Имидж нашего города
1364
9
седов
guru
Существует мнение,что Н-ску не хватает современного концертного зала,а в свете последних событий (Монстры рока) и площадки для проведения крупномасштабных мероприятий. А ведь такие вещи влияют и формируют имидж нашего города как минимум на региональном уровне. Неужели это никому не интересно? Тем более что такое предприятие,в нашем городе будет приносить прибыль,т.к. конкуренции практически нет. Возможно я в чем то не прав.
Хотелось бы услышать ваши мнения и,возможно найти людей,которые имеют возможность хоть как то помочь в реализации такой иннициативы.
.
Хотелось бы услышать ваши мнения и,возможно найти людей,которые имеют возможность хоть как то помочь в реализации такой иннициативы.
.
Епанчинцев А.А.
guru
Может и есть? просто съэкономили на услугах таких компаний? А вообще ощущение что это специально сделано было и концерт не планировался даже... как уже говорили многие -беспроцентный кредит
если говорить об имидже города, то сцена это только его маленькая крупика, вопрос насколько я знаю поднимался в прошлом году, даже была статья Салова на НГСе, но потом затух почему не понятно, может потому что нужно денег много, а пока их не очень много
ИМХО по большому счету любая организация города формирует его имидж, по этому тут дело каждого и еще в июне неплохой старт для имиджа дал Форбс поставив город 5 по привлекательности для ведения бизнеса, но опять почему то не использовали это
ИМХО по большому счету любая организация города формирует его имидж, по этому тут дело каждого и еще в июне неплохой старт для имиджа дал Форбс поставив город 5 по привлекательности для ведения бизнеса, но опять почему то не использовали это
Giovanny75
member
Новосибирск у многих других сибирских городов как красная тряпка: Томск, Омск, Красноярск нас не любят, какой ажитож был, что концерт провалился, прославились. Столица Сибири, угу. А в чем помощь? Инвестиции огромные - думаете в кризис найдутся альтруисты?
седов
guru
Существуют различные варианты партнерства между государством и бизнесом,можно было бы этим воспользоваться. Об инвестициях говорить еще рано,прежде требуется оформить БП т.к. деньги под идеи не дают. Работы реально надо проделать очень и очень много,что бы можно было вести речь о финансировании.
В нашем городе достаточно слабая гостевая инфраструктура:гостиниц 4,5* нет,а в красноярске есть. А когда омск и красноярск у себя еще и метро откроют,то реально потеснят Н-ск,особенно если мы к тому времени например оловозаводской мост не сдадим в эксплуатацию. Надо обращать на себя внимание,. Красноярску на информационном поле мы проигрываем,это факт.
С монстрами конечно лажанулись,но с кем не бывает.
С монстрами конечно лажанулись,но с кем не бывает.
А в чем инициатива собственно?
Концертный зал построить? так это денги большие, но даже в другом беда.
открытую концертную площадку? Погоды у нас не очень.
Думаю беда в том, что монстры рока приезжают даже не раз в год, т.е. окупаемость такого проекта ужасно долгосрочная, если вообще окупаемость есть.
PS
Под "монстрами рока" имел ввиду вообще музыкантов/атристов, на гастролях которых можно окупить такой проект.
Концертный зал построить? так это денги большие, но даже в другом беда.
открытую концертную площадку? Погоды у нас не очень.
Думаю беда в том, что монстры рока приезжают даже не раз в год, т.е. окупаемость такого проекта ужасно долгосрочная, если вообще окупаемость есть.
PS
Под "монстрами рока" имел ввиду вообще музыкантов/атристов, на гастролях которых можно окупить такой проект.
Сейчас читают
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
177383
983
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
634988
965
Стоит ли переходить на ТТК?
218297
1000
Да,именно так,попытаться реализовать идею. Это не обязательно должен быть концертный зал,подразумевается многофункциональная площадка ориентированная не только на гастрольные выступления,но и на любые крупномасштабные проекты (см. прикрепленный файл).
По поводу того,что с гастролями к нам заезжают редко,так потому и редко,что площадки подготовленной нет ИМХО.
И если БП,докажет состоятельность проекта,то деньги найдутся. Для того и проводятся всякие "венчурные" ярмарки.
По поводу того,что с гастролями к нам заезжают редко,так потому и редко,что площадки подготовленной нет ИМХО.
И если БП,докажет состоятельность проекта,то деньги найдутся. Для того и проводятся всякие "венчурные" ярмарки.
Имидж города это не культурно-развлекательный центр ..... что за мода то говорили про торговые центры, теперь еще что-то
если вы про имидж то проблему надо смотреть комплексно
если под видом имиджа продвигаете культурный центр то название темы должно быть другое
если вы про имидж то проблему надо смотреть комплексно
если под видом имиджа продвигаете культурный центр то название темы должно быть другое
Согласен,не только культурно-развлекательный центр,более широкое понятие "Гостевая инфраструктура". Такие вещи напрямую влияют на имидж города и его привлекательность. Согласитесь,если б в Н-ске было нечто подобное,то наш город развивался бы по иному сценарию. Например за счет туризма,а так и полезных ископаемых нет,на науку денег не хватает,на производстве издержки высокие,а с/х заведомо убыточно(зона рискованного земледелия).
Я не продвигаю,а всего лишь изучаю мнения.
Я не продвигаю,а всего лишь изучаю мнения.
ТОП 5
1