Ищу соинвестора
2398
15
Чайник
guru
Требуется человек, не далекий от Интернет проектов.
Интернет проект социальной сети, аналогов которой в России нет.
Вложения 35 000 000 рублей. В равных долях. Дольщиков не более 3-х.
Окупаемость 2 года. Старт проекта через 12 месяцев после начала. Кому интересно - пишите.
Окупаемость 2 года. Старт проекта через 12 месяцев после начала. Кому интересно - пишите.
Интернет проект социальной сети, аналогов которой в России нет.Откуда такая увереность, да ещё то что окупится за 2 года?
человек, когда у него беда - БУДЕТ платить. ЛЮБЫЕ деньги.
социалка для больных спидом-гепатитом-туберкулезом-либо всем вместе?
приоткройте уж завесу тайны еще немного посильнее
БУДЕТ платить. ЛЮБЫЕ деньги.Когда они у него есть...
они у него всегда есть.. вопрос надобности....
Сейчас читают
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78784
74
Выборная 99/4 (часть 2)
181127
972
Ипотека в Сбере
470918
840
Бизнес-Аптека
veteran
Чуствуется проработа проекта! Цифры какие-то стандартные. 2 года окупаемости, запуск через 12 месяцев. Прямо как для банка делали, студенты первокурсники. Да вот только обеспечения не хватило.
Хотя респект за честность! Фраза - требуется человек не далекий...
Хотя респект за честность! Фраза - требуется человек не далекий...
Требуется человек, не далекий от Интернет проектов.Не дает покоя слава "Контакта" и однокласников ?
тут если делать, нужный хорошие пхп-програмеры, знаний одного "сайта" тут явно мало!!!
а зачем сразу столько денег ??? если старт только через год, то собрать дата-центр можно за 2-3 месяца до старта!
Да собственно можно начать с малых мощностей, для начало 10-12 серверов на кластере .. а потом уже по нагрузке добавлять ...
Не думаю что здесь есть люди готовые вложить 17,5 лимонов в такое скользкое дело. Лет сто назад проканало бы: -Девушка покажите чайник сейчас не то время однако
Пойду поищу по старым штанам, может где лимончиков 10 завалялось.
ИМХО не на форуме такую информацию выкладывать нужно.
ИМХО не на форуме такую информацию выкладывать нужно.
кстати я сразу не въехал в сумму
35 000 000 рублей - это 1 лям баксов.
мде
35 000 000 рублей - это 1 лям баксов.
мде
dodger
activist
Анатолий, люди разной квалификации бывают, разный уровень профессионализма у всех.
Вы судите с позиции гуру продажи бизнеса...а можно увидеть один из примеров, сделанного Вами проекта? очень хочется увидеть - как это выполняет профи
З.Ы. только не надо говорить про конфедициальность, кому надо, они и так прикинутся заказчиками и к Вам обратятся. Мне просто интересна методика расчета и насколько правдоподобные цифры Вы предлагаете покупателям
Вы судите с позиции гуру продажи бизнеса...а можно увидеть один из примеров, сделанного Вами проекта? очень хочется увидеть - как это выполняет профи
З.Ы. только не надо говорить про конфедициальность, кому надо, они и так прикинутся заказчиками и к Вам обратятся. Мне просто интересна методика расчета и насколько правдоподобные цифры Вы предлагаете покупателям
Бизнес-Аптека
veteran
Конкретно, что интересует? Профинансированный бизнес-план или собственный реализованный бизнес-проект. Все это могу продемонстрировать лично при встрече. Добро пожаловать в мой офис. Контакты в ДубльГис и на сайте.
alexnetalias
veteran
Какие-то суммы прямо космические... На эти деньги планируется купить рекламу на всех рекламных площадках рунета?
Если столько в разработку - то за такое бабло наверное можно нанять на какой-то период команду майкросовта...
Если куча серверов - даже если это 100 серверов, траф можно и безлимита найти, особенно при таком заказе в крупном датацентре наверняка сделают просто мегаскидки, что годовая сумма выйдет ну порядка 200000 баксов, в рублях порядка 6,4 миллиона... Но даже допустим в крупных раскрученных дэйтинговых сервисах англоязычных - там порядка 36 серваков... Но там и аудитория фактически со всего мира... Или это видео социалка будет?
Вобщем мне очень сложно даже представить что за очень мега проект можно сделать за 35 лямов... Хотя в серьезных проектах может в раскрутку и рекламу уходить довольно большие бабки, я читал одно интервью владельца датингового сервиса - так он писал, что на рекламу в год порядка ляма баксов уходит, но в западном инете там сложнее все чем у нас...
Если столько в разработку - то за такое бабло наверное можно нанять на какой-то период команду майкросовта...
Если куча серверов - даже если это 100 серверов, траф можно и безлимита найти, особенно при таком заказе в крупном датацентре наверняка сделают просто мегаскидки, что годовая сумма выйдет ну порядка 200000 баксов, в рублях порядка 6,4 миллиона... Но даже допустим в крупных раскрученных дэйтинговых сервисах англоязычных - там порядка 36 серваков... Но там и аудитория фактически со всего мира... Или это видео социалка будет?
Вобщем мне очень сложно даже представить что за очень мега проект можно сделать за 35 лямов... Хотя в серьезных проектах может в раскрутку и рекламу уходить довольно большие бабки, я читал одно интервью владельца датингового сервиса - так он писал, что на рекламу в год порядка ляма баксов уходит, но в западном инете там сложнее все чем у нас...
ТОП 5
1
2
3
4