Ищу инвестиции для создания производства.
83507
244
shuninm
"сделать может любой, а единсвенное что приносит в итоге деньги это продажа вещи, как бы вам не нравилось обратное"
Вот не каждый. Не каждый. В кетай ездить замучаетесь. Все есть здесь. Кроме мозгов.
shuninm
В кетай ездить замучаетесь. Все есть здесь. Кроме мозгов.
С удовольствием будут ездить если дешевле на 50% будет.
Afterlife
Если мыслить такими категориями, то ДА. В России умеют работать и знают как. Одно плохо- нищие люди не создадут Венеру Милосскую.
В кетае тем паче.
Своих любить нужно.
Romanchuk
фирма "Nike" и Фирма КОРТЕС, как говорят в Одессе, ...две большие разницы
кортесу - ты не прав, дело мое движется, просто здесь не с кем работать: мелкие люди, мелкие идеи (продажа пончиков и пива), неинтересные вы мелко плаваете и упали ниже плинтуса.
Роме - правильно говоришь, продавать нужно уметь, но кто сейчас умеет продавать в кризисных условиях и при насыщенном рынке?

В одном месте лес купил в другом продал но дороже - здесь достаточно пальцев а не арифметики, а как насчет диф- интегрального исчисления, высший пилотаж не для мелких торговцев,
Romanchuk
[Парус, а у Вас что? Какие разработки?
Не буду повторяться , что я предлагал форуму на обозрение, посмотрите темы в моем списке топов: альтернативная энергетика, экология, утилизация
ПАРУС
спросил кортеса , что в таксисты подался, тот обиделся и забанил, (правда за извозчика наверное)
ПАРУС
Очень хочется взглянуть на ДВС из бумаги. :улыб:
Не буду повторяться , что я предлагал форуму на обозрение,
Vinni2
товарищ не понял из бумаги ТВЭ, а ДВСработает на паре, если интересно, завтра принесу диск и сброшу желающим инфо о самолете ИЛ -18, я в авиации с 1971 го, но такое узнал впервые, засекречено все было. Самолет как и Можайского работал на паровой тяге, что интересного ТТД выше чем у обыкновенного. в 1968г зарубили тему а самолет уже отлетал 2года.
ПАРУС
Простите, но как анжанер, могу сказать, ИЛ18 никогда не был паровым. Он газотурбинный.
Никогда не забуду этот самолет. Кроме отличной аэродинамикиЮ он обладал "непотопляемым" запасом прочности и совершенными, в то время, моторами.
А самолет Можайского, может и был реализован, но только в эксприментальных целях.
shuninm
не торопись и не говори чего не знаешь, ИЛ-18 моя первая учебная парта, для желающих так и быть покажу секретные материалы.
shuninm
Простите, но как анжанер.....

верю что ты анженер, но не инженер
Простите, но как анжанер, могу сказать, ИЛ18 никогда не был паровым. .
Совершенно верно ИЛ-18 комплектовался двигателем АИ-20 а это и есть одновальный турбореактивный двигатель ( АИ-20) )
правильно говоришь , а на этом стояли 4электродвигателя и 4пароэлектрогенератора
ПАРУС
первоначально предполагалось атомный реактор с энергоустановкой, но несмогли сделать малый вариант
а на этом стояли 4электродвигателя и 4пароэлектрогенератора
Действительно "X-Files" :ха-ха!: Подробности в студию.
КирИешкА-82
Мы отошли о темы
cortes
Все нормально... мелкосерийным производством в кустарных условиях ТС заниматься не хочет, а денег «за так» никто не даст. Что тут можно обсуждать?
И вообще как можно посчитать, себестоимость изделия не имея чертежей и пр.… :спок:
shuninm
Не кретинствуйте. Все в рамках разумного.
Я Вам советую взять кредит в банке под дом, чтобы не ждать его продажи и начать самому.
Если дело выгорит - через год всем об этом и заявите, нет - будете плакать горькими слезами, что так сильно ошибались.
Но это урок. Я прошел через него, другие прошли. И Вы вряд ли станете исключением.
shuninm
Пишите по теме. неучей слушать не интересно.
Да, еще. Будьте умнее. Вам девушка очень на мой взгляд хорошо все объяснила - продать еще нужно!
А Вы ее фактически оскорбили.
shuninm
Вот не каждый. Не каждый. В кетай ездить замучаетесь. Все есть здесь. Кроме мозгов.

что касается производства, я была на таком количестве мелких и крупных предприятий сколько вы даже названий не знаете наверное, я могу на вскидку назвать проблемы каждого из них, также и все проблемы с которыми вы сталкнетесь на стадии создания чертежей, производства и продаж и как их обойти, хотя я думаю вам это не интересно, вы думаете что у вас все будет идеально, люди всегда думают что кирпич упадет на соседнюю голову, не однажды видела, что практически идельно работающая фирма погрязала в долгах, при попытке создать новый чудоприбор не имеющий мировых аналогов, хотя руководства как вы бегало до последнего с энтузиазмом в глазах и потом жутко удивлялось как же так все получилось. Я просто пыталась сказать вам вещи которые есть в реальности, ура оптимизм это двигатель прогресса все понятно, но если не будет при этом адекватной оценки ситуации то в итоге будет потрачено куча сил и средств в холостую.
Loschadka
мои восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАРУС
"люди всегда думают что кирпич упадет на соседнюю голову, не однажды видела, что практически идельно работающая фирма погрязала в долгах, при попытке создать новый чудоприбор не имеющий мировых аналогов"
Другого мнения прсто нет. По определению, такая фирма не может погрязнуть в долгах. Чего то с мозгом там.
shuninm
...профессор, сними очки-велосипед.../В. Маяковский/
а я добавлю розовые
ПАРУС
ПАРУС в своём репертуаре. "Комплекс непризнанного гения" в действии.
BD
Это зависть? или импотенция?
ПАРУС
спасибо, не жалюсь. всего лишь ирония.
Loschadka
также и все проблемы с которыми вы сталкнетесь на стадии создания чертежей, производства и продаж
Непонимание кроется в другом. Автор уверен, что все можно, было бы желание. Я согласен с этим на 100%.
А лошадка описывает, что в России (а я подчеркиваю - именно в России) нет просто условий для старта производства. Потому что в том же Китае не нужно собирать НИ ОДНОГО документа, чтобы сделать продукт (если Вы его не собираетесь эскпортировать). В России же еще до начала производства Вам так в..бут мозги, что Вы просто на все плюнете и откажетесь.
Я уж не говорю о том, что пройдя все это продавец столкнется с насыщенностью рынка, отсрочкой платежа. Нужны длинные деньги, нужно их много.
И только после всего-провсего пойдет (возможно) прибыль.
shuninm
"ИЛ18 никогда не был паровым. Он газотурбинный"
можно долго спорить ни о чем...
на многие самолеты... экспериментальные или на опытные ставили разные двигатели..., типы двигателей

На Ил-4 например во время войны иногда ставили дизельный двигатель :ха-ха!: Ну не хватало на тот момент авиационных бензиновых...
Самолетов двадцать летало таких...
BD
Я так и думал, на самом деле все у меня хорошо и дела по проекту продвигаются, но иногда под ногами путаются необразованные мальчишки 90-ых годов .....
Sky
Евгений, знаю что ты интересующийся авиацией, так вот думаю что снова расшевелю форум, если скажу что топливом служили смесь угольного порошка и моих любимых опилок, примечательно здесь то что энергетика смеси в пересчете на кг выше чем у керосина.
ПАРУС
Ну прям не говорите. путаются, мешают работать, палки в колёса вставляют, о рисках думают, процессы осовения средств тормозят. Прям деваться некуда уже старичкам. везде их обходют =(

Если всё так как вы говорите, то я искренне рад за вас (без иронии). Но может всётаки стоит поумерить юношеский пыл в форумных баталиях ?
ПАРУС
Справочник по теплотворной способности давно смотрели?
ПАРУС
топливом служили смесь угольного порошка и моих любимых опилок

Как не смешивай, калорийность поднять не удастся. Она будет определяться составляющими.
Ну, не получилось пока сделать из елки дуб.
Керосин используется именно потому, что калорийней топлива пока нет.
shuninm
и керосин и целлюлоза(древесина) все это углеводороды
shuninm
иначе какой смысл было делать на самолете паровой агрегат работающий на этой смеси. проще залить керосин, а вот скорость у него была крейсерская 950 а у прототипа всего 670
ПАРУС
А другого доступного топлива пока нет. Атомную "печку" не будете ставить?
Сдается мне, ПАРУС, что у вас не важны дела с теплотехникой и физикой. Как образующее.
shuninm
первоначально задумывался атомный реактор но не смогли его сделать, первый свой полет совершил в1967 г набрав потолок 12000м и подняв 23000кг груза.
ПАРУС
Ссылку дайте. Нет таких апаратов.
Все, что реализовано, все имеет свое обоснование.
В том числе и по теплотворной способности.
Нет?
скажу что топливом служили смесь угольного порошка и моих любимых опилок
Епрст...скажите на милость среди членов экипажа кочегары были? Или смесь самотеком поступала? :ха-ха!:
вот в этом и вся беда, в авиации все аварии практически из-за человеческого фактора: пьяный истопник-механик неуглядел, вернее заснул на рабочем месте и котел жахнул вместе с самолетом. На этом и закончилась эпопея паролета
Человек явно гонит. В моем случае имено самотеком. Чудес я не предлагаю.
shuninm
. В моем случае имено самотеком. Чудес я не предлагаю.
Повергло в недоумение? Реально все.
shuninm
Извиняюсь, за то, что не ответил всем, кто со мной связывался. Заболел вдали от дома.
Сейчас уже дома. Как способен буду, обязательно со всеми свяжусь.
shuninm
Пока люди интересуются, обдумывают. Но нет решительных действий.
Пробую еще продвинуть тему. Кому то это должно быть интересно.
shuninm
Есть пара вопросов:
1. Бизнес-план есть?
2. Опытный образец есть?

Куда я буду вкладывать деньги? В идею, задумку и т.д.? ИХ море плавает (они как говно в инюшке по среди лета, куда не посмотри, плывёт), чем Ваша ценнее? Ведь мне как потенциальному инвестору важна отдача, а куда я вложу деньги (производство или же нечто другое), мне не важно.
SibKS
В бизнес-план не верю, как атеист.
А вот опытный образец есть. Именно опытный. Его повторять нельзя. Но, опыт он дал огромный.
Чем ценней идея? Тем, что она практически не реализована в России.
shuninm
Да какая мне разница во что Вы не верите? Я, чтобы получить деньги, которые может собирусь в Вас вложить зарабатывал потом и кровью. Что Вы сделали, чтобы их получить?

Убедите меня вложить в Вас деньги, можно в ЛС, и Вы их получите, без дураков.
SibKS
Вот это слова не мальчика, но мужа!!!
Немедленно пишу вам в личку.
pechenev
Так никто и не решается? Направление весьма интересно. Давайте сделаем его.