интернет в НСО
1781
9
есть задумка интересного розничного интернет-проекта ориентированного на область (НСО), но не очень понятна степень проникновения там инернета...
хотя бы на уровне районных центров...
в городе - понятно, степень высокая, а вот в области...
есть у кого какие мнения?
хотя бы на уровне районных центров...
в городе - понятно, степень высокая, а вот в области...
есть у кого какие мнения?
Где есть телефоны там у всех ВэбСтрим, Wi-Fi не рентабелен.
Perfect Soul
member
Бредовая идея скорее всего...
Не сразу понял что Вы желаете, сбил пост о вай-фай.
Вообщем у Вас задумка, интернет-бизнеса, расчитаная на потребителя находящегося в провинции?
Вообщем у Вас задумка, интернет-бизнеса, расчитаная на потребителя находящегося в провинции?
да, именно бизнеса в интернет, расчитанного на потребителя, находящегося в провинции. вот и интересуюсь есть ли у этого потенциального потребителя интернет, чтобы "употребить" эту новую услугу :). Интернет - обыкновенный домашний интернет, не обязательно чтобы оплачивать услугу через него мог (вебмани всякие)- это не критично.
в провинции интернет есть, только заинтересовать и подойти к ним будет крайне сложно.
Например, тип юзера, загрузил покерстар и этого только от интернета и надо года два.
Например, тип юзера, загрузил покерстар и этого только от интернета и надо года два.
Где есть телефоны там у всех ВэбСтрим...очень жеско ошибаетесь
Сейчас читают
Я вот что удумал
3844
119
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93810
994
Стоимость ремонта. Уточняем.
344096
999
а что за идея, выложите в общих чертах, без конкретики.
затрудняюсь доложить идею, даже закрывая конкретику...
я рассуждаю так - из 1000 прочитавших ее 100 догадаются построить цепочку от общего к частному (к конкретике), а 10 найдут деньги для ее реализации, и... здравствуйте, конкуренты!
поэтому мне спокойнее, когда мою бизнес-идею изначально называют бредовой даже не зная ее в общих чертах
другой вопрос- идея о том, как довести свой интернет-продукт до потребителя в НСО. я думаю предложить подзаработок желающим, тем кто живет в районах (в райцентрах), но приезжает в город - пропиарить через своих знакомых, расклейкой объявлений, и т.д. а вознаграждение выплачивать с оборота (по количеству привлеченных клиентов). не сомневаюсь, что эта идея далеко не новая, но мне представляется это наиболее адекватный подход. и на популяризацию интернета, как такового, косвенным образом сработает
я рассуждаю так - из 1000 прочитавших ее 100 догадаются построить цепочку от общего к частному (к конкретике), а 10 найдут деньги для ее реализации, и... здравствуйте, конкуренты!
поэтому мне спокойнее, когда мою бизнес-идею изначально называют бредовой даже не зная ее в общих чертах
другой вопрос- идея о том, как довести свой интернет-продукт до потребителя в НСО. я думаю предложить подзаработок желающим, тем кто живет в районах (в райцентрах), но приезжает в город - пропиарить через своих знакомых, расклейкой объявлений, и т.д. а вознаграждение выплачивать с оборота (по количеству привлеченных клиентов). не сомневаюсь, что эта идея далеко не новая, но мне представляется это наиболее адекватный подход. и на популяризацию интернета, как такового, косвенным образом сработает
aleksandr.h
member
Сейчас активно работаю с регионами и если честно, то из 100% контактных лиц (уровня гл. инженер, директор, руководитель хозяйства, председатель и т.д.) доступ к интернету имеют примерно 40-60% (преимущественно только дома), а эл. почту >10%.
Тем более там постоянные проблемы как со связью в целом, так и с интернетом в частности.
Тем более там постоянные проблемы как со связью в целом, так и с интернетом в частности.
ТОП 5
1
2
3
4