Продаже пивнушек
2412
11
Скажите, чего я не догоняю...
последнее время все пытаются сбагрить свои пивные точки под любыми предлогами
что не так ? появлись какие-то сложности или просто прибыль спустилась ниже плинтуса

Ну и вопрос....имеет ли смысл их скупать
flexibility
Ну если Вы мультибрендовый производитель пива, то конечно стоит :agree:
flexibility
что не так ? появлись какие-то сложности или просто прибыль спустилась ниже плинтуса
Сложности еще скорее всего не появились, но очень даже могут появиться в ближайшем будущем, учитывая количество этих самых пивнушек. В нашей истории уже такое было.
Конкретнее могут ответить их владельцы. Но я сомневаюсь, что кто то из владельцев открыто скажет о проблемах в продаже пива, пока не продаст свой магазин/павильон/ларек.
flexibility
Обычное перепроизводство. Плюс дополнительные риски, связанные со спецификой этого бизнеса (кегу за трое суток не продал - можно выливать).
Эта тема была популярной просто потому, что планка входа в бизнес невысока. Вот туда и полезли все, кто не попадя.
flexibility
вчера был в Хивном континенте.
оказался дефицит кваса и крушовице-всё будет на следующей неделе, подвезут.
находится напротив Гидромета в подвале.
площадей свободных-хоть футбол гоняй...
lexxxer
Конкретнее могут ответить их владельцы. Но я сомневаюсь, что кто то из владельцев открыто скажет о проблемах в продаже пива, пока не продаст свой магазин/павильон/ларек.
Конечно скажут -продажа в связи с переездом в другой город!
Torch
Конечно скажут -продажа в связи с переездом в другой город!
Стандартно :улыб:
Ситуация тут не однозначная! Часть продает пивной бизнес на волне летнего спроса и хорошо на этом зарабатывают, часть действительно скидывает за убыточностью. Тем не менее в ряде районов города спрос на пивные магазины до сих пор не удовлетворен.
Борьба сейчас идет в основном в самых ходовых местах. Доходит до абсурда. Напротив пивнушки которую мы продавали в декабре прошлого года открылось ещё три. См. на фото.
Вообщем по каждому случаю нужно разбираться отдельно.
elephant
Ну если Вы мультибрендовый производитель пива, то конечно стоит :agree:
если вы такой мульти, то почему бы не подумать о том чтобы вложить такие деньги более толково, чем просто скупая пиво на розлив? пиво привлекает или предлагают только пиво?

первый раз об этом слышу... все вроде довольны, а то что продаж стало больше, ведь так всегда. рынок довольно таки уже сильно наполнен данного вида предприятиями. кто-то не хочет или разочаровался, а кто-то просто наигрался в бизнес. :спок:
См. на фото.
жаль что фото на НГСе нельзя в тексте сообщения вставлять, да и вообще им пора обновить форум. сделать его более удобным. как считаете?
Aronofsky
сделать его более удобным. как считаете?
Считаю, что вы ошиблись разделом.
flexibility
зимой, имхо, водку больше пьют - вот и готовятся...