Где купить оптом корм для домашних животных?
26845
18
Хочу поставить точку по продаже кормов для собак, кошек и т.д. Где можно в новосибирске купить его оптом? Интересует корм уровня Whiskas. Т.е. относительно дешевые корма.
arbaten
Если не ошибаюсь,Марс это всё и производит.
arbaten
В направлении Чика (чуть дальше) работает завод по производству кормов одной из известных марок. Есть коммерческий отдел.
Цены весьма демократичны.
arbaten
Точка где будет, в продовольственном магазине? Главное, с позиционированием точки чётко определитесь, а то можно так на одном вискасе пролететь.
Про корма можно тут глянуть, и ещё в нескольких ветках раздела Домашние животные. В 2ГИС отдельный раздел есть. Про Марс уже всё сказали, по другим маркам с ходу кого вспоминаю - Парфюм Новосибирск и Валта Пет Продактс.
arbaten
кому он нужен вискас? в любом продуктовом магазине есть.
интересней ройал канин или что нибудь этого уровня. например не в каждом зооларьке есть фасовка по 2 и 4 кг. да и вообще мало где торгуют. только в зоомагазах
DeHuC
Так потому и нет роял канина, что спрос на вискас
DeHuC
Склад кормов "Роял конин" есть на Богдана Хмельницкого 84/1, территория завода ЦВЕТМЕТ,остановка "Писемского", я думаю со склада точно оптом продавать должны. Посмотрите, если в 2Гис нет телефона, приедьте сами, на проходной спросите. Там много складов, но если не ошибаюсь, то "Роял Конин" в 7м корпусе распологается.
Удачи вам. :миг:
arbaten
У Вас слабое представление о спросе. Подумайте, почему даже самая захудалая точка в ассортименте обязательно держит несколько наименований Hill's, Royal Canin, ProPlan.:миг:
Kolyu4ka
ну 4кг это еще не опт. а больше моя кыса не сожрет:улыб:
arbaten
есть сетевые конторы, которые еще и корма везут. ПТВ не редкость (потеря товарного вида). Продают за копейки, но перефосовать надо будет. У них заводчики ошиваются....
null
Фирма (корма для животных оптом) на Писемского - это Лукас-Н. В ГИсе есть их координаты. Самая крупная за Уралом.
Есть еще вариант: Фортуна на ул.Журинского, 80. Координаты в ГИСе.
arbaten
новотек и синтез8 - дистрибьюторы Марса в новосибирске, зоомагазины это ключевые направления, так что ценник думаю будет самый демократичный
так что заходите в любой магазин и узнавайте координаты торгового представителя Марса и будет вам щастие:)
DeHuC
Роял Канин - это тоже Марс, если че)))
RedPrel
Ну да, с точки зрения собственности. А так они действуют как обособленное подразделение.
Алексий
Обособленные то они обособленные, но обмен технологиями какой-никакой, но происходит.
Кроме того у Марса и собственный опыт производства "профессиональных" кормов имеется не малый - был такой брэнд ADVANCE - прибили сразу после покупки Рояла.
Ну а собственные премиум брэнды всяко лидеры в сегменте и к "профессиональным" очень сильно преближены.
RedPrel
Это которые бренды?:улыб:
Я то всё равно тезис двинул и двигать буду, что для обособленной точки, в отличие от супермаркета, наличие на полках кроме Whiskas/Friskies от Mars/Nestle-Purina таких кормов как Royal Canin, Purina ProPlan, Hill's - пусть и не в полном ассортименте, но обязательно.
Алексий
Вискас и Педигри)
кстати, Марс не так давно вывел на рынок новый для России "профессиональный" брэнд Perfect Fit.
ну и про Шебу не забываем, но это скорее Luxury)

а ассортимент должен быть, тут я с вами полностью согласен - но 80% выручки/прибыли принесут Марсовские корма.
RedPrel
:dnknow: ну их вроде к премиуму никто не относил:улыб:
Если совокупно бренды Mars+Royal Canin - то да, 80%.
Алексий
самый настоящий премиум)
уж поверьте на слово