Что делать с березой?..
3547
19
all
experienced
Работаем в лесу, попадается много березы. Подскажите, что можно с ней делать? Куда пустить? Жалко хорошую древесину на дрова переводить, а пока только так и получается.
Где-то слыша, может и пи..шь, что японцы за хорошую березу - хорошо платят, а если готовые изделия из нею им продавать так вообще выгодно получается!
Это вы где-то слышали...не более
да собственно за че купил. Вообще я это слышал от ребят у которых где то в НСО порубочный билет как раз на березу есть вот они куда-то в район Тимирязьевской возили березу...
C березы никакой стройматериал, ее грибок любит.
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
21856
177
Машина на двух хозяев. Как правильно разойтись при разделе машины?
5078
34
Медсправка энд возврат прав
5042
39
Вить Я могу узнать насчёт досок берёзовых, у знакомого пилорама прям у леса берёзового стоит стоит, сколько берёзок уже перевёл Сколько за куб готов дать?
Бизнес-Аптека
veteran
Черенки для лопат, метелок. А ещё колышки для сбора деревянных сооружений. Правда все это стоит копейки, а работы уйма.
Sergunchik
guru
Мне требуется брусок 20х50 мм
Щит мебельный, толщина 20мм.
RedPrel
activist
Покупатели березы к вам вопросы:
1. ассортимент материала из березы?
2. объемы?
3. спецификация (качество и пр.)?
4. рекомендуемые закупочные цены?)))
1. ассортимент материала из березы?
2. объемы?
3. спецификация (качество и пр.)?
4. рекомендуемые закупочные цены?)))
можно уголь древесный воятьдля шашлычков и т.п.
all
experienced
если еще интересует береза, то у нас сейчас пошла боровая, ровная. доску пилим 20-50 мм. длинна 3-6 м.
все вопросы в личку.
все вопросы в личку.
деловую березу на доску для Виктора (кортеса), а остальное и отходы на древесный уголь, с технологией помогу.
Лучше со сбытом угляА то им все завалено.
Vitaliy805
activist
Мне требуется брусок 20х50 ммУ нас есть мебельный щит, цена от 22000 за м3 сорт С/С до 60000 за м3 сорт А/В
Готового бруска нет, но есть доска сухая примерно 20х100 и 24х100, цена сильно зависит от сорта и длины заготовки.
8-913-912-57-97 Виталий
ТОП 5
1
2
3
4