продажа разливного вина
5192
8
привет всем. нужен совет. хочу продавать разливное вино. есть хорошие поставщики. гибкие условия поставки. есть место где продавать. что нужно для легальной торговли этим напитком. какая лицензия? сколько она стоит? где и как ее получить?
parting
Что-то Вы припоздали батенька. Лицензий не нужно! Общую инфу по открытию пивного бизнеса см. здесь.
может я и отстала от жизни, но когда это отменили лицензирование продажи вина? или в нем менее 1,5% спирта?
parting
И правда с завидной периодичностью появляются данные темы:улыб:
так будет нормальный ответ или нет??
parting
В шаговой (даже ближе) доступности от моего дома 4 точки по продаже разливного вина, из них 3 круглосуточные. Что то ни очередей ни ажиотажа (как с пивом в жару, которой ещё не было) не наблюдается. Там что такая высокая маржа? В чем секрет популярности сего бизнеса?
Giovanny75
лицензия нужна,
нужно ООО, на р счету должно быть 100тыс руб, если до 15 градусов алк, если больше то Миллион на рачсетном счету. Время получения что то около 2х месяцев официально,
пишу по памяти, примерно год назад пробиваал ентот вопрос но в итоге отказался, так что если что не точно ссорри.. Совет распроите будующих поставщиков они все это должны знать и с радостью помогут.