На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где торговые точки в ТЦ сдаются?
8876
48
Хотелось бы узнать, где Вы видели что освобождаются торговые точки. Многие говорят, что площади освобождаются, кризис и т.п. Я 2 дня мотаюсь по городу и не могу найти место где бы поставить т.н. модуль из алюминиевого профиля, своего рода, мини-магазинчик, 11 квадратов, со своим входом. Может кто подскажет где-нибудь, кде можно арендовать такую площадь, желательно в ТЦ. 

абсолютно не секрет - сеть магазинчиков "Мистер Подаркин" , а это сувениры, подарки и т.п.
Мы стоим в Сибирском Молле. Пишите в личку. Сами аренду не тянем. Можем вместе что-нибудь придумать.
у нас под окном ТЦ "тетрис", написано большими буквами "аренда2060880"
а буклеты и флаеры будешь печатать у меня
а уже где нибудь стоите? и чего так поздно спохватились? Н.Г. уже не загорами.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
131426
907
Третья мировая война? (часть 2)
258365
986
Аренда квартир (часть 11)
152707
1000
ТЦ "Горский" 1 этаж, после Нового года несколько арендаторов собираются съезжать
в "РОССИЯ", на первом этаже пустуют площади....
Green eyes
experienced
В пассаже Универсама на Ленина сегодня видела: 19 кв.м за 1200 руб\кв.м
в "РОССИЯ", на первом этаже пустуют площади....в ГУМе что ли?

а вообще, народ после НГ сворачиваться начнет. К весне отток пика должен достичь.
Есть предложение в СибМолле 10м2 с торговым оборудованием.......готово к работе
вы так и не ответили, уважаемый! уже где нибудь стоите?
просто интересно!
просто интересно!
В Сибирском Молле освобождаются несколько площадок. На ВАСХНИЛе в ТЦ тоже должен съехать человек, к стати тоже занимается сувенирами.
grixa
veteran
а может есть у кого на примете помещение с отдельным входом 15-30кв.м под не продовольственные товары, можно подвал, в проходном месте 

вы так и не ответили, уважаемый! уже где нибудь стоите?Да, в Бердске и на ШЛЮЗах, ТЦ МАЯК.
просто интересно!
Ого! уже и с Роял Парка бегут 

могу сказать что интересные места сейчас сдает сеть Континент. Подробности egorova@itera.nsk.su 

Есть предложение в СибМолле 10м2 с торговым оборудованием.......готово к работеСколько стоит метр? Оборудование было подо что? на каком этаже? напишите в личку, пожалуйста?
стояли в континентах с самого открытия, отношение у руководства к арендаторам плохое, Не зачет им в общем 

А какая аренда была? И почему плохое отношение?
Сколько я сталкивалась- почти всегда плохое, т.к. в твое положение не входят, только плати
Сколько я сталкивалась- почти всегда плохое, т.к. в твое положение не входят, только плати

че это не входят? У нас *Лимон* снимает, так они говорят, выручки сильно упали, попросили уменьшить на 40 процентов уменьшить арендную плату на два месяца, мы согласились, так что не надо ля-ля

Поставил бы свой отдел у вас на втором этаже , рядом с Адидас. Это я где на Ипподромской. Что скажите?
да в Континентах, как, собственно и в большинстве новосибирских ТЦ, делать НЕЧЕГО. Даже до кризиса - завышенные в несколько раз арендные ставки, отсутствие покупательских потоков - ради чего там стоять? Чтобы содержать эти самые ТЦ и своих продавцов? А смысл?
По моему глубокому мнению, аренда в наших ТЦ не может стоить более 800 руб. за кв. м., а типа в Континенте на Троллейной - и того меньше, рублей 500.
Мне по барабану, сколько денег вложили горе-инвесторы в эти ТЦ, и за сколько они хотят отбить свои бабки. Но если там нет покупателей, то и делать там нечего.
Мне начали звонки с начала кризиса - и Бананза, и Континенты, и кто только не звонит. Да не пойду я к ним, потому как проще найти отдельное помещение (в идеале, конечно, купить свое), его и рекламировать. Я стоял в одном ТЦ, в результате получалось, что я его же и рекламировал везде, хотя хозяева этого ТЦ не забывали брать с меня деньги за какую-то якобы рекламу, которую я нигде никогда не видел.
Все наши ТЦ - вымогательство чистой воды. Будь побольше времени, написал бы на всех заяву на мошенничество.
По моему глубокому мнению, аренда в наших ТЦ не может стоить более 800 руб. за кв. м., а типа в Континенте на Троллейной - и того меньше, рублей 500.
Мне по барабану, сколько денег вложили горе-инвесторы в эти ТЦ, и за сколько они хотят отбить свои бабки. Но если там нет покупателей, то и делать там нечего.
Мне начали звонки с начала кризиса - и Бананза, и Континенты, и кто только не звонит. Да не пойду я к ним, потому как проще найти отдельное помещение (в идеале, конечно, купить свое), его и рекламировать. Я стоял в одном ТЦ, в результате получалось, что я его же и рекламировал везде, хотя хозяева этого ТЦ не забывали брать с меня деньги за какую-то якобы рекламу, которую я нигде никогда не видел.
Все наши ТЦ - вымогательство чистой воды. Будь побольше времени, написал бы на всех заяву на мошенничество.

у вас, это где?
у нас, Руслан, только в Бердске
а как у тебя бизнес? где лучше-в Бердске или на Шлюзах?

а как у тебя бизнес? где лучше-в Бердске или на Шлюзах?

да в Континентах, как, собственно и в большинстве новосибирских ТЦ, делать НЕЧЕГО. Даже до кризиса - завышенные в несколько раз арендные ставки, отсутствие покупательских потоков - ради чего там стоять? Чтобы содержать эти самые ТЦ и своих продавцов? А смысл?
Все наши ТЦ - вымогательство чистой воды. Будь побольше времени, написал бы на всех заяву на мошенничество.![]()

у вас, это где?В Бердске полная Ж...., завтра еду в налоговую Бердскую, закрывать обособленное подразделение.
а как у тебя бизнес? где лучше-в Бердске или на Шлюзах?![]()
не пошел бизнес??
ну просто тот ТД толком никто и не знает....у нас то в центре просто, торгуем неплохо
на Шлюзах лучше?
ну просто тот ТД толком никто и не знает....у нас то в центре просто, торгуем неплохо

на Шлюзах лучше?
Да все они прекрасно понимают. Просто "думают" долго. 2009 год, надеюсь, даст им пинка...посмотрим...Вы молодец!!!!! Я тоже так думаю. Но к сожалению арендодатели не понимают
![]()
Ого! уже и с Роял Парка бегутНет, из Ройял Парка врят ли кто будет уходить. Просто с самого начала свободная площадь.![]()

На мой взгляд - ТЦ в котором можно зароботать на сегодня нет, в той же Меге - план не выполняется, народ просто гуляет. Про всякие Бонанзы, Континенты и т.п. уже и не говорю 

На мой взгляд - ТЦ в котором можно зароботать на сегодня нет, в той же Меге - план не выполняется, народ просто гуляет. Про всякие Бонанзы, Континенты и т.п. уже и не говорюНу да уж, гуляют.![]()
25.12. были там, одежду выносили из отделов сумками тока так.

И вообще про снижение аренды.
Почему никто не возмущается ценой проезда (вроде как нефть дешевеет), ценами на продукты (они подорожали в декабре), ценами на увсе остальные услуги и т.д.
Почему только аренда должна снижаться.
Если уж снижать то на все. Почему так все кинулись линчевать аренду.

Могу сдать площадки в ЦУМе, ГУМе, Калейдоскопе, Юпитере ну и по мелочи в разных местах города...
Почему только аренда должна снижаться.Потому что здесь разговор про аренду, а не про стоимость проезда.
Если уж снижать то на все. Почему так все кинулись линчевать аренду.![]()

Вы занимаетесь сувенирами? Вот бы не подумал. А что именно? Сами, по роду своей деятельности этим занимаемся, была мысль магазинчик подарков открыть, типо DAR и прочее. О таком речь идет?
Подниму топик.
Интересует цена аренды 6-10 кв.м. под детские товары. Как понимаю, это либо ТЦ с подходящей тематикой, либо гиганты/ленты/... что мог упустить?
Имеет кто-нибудь такую инфу (чтобы при поисках уже ориентироваться на реальность цены)
Интересует цена аренды 6-10 кв.м. под детские товары. Как понимаю, это либо ТЦ с подходящей тематикой, либо гиганты/ленты/... что мог упустить?
Имеет кто-нибудь такую инфу (чтобы при поисках уже ориентироваться на реальность цены)
А вообще сувениры сейчас как идут ? Это ж всётаки не предмет первой необходимости ? Если нормальный бизнес, то готов предложить отдельное помещение 43 кв.м в первой линии на Пр.Дзержинского. ост. Радиотехникум.
Есть рабочие места в ТЦ "Олимпия", Галущака,2.
В комплект входит: стол, стул, тумбочка, шкаф, компьютер и прочая оргтехника, телефон, интернет, кондиционер, кулер.
При необходимости возможно к этому списку добавить еще что-то - обсуждаемо.
Возможна аренда офиса целиком.
За подробностями - в личку.
В комплект входит: стол, стул, тумбочка, шкаф, компьютер и прочая оргтехника, телефон, интернет, кондиционер, кулер.
При необходимости возможно к этому списку добавить еще что-то - обсуждаемо.
Возможна аренда офиса целиком.
За подробностями - в личку.
Сегодня в ТЦ Континент Троллейной видел свободные площади....
ТЦ Сибирский Молл. А по цене надо с ними разговаривать, но она должна быть низкой!
я узнавала 1000р/кв.м + коммунальные платежи толи 300 р/кв.м толи около того. в нашем любимом молле и еще арендаторы многие оттуда съехали опять.
в континентах аренда сейчас 1500р/кв.м. сама интересовалась, на троллейке поток хороший только вот вопрос пришли ли они погулять или куппить то-нибудь, но скорее первое!!
Afterlife
veteran
А вообще сувениры сейчас как идут ? Это ж всётаки не предмет первой необходимости ? Если нормальный бизнес, то готов предложить отдельное помещение 43 кв.м в первой линии на Пр.Дзержинского. ост. Радиотехникум.цена вопроса?
Женек354
activist
Сдается Красный, 22, есть площади по первой линни на Красный проспект, есть на втором этаже, недорого
Tanitta2009
activist
В проходных местах ,под ювелирную бижутерию.
Если есть предложения, пожалуйста в личку
Если есть предложения, пожалуйста в личку
bamper
experienced
ННП
А ктонить знает в "Калейдосопе" под мебель почем можно сейчас снять?
А ктонить знает в "Калейдосопе" под мебель почем можно сейчас снять?
yjdjrepytwr
junior
Ищю площадь 2-3 метра.Под спицифичесую косметику и парфюм в ТЦ или разделю с кем небудь аренду.mar32789337@yandex.ru
ТОП 5
1
2
3