Транзитная реклама! фишки нанесения!
2095
15
Всем посетителям данной темы доброго времени суток! Вот возник небольшой вопрос, на который я так и не могу найти ответа в рунете. Технология нанесения транзитной рекламы на автотранспорте (нанесение полноцветного изображения). точнее, меня интересует технология и тонкости нанесения рекламы на тенте. Большая просьба, помогите мне с данным вопросом, кто знает. Кто встретил данную информацию в инете, киньте ссылочку сюда!!! Заранее всех благодарю!:улыб:
ApTeM
может аэрографы помогут.
А вообще суть вопроса непонятна, что интересует, технологическая часть или юридическая.
rkp
интересует технологическая часть! как проходит само нанесение, чем все делаеться (руками или чем еще), возможно ли просто напечалать прям на тенте или еще как. я просто даже понятия не имею, как проходит нанесение изображения на тент, а мне очень надо это узнать! подмкажи, пожалуйста!
ApTeM
тогда ищите аэрографа и всё что связано с аэрографией.
rkp
Аэрограф и тент, из области фантастики.
Всегда печатался баннер либо по выкройке тента, либо по размеру изображения (далее приклеивался к тенту).
Технология проста, спросите у любого рекламиста, кто работает с наружной рекламой.
ApTeM
В Бизнес журнале была статья об этом.
В архиве посмотрите
(было про Московскую компанию)
GARANT
в том то и дело, что спросить не у кого=) ладно, спасибо за хоть какую-то информацию
ApTeM
в интернете найдите сайт "Бизнес Журнала" и там в архиве найдете
ApTeM
Ещё можно у полиграфистов заказать изображение на тонкой плёнке, и опять же - приклеить на тент. Но на баннере - надёжнее, это точно.

Вообще - это всё к полиграфистам (возможно, вам нужна печать на ткани?)
XYG
в интернете найдите сайт "Бизнес Журнала" и там в архиве найдете
а ты не помнишь, как статья называлась???
на счет полиграфистов попробуем поговорить=)
ApTeM
статью наконец нашел, да вот описания технологии не увидел (хотя статья очень даже интересная) есть еще советы? :respect:
:eek: а почему не заказать за деньги нанесение на тент у тех, кто этим занимается и не посмотреть то своими глазами? ...ничего не понял...

ну а во-вторых ...технологии печати становятся все более автоматизированными....и мудреными...чтоб просто так вот в инете их объяснить ....и стоят не дешево...чтоб просто так взять и опыт перенять и начать конкурировать с конторой-ветераном....сначала нужно купить такую машину! :cray-1:

ну и как говорится, выше уже порекомендовали - если всего перечисленного нет - аппликация на тент, пластик и все дела ...хэнд-мейд так сказать:yes.gif:
а причем тут стоимость печатной машины (если я все правельно понял)?? тут вообще про другое реч... мне то нужно просто по пунктам че да как делать для нанесения рекламы на тент... если знаешь, оъяснить сможешь! а нет так нет. заказ у другой фирмы сейчас факт не вариант, к тому же некоторые, даже наверное болшенство, фирм снимают свои боксы и не терпят когда у них стоят над душой! в основном просят удалиться и не мешать работе, типа потом придете и примите. если было все так просто, я бы тут не спрашивал. с заказом в другой фирме меня посещали мысли, но отсек почти сразу:хммм:
:secret:я вот о чем - даже досконально поняв технологию работы любых современных аппаратов фотореалистичной печати.....плоттеров и т.д....Вы не сможете "повторить" их технологию хэнд-мейдом на своих ресурсах (судя по описанию) - нужно открыть собственное НИИ ...чтобы их разработать ...второй вариант - купить свой, но стоят они относительно дорого ....

Соответственно ваш вариант - подглядеть как работают другие и....работать с теми, у кого уже есть такие аппараты....ибо чтоб делать полностью тенты - нужно делать целый серьезный цех - а-ля в приложенной на картинке....или остается что-то в духе подрядных заказов фотопечати, "аппликации"... пластика - а потом уж собственой прицепки к тенту... :dnknow:

кстати, посетите Сан в Бердске для общего развития - вообще на всем печатают :yes.gif:
спасибо за информацию. будим че нить придумывать...:хехе::D
ApTeM
подгоняйте заказ реальный, посмотрите как делается, даже погоняю с ракелем и клеем вокруг машины