Где торговые точки в ТЦ сдаются?
8878
48
Хотелось бы узнать, где Вы видели что освобождаются торговые точки. Многие говорят, что площади освобождаются, кризис и т.п. Я 2 дня мотаюсь по городу и не могу найти место где бы поставить т.н. модуль из алюминиевого профиля, своего рода, мини-магазинчик, 11 квадратов, со своим входом. Может кто подскажет где-нибудь, кде можно арендовать такую площадь, желательно в ТЦ. :agree:
RAN
А если не секрет под что?
elephant
абсолютно не секрет - сеть магазинчиков "Мистер Подаркин" , а это сувениры, подарки и т.п.
RAN
Мы стоим в Сибирском Молле. Пишите в личку. Сами аренду не тянем. Можем вместе что-нибудь придумать.
RAN
у нас под окном ТЦ "тетрис", написано большими буквами "аренда2060880"
RAN
а буклеты и флаеры будешь печатать у меня
RAN
а уже где нибудь стоите? и чего так поздно спохватились? Н.Г. уже не загорами.
yugus
ТЦ "Горский" 1 этаж, после Нового года несколько арендаторов собираются съезжать
RAN
в "РОССИЯ", на первом этаже пустуют площади....
RAN
В пассаже Универсама на Ленина сегодня видела: 19 кв.м за 1200 руб\кв.м
Lieder
в "РОССИЯ", на первом этаже пустуют площади....
в ГУМе что ли? :eek:

а вообще, народ после НГ сворачиваться начнет. К весне отток пика должен достичь.
RAN
Есть предложение в СибМолле 10м2 с торговым оборудованием.......готово к работе
RAN
вы так и не ответили, уважаемый! уже где нибудь стоите?
просто интересно!
interess
В Сибирском Молле освобождаются несколько площадок. На ВАСХНИЛе в ТЦ тоже должен съехать человек, к стати тоже занимается сувенирами.
luster_man
а может есть у кого на примете помещение с отдельным входом 15-30кв.м под не продовольственные товары, можно подвал, в проходном месте :улыб:
interess
вы так и не ответили, уважаемый! уже где нибудь стоите?
просто интересно!
Да, в Бердске и на ШЛЮЗах, ТЦ МАЯК.
RAN
Могу предложить в Ройял Парке. Только у меня много, где то 240 м. кв. :спок:
Волк
Ого! уже и с Роял Парка бегут :not_i:
RAN
могу сказать что интересные места сейчас сдает сеть Континент. Подробности egorova@itera.nsk.su :respect:
lady_nsk
Есть предложение в СибМолле 10м2 с торговым оборудованием.......готово к работе
Сколько стоит метр? Оборудование было подо что? на каком этаже? напишите в личку, пожалуйста?
flo
стояли в континентах с самого открытия, отношение у руководства к арендаторам плохое, Не зачет им в общем :death:
grixa
А какая аренда была? И почему плохое отношение?
Сколько я сталкивалась- почти всегда плохое, т.к. в твое положение не входят, только плати:хммм:
aliya
че это не входят? У нас *Лимон* снимает, так они говорят, выручки сильно упали, попросили уменьшить на 40 процентов уменьшить арендную плату на два месяца, мы согласились, так что не надо ля-ля:улыб:
natalka2
Поставил бы свой отдел у вас на втором этаже , рядом с Адидас. Это я где на Ипподромской. Что скажите?
grixa
да в Континентах, как, собственно и в большинстве новосибирских ТЦ, делать НЕЧЕГО. Даже до кризиса - завышенные в несколько раз арендные ставки, отсутствие покупательских потоков - ради чего там стоять? Чтобы содержать эти самые ТЦ и своих продавцов? А смысл?
По моему глубокому мнению, аренда в наших ТЦ не может стоить более 800 руб. за кв. м., а типа в Континенте на Троллейной - и того меньше, рублей 500.
Мне по барабану, сколько денег вложили горе-инвесторы в эти ТЦ, и за сколько они хотят отбить свои бабки. Но если там нет покупателей, то и делать там нечего.
Мне начали звонки с начала кризиса - и Бананза, и Континенты, и кто только не звонит. Да не пойду я к ним, потому как проще найти отдельное помещение (в идеале, конечно, купить свое), его и рекламировать. Я стоял в одном ТЦ, в результате получалось, что я его же и рекламировал везде, хотя хозяева этого ТЦ не забывали брать с меня деньги за какую-то якобы рекламу, которую я нигде никогда не видел.
Все наши ТЦ - вымогательство чистой воды. Будь побольше времени, написал бы на всех заяву на мошенничество. :death:
RAN
у вас, это где?
у нас, Руслан, только в Бердске :dnknow:

а как у тебя бизнес? где лучше-в Бердске или на Шлюзах?:улыб:
zloynsk
да в Континентах, как, собственно и в большинстве новосибирских ТЦ, делать НЕЧЕГО. Даже до кризиса - завышенные в несколько раз арендные ставки, отсутствие покупательских потоков - ради чего там стоять? Чтобы содержать эти самые ТЦ и своих продавцов? А смысл?
По моему глубокому мнению, аренда в наших ТЦ не может стоить более 800 руб. за кв. м., а типа в Континенте на Троллейной - и того меньше, рублей 500.
Мне по барабану, сколько денег вложили горе-инвесторы в эти ТЦ, и за сколько они хотят отбить свои бабки. Но если там нет покупателей, то и делать там нечего.
Мне начали звонки с начала кризиса - и Бананза, и Континенты, и кто только не звонит. Да не пойду я к ним, потому как проще найти отдельное помещение (в идеале, конечно, купить свое), его и рекламировать. Я стоял в одном ТЦ, в результате получалось, что я его же и рекламировал везде, хотя хозяева этого ТЦ не забывали брать с меня деньги за какую-то якобы рекламу, которую я нигде никогда не видел.
Все наши ТЦ - вымогательство чистой воды. Будь побольше времени, написал бы на всех заяву на мошенничество. :death:
:respect: Вы молодец!!!!! Я тоже так думаю. Но к сожалению арендодатели не понимают:хммм:Пока последнее не выжмут.
natalka2
у вас, это где?
у нас, Руслан, только в Бердске :dnknow:

а как у тебя бизнес? где лучше-в Бердске или на Шлюзах?:улыб:
В Бердске полная Ж...., завтра еду в налоговую Бердскую, закрывать обособленное подразделение.
RAN
не пошел бизнес??
ну просто тот ТД толком никто и не знает....у нас то в центре просто, торгуем неплохо:yes.gif:

на Шлюзах лучше?
aliya
:respect: Вы молодец!!!!! Я тоже так думаю. Но к сожалению арендодатели не понимают:хммм:
Да все они прекрасно понимают. Просто "думают" долго. 2009 год, надеюсь, даст им пинка...посмотрим...
natalka2
Ого! уже и с Роял Парка бегут :not_i:
Нет, из Ройял Парка врят ли кто будет уходить. Просто с самого начала свободная площадь. :спок:
aliya
На мой взгляд - ТЦ в котором можно зароботать на сегодня нет, в той же Меге - план не выполняется, народ просто гуляет. Про всякие Бонанзы, Континенты и т.п. уже и не говорю :dedmoroz:
мармазель
На мой взгляд - ТЦ в котором можно зароботать на сегодня нет, в той же Меге - план не выполняется, народ просто гуляет. Про всякие Бонанзы, Континенты и т.п. уже и не говорю :dedmoroz:
Ну да уж, гуляют.
25.12. были там, одежду выносили из отделов сумками тока так.:улыб:В Меге стоят раскрученные бренды и вряд ли им будут снижать арендную плату.
И вообще про снижение аренды.
Почему никто не возмущается ценой проезда (вроде как нефть дешевеет), ценами на продукты (они подорожали в декабре), ценами на увсе остальные услуги и т.д.
Почему только аренда должна снижаться.
Если уж снижать то на все. Почему так все кинулись линчевать аренду.:смущ:
RAN
Могу сдать площадки в ЦУМе, ГУМе, Калейдоскопе, Юпитере ну и по мелочи в разных местах города...
Nnatta
Почему только аренда должна снижаться.
Если уж снижать то на все. Почему так все кинулись линчевать аренду.:смущ:
Потому что здесь разговор про аренду, а не про стоимость проезда.
RAN
:eek:
Вы занимаетесь сувенирами? Вот бы не подумал. А что именно? Сами, по роду своей деятельности этим занимаемся, была мысль магазинчик подарков открыть, типо DAR и прочее. О таком речь идет?
RAN
Подниму топик.
Интересует цена аренды 6-10 кв.м. под детские товары. Как понимаю, это либо ТЦ с подходящей тематикой, либо гиганты/ленты/... что мог упустить?
Имеет кто-нибудь такую инфу (чтобы при поисках уже ориентироваться на реальность цены)
Dmitriy_B
А вообще сувениры сейчас как идут ? Это ж всётаки не предмет первой необходимости ? Если нормальный бизнес, то готов предложить отдельное помещение 43 кв.м в первой линии на Пр.Дзержинского. ост. Радиотехникум.
RAN
Есть рабочие места в ТЦ "Олимпия", Галущака,2.

В комплект входит: стол, стул, тумбочка, шкаф, компьютер и прочая оргтехника, телефон, интернет, кондиционер, кулер.

При необходимости возможно к этому списку добавить еще что-то - обсуждаемо.

Возможна аренда офиса целиком.

За подробностями - в личку.
RAN
Сегодня в ТЦ Континент Троллейной видел свободные площади....
elephant
ТЦ Сибирский Молл. А по цене надо с ними разговаривать, но она должна быть низкой!
aliya
я узнавала 1000р/кв.м + коммунальные платежи толи 300 р/кв.м толи около того. в нашем любимом молле и еще арендаторы многие оттуда съехали опять.
aliya
в континентах аренда сейчас 1500р/кв.м. сама интересовалась, на троллейке поток хороший только вот вопрос пришли ли они погулять или куппить то-нибудь, но скорее первое!!
timudgin@list.ru
А вообще сувениры сейчас как идут ? Это ж всётаки не предмет первой необходимости ? Если нормальный бизнес, то готов предложить отдельное помещение 43 кв.м в первой линии на Пр.Дзержинского. ост. Радиотехникум.
цена вопроса?
Afterlife

цена вопроса?
Доля. Администрирование совместное.
timudgin@list.ru
Сдается Красный, 22, есть площади по первой линни на Красный проспект, есть на втором этаже, недорого
SDenis
В проходных местах ,под ювелирную бижутерию.
Если есть предложения, пожалуйста в личку
Tanitta2009
ННП
А ктонить знает в "Калейдосопе" под мебель почем можно сейчас снять?
bamper
Ищю площадь 2-3 метра.Под спицифичесую косметику и парфюм в ТЦ или разделю с кем небудь аренду.mar32789337@yandex.ru