Ищу соинвестора
2398
15
Требуется человек, не далекий от Интернет проектов.
Интернет проект социальной сети, аналогов которой в России нет.
Вложения 35 000 000 рублей. В равных долях. Дольщиков не более 3-х.
Окупаемость 2 года. Старт проекта через 12 месяцев после начала. Кому интересно - пишите.
Чайник
Откуда такая увереность, да ещё то что окупится за 2 года?
rkp
человек, когда у него беда - БУДЕТ платить. ЛЮБЫЕ деньги.
Чайник
социалка для больных спидом-гепатитом-туберкулезом-либо всем вместе?
Чайник
приоткройте уж завесу тайны еще немного посильнее :миг:
Чайник
БУДЕТ платить. ЛЮБЫЕ деньги.
Когда они у него есть...
rkp
они у него всегда есть.. вопрос надобности....
Чайник
тогда есть вариант попросче- Секта.
rkp
Чуствуется проработа проекта! Цифры какие-то стандартные. 2 года окупаемости, запуск через 12 месяцев. Прямо как для банка делали, студенты первокурсники. Да вот только обеспечения не хватило.
Хотя респект за честность! Фраза - требуется человек не далекий...
Чайник
Требуется человек, не далекий от Интернет проектов.
Вложения 35 000 000 рублей. В равных долях. Дольщиков не более 3-х.
Окупаемость 2 года. Старт проекта через 12 месяцев после начала. Кому интересно - пишите.
Не дает покоя слава "Контакта" и однокласников ?
тут если делать, нужный хорошие пхп-програмеры, знаний одного "сайта" тут явно мало!!!

а зачем сразу столько денег ??? если старт только через год, то собрать дата-центр можно за 2-3 месяца до старта!

Да собственно можно начать с малых мощностей, для начало 10-12 серверов на кластере .. а потом уже по нагрузке добавлять ...
Чайник
Не думаю что здесь есть люди готовые вложить 17,5 лимонов в такое скользкое дело. Лет сто назад проканало бы: -Девушка покажите чайник :миг: сейчас не то время однако
Чайник
Пойду поищу по старым штанам, может где лимончиков 10 завалялось. :ха-ха!:
ИМХО не на форуме такую информацию выкладывать нужно.
152-ФЗ
кстати я сразу не въехал в сумму
35 000 000 рублей - это 1 лям баксов.
мде:улыб:
Анатолий, люди разной квалификации бывают, разный уровень профессионализма у всех.
Вы судите с позиции гуру продажи бизнеса...а можно увидеть один из примеров, сделанного Вами проекта? очень хочется увидеть - как это выполняет профи
З.Ы. только не надо говорить про конфедициальность, кому надо, они и так прикинутся заказчиками и к Вам обратятся. Мне просто интересна методика расчета и насколько правдоподобные цифры Вы предлагаете покупателям
dodger
Конкретно, что интересует? Профинансированный бизнес-план или собственный реализованный бизнес-проект. Все это могу продемонстрировать лично при встрече. Добро пожаловать в мой офис. Контакты в ДубльГис и на сайте.
Чайник
Какие-то суммы прямо космические... На эти деньги планируется купить рекламу на всех рекламных площадках рунета?

Если столько в разработку - то за такое бабло наверное можно нанять на какой-то период команду майкросовта...

Если куча серверов - даже если это 100 серверов, траф можно и безлимита найти, особенно при таком заказе в крупном датацентре наверняка сделают просто мегаскидки, что годовая сумма выйдет ну порядка 200000 баксов, в рублях порядка 6,4 миллиона... Но даже допустим в крупных раскрученных дэйтинговых сервисах англоязычных - там порядка 36 серваков... Но там и аудитория фактически со всего мира... Или это видео социалка будет?

Вобщем мне очень сложно даже представить что за очень мега проект можно сделать за 35 лямов... Хотя в серьезных проектах может в раскрутку и рекламу уходить довольно большие бабки, я читал одно интервью владельца датингового сервиса - так он писал, что на рекламу в год порядка ляма баксов уходит, но в западном инете там сложнее все чем у нас...