно обращаться только при условии постоплаты за их услуги, либо провести договор цессии. Вот тогда имеет смысл, а так...
Вот к примеру долг, которому нет месяца, его вернутьс воими силами реально на 90%, при условии что должник местный, удаленный не далее чем на 200 км.
Если долгу уже более месяца, то скаждым днем вероятность его вернуть падает в геометрической прогрессии. В коллекторские агентства обращаются как правило. к сожалению, когда задолженность становится просроченной. А если еще и дебитор находится в Красноярске или Абакане? лично мне кажется, что к коллекторам можно обращаться только при условии постоплаты за их услуги, либо провести договор цессии. Вот тогда имеет смысл, а так...
Сейчас читают
Есенина 12/2 или "Изумрудный город"
70972
166
Как вновь полюбить наряжаться?!
40514
57
Аренда квартир (часть 25)
13843
104
Долги вернуть реально, если сумма превышает 100 000 рублей, и срок исполнения обязательств истек более чем 3 месяца назад. Долг должен быть подтвержден документально и возник между юридическими лицами. Технологию описывать долго, но это работает. Законодательная база - Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 N 127-ФЗ и Постановление Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 № 855 ( самое интересное – комментарии к постановлению).
Реально- есть такая практика.В коллекторские агентства обращаться смысла не вижу, если долг между юридическими лицами. Законам предусмотрена другая схема решения данных проблем. Как показывает практика, даже не все юристы знают эти законы. Про просроченный долг- смотрите предыдущий мой комментарий. Если интересно пишите в личку.
Я вообще ненавижу слово коллекторы! И всех кто работает коллекторами, так как они ничего не делают! А лишь ждут когда долг сам по себе вернётся, ну или плюнут три раза в потолок!
Сами занимаемся возвратом(один из многих бизнесов), но от коллекторов мы далеко, осталось это у нас как хобби. Если блин берёшься, то делай! а ЭТИ! И типо законными методами мы всё взыщем.
Ладно, уже на личности перехожу.
Сами занимаемся возвратом(один из многих бизнесов), но от коллекторов мы далеко, осталось это у нас как хобби. Если блин берёшься, то делай! а ЭТИ! И типо законными методами мы всё взыщем.
Ладно, уже на личности перехожу.
а ЭТИ! И типо законными методами мы всё взыщем.Ага, действительно, придурки. Незаконными-то способами на камаро заработать быстрее можно

Я скажу по другому.Незаконными способами долги возвращаются. Причём те долги, которые считаются мёртвыми.Я не рекламирую незаконный способ взыскания,я даже больше скажу: не в коем случае сами, лично, не прибегайте к таким способам, не к чему хорошему это не приведёт.
Да я не против. Долги надо отдавать.
Я только против членовредительства
Я только против членовредительства

Для нас - это как настольгия по прошлому.В действительности возвращаются многие долги, только в каком объёме и каким образом - это вопрос.
А что для Вас нормальная работа? Работа коллекторов? Общался с такими ребятами, сидят на банке, отсылают уведомления и звонят. А потом ждут, вдруг кто вернёт. Нормально?
Детективы - это перцы ещё те. Обычно бывшие менты, которые какими-то странными методами пытаются вернуть долги. Все поголовно хотят аванса, я не осуждаю за аванс, не отрицаю - он часто нужен, я осуждаю, что их обоснования получения аванса - очень смутное. Берёшь деньги - объясни для чего!!! После выполнения работы - понятно - твои деньги спроса с них нет, а вот берёшь аванс - объясни зачем!
Особенно сейчас расплодилось этих мужичков и пацанчиков море, услуга то востребована...понимали бы они ещё, что сейчас деньги взыскать труднее, чем раньше.
А что для Вас нормальная работа? Работа коллекторов? Общался с такими ребятами, сидят на банке, отсылают уведомления и звонят. А потом ждут, вдруг кто вернёт. Нормально?
Детективы - это перцы ещё те. Обычно бывшие менты, которые какими-то странными методами пытаются вернуть долги. Все поголовно хотят аванса, я не осуждаю за аванс, не отрицаю - он часто нужен, я осуждаю, что их обоснования получения аванса - очень смутное. Берёшь деньги - объясни для чего!!! После выполнения работы - понятно - твои деньги спроса с них нет, а вот берёшь аванс - объясни зачем!
Особенно сейчас расплодилось этих мужичков и пацанчиков море, услуга то востребована...понимали бы они ещё, что сейчас деньги взыскать труднее, чем раньше.
Читаю и такие разговоры про камаро и пацанчиков...
Время изменилось, правовое поле другое, методы изменились. Окажем услуги по взысканию от 100 т.р.. Проводим весь объем работ: юридическая подготовка. розыск. переговоры. судебные процессы и прочее. Как показывает практика 60% долгов возвращают после предварительных переговоров и юридической подготовки. Остальные сложнее. Берем аванс. но как говорилось аванс обоснованный и детализированный : сколько и на что. Поэтому только 100% законные методы работы.
Время изменилось, правовое поле другое, методы изменились. Окажем услуги по взысканию от 100 т.р.. Проводим весь объем работ: юридическая подготовка. розыск. переговоры. судебные процессы и прочее. Как показывает практика 60% долгов возвращают после предварительных переговоров и юридической подготовки. Остальные сложнее. Берем аванс. но как говорилось аванс обоснованный и детализированный : сколько и на что. Поэтому только 100% законные методы работы.
Время изменилось, а страна всё та же, Россия. Люблю её.
Про статистику 60%, мне кажется немного врёте, может так сказать: "60% от тех долгов, за которое мы берёмся", так наверное вернее будет?
У нас всегда будет море "легальных" коллекторов, но с нашей действительностью - к ним надо относиться осторожно.
Вы предлагаете судебные процессы, юридическую подготовку. Смысл в Вас кроме как в юристах в данном случае есть? Сможете ли Вы "пихнуть" дело, договориться с судьёй и т.д.?
От 100тр - в принципе если за 50%, то для организации живущей только этим достаточно.
Я очень много раз пытался передать своих партнёров (у которых появлялись или имеются долги) каким либо пацанчикам, детективам, коллекторам, так как сами хотели оставить эту отрасль, толку ноль. Выстрелило около 20% из всего. А всё по причине обильных разговор, уверенности в себе, не адекватной оценки своих возможностей.
------------------------------
И в дополнения: я не отрицаю, что есть ребята, которые могут и нормально взыскивают, есть. Может это даже Вы.
Про статистику 60%, мне кажется немного врёте, может так сказать: "60% от тех долгов, за которое мы берёмся", так наверное вернее будет?
У нас всегда будет море "легальных" коллекторов, но с нашей действительностью - к ним надо относиться осторожно.
Вы предлагаете судебные процессы, юридическую подготовку. Смысл в Вас кроме как в юристах в данном случае есть? Сможете ли Вы "пихнуть" дело, договориться с судьёй и т.д.?
От 100тр - в принципе если за 50%, то для организации живущей только этим достаточно.
Я очень много раз пытался передать своих партнёров (у которых появлялись или имеются долги) каким либо пацанчикам, детективам, коллекторам, так как сами хотели оставить эту отрасль, толку ноль. Выстрелило около 20% из всего. А всё по причине обильных разговор, уверенности в себе, не адекватной оценки своих возможностей.
------------------------------
И в дополнения: я не отрицаю, что есть ребята, которые могут и нормально взыскивают, есть. Может это даже Вы.
Значит вы не умеете работать.
Без юридической подготовки вы не будете "быдлятиной" и будете взыскивать копеечные долги с тех, кто крутится в вашем времени. Остальные вас раздавят.
Без юридической подготовки вы не будете "быдлятиной" и будете взыскивать копеечные долги с тех, кто крутится в вашем времени. Остальные вас раздавят.
Забыл добавить разницу между мной и Вами. Вы тут клиента ищите, распинаетесь, не отвечая за свои слова. А я виду дискуссию.
Вам надо бы более тщательно перечитывать и обдумывать свои сообщения, перед добавлением их на форум.
Вам надо бы более тщательно перечитывать и обдумывать свои сообщения, перед добавлением их на форум.
Вы тут клиента ищите, распинаетесь, не отвечая за свои слова
Ну вы точно переходите на лично. Следите за словами.
Ну вы точно переходите на лично. Следите за словами.
Забыл добавить к вашему посланию: Я обозначил практику и далеко не вашу. Клиента хватает и здесь я точно его не ищу.
А вас зацепило. Два сообщения подряд одно за другим. Импульсивно. Это вы здесь клиента ищете, а не дисскусию устраиваете. Спасибо за "дебаты" и риторику.
А вас зацепило. Два сообщения подряд одно за другим. Импульсивно. Это вы здесь клиента ищете, а не дисскусию устраиваете. Спасибо за "дебаты" и риторику.
"Окажем услуги по взысканию от 100 т.р." - слова излишне.
Человек здесь правильный вопрос задавал: почему нет оплаты по факту? То есть нужно платить за то, что кто-то начнет канителиться ради тебя, так чтоли? А если он в это время на форуме проп..дит, а потом заявит - ну, извини, братан, ничем помочь не могу. Его потом тоже за аванс начинать долбить? Ну и позиция..
Возбуждение процедуры наблюдения возможно от 100 000 рублей согласно ФЗ-127.
Предприятий среднего и крупного бизнеса без проблем по бухгалтерским балансам было процентов 20 ещё в 2005 году. Оценка шла по коэффициентам. Сейчас ситуацию оценивайте сами.
Взыскать можно только те активы, которые есть или были на балансе предприятия.
Естественно люди будут стараться спасти свой бизнес и активы любыми способами.
В том числе и через банкротство, и через вывод активов.
В какой очереди находятся кредиторы, понятно из гражданского кодекса.
Банкротство – это не панацея от всех дебиторов, а возможность вернуть частично долг, в том числе и с дебиторов должника. Вопрос в другом – а что осталось?
Риски должны быть учтены при выдаче кредита. Не верно оценили риски - получите убытки.

Предприятий среднего и крупного бизнеса без проблем по бухгалтерским балансам было процентов 20 ещё в 2005 году. Оценка шла по коэффициентам. Сейчас ситуацию оценивайте сами.
Взыскать можно только те активы, которые есть или были на балансе предприятия.
Естественно люди будут стараться спасти свой бизнес и активы любыми способами.
В том числе и через банкротство, и через вывод активов.
В какой очереди находятся кредиторы, понятно из гражданского кодекса.
Банкротство – это не панацея от всех дебиторов, а возможность вернуть частично долг, в том числе и с дебиторов должника. Вопрос в другом – а что осталось?
Риски должны быть учтены при выдаче кредита. Не верно оценили риски - получите убытки.

Человек здесь правильный вопрос задавал: почему нет оплаты по факту? То есть нужно платить за то, что кто-то начнет канителиться ради тебя, так чтоли? А если он в это время на форуме проп..дит, а потом заявит - ну, извини, братан, ничем помочь не могу. Его потом тоже за аванс начинать долбить? Ну и позиция..Оплата идет по факту за счет должника ( если есть что брать). Смотрите законы!
В ЛС я Вам объяснял для чего нужен этот аванс. И повторил Вам несколько раз, что это не мой основной бизнес, а хобби, развлечение такое (у каждого свои, верно?), есть у нас условия, при которых мы взыщем Ваш долг. Не готовы на такие условия, тут море людей, которые предлагают провести процедуру взыскания, и большинство даже без аванса.
А Вам не страшно, что я не возьму с Вас аванс, но забрав деньги у должника, положу их себе в карман? Смешно. Это копейки, из-за них портить себе настроение - ахинея.
Я лично ответил, почему берёмся с авансом, за других не в ответе.
А Вам не страшно, что я не возьму с Вас аванс, но забрав деньги у должника, положу их себе в карман? Смешно. Это копейки, из-за них портить себе настроение - ахинея.
Я лично ответил, почему берёмся с авансом, за других не в ответе.
А Вам не страшно, что я не возьму с Вас аванс, но забрав деньги у должника, положу их себе в карман?Не, не страшно.
Я рассуждаю так. У меня 10 друзей с большими кулаками. Они могут поговорить с человеком так, что его не нужно будет пугать, он и так все отдаст.
Ко мне обращается кто-то, например ТС. Я ему говорю - без проблем, я знаю своих парней.
Мы возвращаем деньги, а потом ТС вдруг меня кидает??? Ну а что за проблема с него потом взять? И зачем это ему???
А вот другая сторона. Я беру деньги, начинаю работать и понимаю, что мне могут зубы выбить скорее, чем я. И тогда я говорю ТС: слушай друг, извини, а, никак. Если у него вопросы - ну можно с ним поговрить, они отпадут.
И вот вопрос: кого быстрее разведут, топикстартера или должника? Бля, мне сдается, что обратившегося просто могут нах..й послать, т.к. были бы у него свои силы - он бы и сам взыскал.
Железная логика.
А ТС готов нести ответственность за действие, которые будет совершать "взыскатель" долга? К ментам бегать, объяснять, что он не гусь и т.п.?
Поймёте из переписки по ЛС о чём я.
А ТС готов нести ответственность за действие, которые будет совершать "взыскатель" долга? К ментам бегать, объяснять, что он не гусь и т.п.?
Поймёте из переписки по ЛС о чём я.
ТОП 5
1
3