На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Финансирую команду,отдельных личностей
6091
39
Ситуация: вы работатете в некой фирме,занимающейся чем либо.За время работы приобрели опыт,связи,круг клиентов,знакомых,идеи по развитию/идеи,как сделать лучше и.т.п.
Имеете желание начать собственный бизнес,используя все вышеперечисленное.
Рассмотрю такого рода предложения для их финансирования.
Вы и род (вид) бизнеса предложите?
Или роль бизнес-ангела в любой отрасли (кроме айти и нано)?
Или роль бизнес-ангела в любой отрасли (кроме айти и нано)?
любой,разрешенный законом..какие ангелы- за долю в бизнесе понятное дело.

Не факт,что открытие дела будет успешным. Одно дело работать в команде,другое -самому пахать.
ну бизнес-ангелы общепринятое выражение, но вот чтоб просто атк вкладывать деньги. надо хоть определиться с отраслью, ну и с ответственность, а то если контора прогорит то быдете еще и взыскивать с предпринимателя ... с ответсвенность что или у вас целый штат аналитиков и консультантов для анализи бизнес планов
ну и стартовый капитал озвучьте ... уже больше информации будет
ну и стартовый капитал озвучьте ... уже больше информации будет
да уж пожалуйста огласите пожалуйста и поподробней
отрасль-любая..я писал уже.Ответственность обсуждается,как и все остальное,включая сумму.
Если бы я мог финансировать строительство завода по производству легковых авто- я бы пользовал другие форумы)))
Если бы я мог финансировать строительство завода по производству легковых авто- я бы пользовал другие форумы)))
Сейчас читают
ДНТ Индия
436527
723
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
171824
999
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
156184
1000
Кто профинансирует (про спонсирует) театр?
Есть непрофессиональный театр... в райцентре Волгоградской области. Создал его лечащий районный хирург (хотел стать актером).
Подобрал труппу сам. Ставит офигенные пьесы в местном РДК.
Я когда посмотрел (спасибе Сашке из казначейства!) постановку "Дом, который построил Свифт"- у меня появилось желание привезти его в Новосибирск и показать новосибирцам. Лучше, чем даже экранная телеверсия.
На моем зрительском уровне - постановка - не хуже чем у Афанасьева.
// Иногда напрягают профессиональные игры проф.актеров... с их поставленным голосом и переигрыванием.
В принципе, если организовать - по "тур" может быть и безубыточным.
Есть непрофессиональный театр... в райцентре Волгоградской области. Создал его лечащий районный хирург (хотел стать актером).
Подобрал труппу сам. Ставит офигенные пьесы в местном РДК.
Я когда посмотрел (спасибе Сашке из казначейства!) постановку "Дом, который построил Свифт"- у меня появилось желание привезти его в Новосибирск и показать новосибирцам. Лучше, чем даже экранная телеверсия.
На моем зрительском уровне - постановка - не хуже чем у Афанасьева.
// Иногда напрягают профессиональные игры проф.актеров... с их поставленным голосом и переигрыванием.
В принципе, если организовать - по "тур" может быть и безубыточным.
Игорь_Борисов
guru
ну...тут не спонсор нужен, а грамотный продюсер, чтоб хирург забыл о том, как когда-то резал людей 

ПАРУС
v.i.p.
я благодарен одному травмотологу, но жаль что он сменил скальпель на "пирамиду" биодобавок, заниматься надо тем к чему призвание и талант.
а я знаю одного хирурга... который 20 лет резал желудки..., и здоровья людям не прибавлял...
сейчас он занимается пропагандой профилактики здорового бораза жизни и диспансеризацией населения (как Чазов, млин)
сейчас он занимается пропагандой профилактики здорового бораза жизни и диспансеризацией населения (как Чазов, млин)
Вы бы тему не ломали,обсуждать врачей-коновалов можно в другом месте.
Гляньте мою тему. Уже пробовал найти инвестора.
Возможно с вами получится.
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1874814551/part/1?
Возможно с вами получится.
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1874814551/part/1?
нечто подобное в определённых кругах именуется "откормить бычка".
Насколько Вы далеки от такого умысла?
нечто подобное в определённых кругах именуется "откормить бычка".Вы всерьез считаете что человек ответит на этот вопрос?

но как то же он должен отреагировать...Я бы промолчал.

sapromaster
guru
Уважаемому топикстартеру,
Так Вы хотя бы обозначьте предпочтительный рыночный профиль бизнеса, Вас интересующего.
И предложения прокомментируйте, пожалуйста.
Или Вы просто информацию, статистику БП, собираете для иных целей?
Так Вы хотя бы обозначьте предпочтительный рыночный профиль бизнеса, Вас интересующего.
И предложения прокомментируйте, пожалуйста.
Или Вы просто информацию, статистику БП, собираете для иных целей?
Ситуация: вы работатете в некой фирме,занимающейся чем либо.За время работы приобрели опыт,связи,круг клиентов,знакомых,идеи по развитию/идеи,как сделать лучше и.т.п.А отвечать за ваши "инвестиции" вы сами собираетесь уважаемый или людей потом до гола раздените если новое дело прогарит?

Я отвечал уже на данные вопросы тут.
Предложения поступают,есть некоторые , с первого взгляда,интересные.Смотрю,думаю.
Предложения поступают,есть некоторые , с первого взгляда,интересные.Смотрю,думаю.
sapromaster
guru
Ну Вы прямо таки заинтриговали. Всё так загадочно :-)
И какие же предложения всё ж таки интересны???
И какие же предложения всё ж таки интересны???
Скажите пожалуйста, а почему тогда Вы не отвечаете на предложения, которые Вам высылают?
Такое ощущение, что больше похоже на сбор идей, для того чтобы потом самому заниматся их реализацией.
Такое ощущение, что больше похоже на сбор идей, для того чтобы потом самому заниматся их реализацией.
есть предчуствие , что после этого топика и поступивших предложений автор сможет написать толстую книжку для инвесторов.
...список реальных предложений множится
...список реальных предложений множится
alexnetalias
veteran
Тут кто-то недавно в этом же разделе искал инвесторов на какой-то мега проект за 35 лямов... Пронивестируйте 

alexnetalias
veteran
Хотя мое мнение - все это больше напоминает сбор идей, чтобы потом реализовать самому, потому как сейчас уже всего навалом и товаров и услуг, но тем не менее есть поговорка: Идеи - вот валюта 21 века... И на мой взгляд если и можно делиться идеями - то в одном случае: если реализация данной идеи будет невозможна без участия того, кто эту идею предлагает... А иначе, очень большие шансы просто подарить идею дяде, а самому остаться с носом...
А уже действующий бизнес?(т.е. зарегистрирована фирма,есть лицензия),но нужны средства на развитие?
Идеи-это конечно хорошо.Но,уже все придумано..если только "машина времени". Но,проекты типа "машина времени"- это не для меня пока что.
Главная проблема в России не идеи,а люди.
Поэтому,я ищу в первую очередь команду/отдельных личностей из уже успешного и известного вида бизнеса,работающих в нем в качестве наемного персонала (топ -менеджеры,менеджеры,др.сотрудники).
Отвечать на все предложения у меня нет возможности. Отвечаю только на те,которые мне становятся интересными.Предложения в большинстве поступают в личный ящик.
Уже действующий бизнес не интересен.
Главная проблема в России не идеи,а люди.
Поэтому,я ищу в первую очередь команду/отдельных личностей из уже успешного и известного вида бизнеса,работающих в нем в качестве наемного персонала (топ -менеджеры,менеджеры,др.сотрудники).
Отвечать на все предложения у меня нет возможности. Отвечаю только на те,которые мне становятся интересными.Предложения в большинстве поступают в личный ящик.
Уже действующий бизнес не интересен.
ezdorovie
member
Идеи - вот валюта 21 века...Идей у нас сейчас просто море - в России каждый знает, как управлять государством и построить супер-прибыльный бизнес. А вот реальных исполнителей этих идей - кот наплакал. Проблема государственного масштаба, кстати.
+1
пусть деньги вначале покажет
а так ему выложьте.. идеи.. а он их сиди и смотри...
пусть деньги вначале покажет
а так ему выложьте.. идеи.. а он их сиди и смотри...
Действующий бизнес почему не интересен?
Как раз.. берете новых людей со свежими идеями управления - и вперед на баррикады.
Значит Вам нужны чужие идеи, а не менеджеры.
Как раз.. берете новых людей со свежими идеями управления - и вперед на баррикады.
Значит Вам нужны чужие идеи, а не менеджеры.
Я не верю в чудеса. Поэтому действующий бизнес-это уже разыгранная монета в 95% случаях. Действующий- я имел ввиду, что люди уже учредители бизнеса.
sapromaster
guru
Нет. Это не так.Идеи - вот валюта 21 века...Идей у нас сейчас просто море - в России каждый знает, как управлять государством и построить супер-прибыльный бизнес. А вот реальных исполнителей этих идей - кот наплакал. Проблема государственного масштаба, кстати.
Проблема государственного масштаба - это отсутствие доверия государства к носителям идей.
Причем вина обоюдная.
------------------------
1. Носители часто зацикливаются на своей Супер-пупер-Идее. И дальше уже не двигаются. Примеры видны и на этом Форуме.
Эти же примеры можно видеть и в заявках на программу СТАРТ, к примеру, извините за тафтологию. Там всегда изобилие "эффективных ветрогенераторов" и прочих "чудо-энергетических устройств".
При этом инициаторы достаточно редко понимают реалии рынка, что видно даже по заявкам. К примеру, во многих случаях кучу рисков может снять диверсификация создаваемых новинок. Её нет.
Слабовато дело и с новыми технологиями. Очень часто не используются возможности современных 3D САПР систем (CAD/CAM/CAE/PDM), всё сводится к эскизам и "плоскому" 2D , т.е. сразу закладывается риск неверного конструирования с точки зрения технологичности и прочности.
Не учитываются и возможности промдизайна, а ведь это тоже компонент добавленной стоимости.
---------------------------
2. Государство устроило настоящий апартеид, разделив людей на чёрных/белых по финансовому признаку. Если у вас есть 330 р., вы тратите их на оборудование и получаете от властей ещё 300 т.р. как безвозмездную помощь. А если у вас нет этих стартовых денег? Медленно дрейфовать на погост?
Хотя в Финляндии, к примеру, дело обстоит иначе. Малые деньги получает любой, кто пришёл хотя бы с простеньким бизнес-планом. На возвратной основе. Но невозврат ненаказуем.
Но если финн вернул эти крохи, молодец, государство видит, что он растёт, даёт ему ещё. и т.д. Итак до появления нового мелкософта или гугольчика. И всем - щасте. :-)
А у нас, увы, не так.
alexnetalias
veteran
Я не верю в чудеса. Поэтому действующий бизнес-это уже разыгранная монета в 95% случаях.Не соглашусь - попробуйте к примеру создать конкуренцию яндексу и запустить свой поисковик... Пролетите как "фанера над Парижем"... Когда создается новое - это значит, что нет конкурентов. Минус только в том, что этому новому пока не доверяют, но зато если начнут доверять - то возможно переплюнуть уже будет сложнее, а когда речь идет о том, что уже есть - это значит, что вам надо переплюнуть тех, кто уже это возможно не один год предлагает, а во многих сферах уже настолько переизбыток, что не имеет смысл суваться и бодаться - скорее всего вложенный филандос может не оправдаться...
Щас многие подались открывать пивные точки - а они уже почти на каждом углу... Представьте, если вы откроете еще одну, то как думаете много заработаете? Туристических агенств - полно... Бытовой техники и компьютеров - навалом... Одежда - тоже самое... Ресторанов и кафе - пруд пруди... А когда создается новое - вы один, единственный и неповторимый...
srge
activist
Да,конечно.Все так. Но,я хочу зарабатывать деньги,а не прошибать стены.
Уверяю вас,что например,спрос и на пивные точки еще далеко не удовлетворен и не будет удовлетворен никогда.Фраза "этого уже на каждом углу"- это фраза ни о чем.
Уверяю вас,что например,спрос и на пивные точки еще далеко не удовлетворен и не будет удовлетворен никогда.Фраза "этого уже на каждом углу"- это фраза ни о чем.
Sky
guru
Если я не ошибаюсь... АльтаВиста, Кэдбери, аппорт, рамблер и т.д. - уже были, когда пацан в 14 лет уехал с родителями из России в Калифорнию..., там пошел в школу, а в 16 лет запатентовал новый быстрый алгоритм поиска информации в интернете (в базах данных).
Далее он зарегистрировал акционерное общество и назвал поисковик свой "гугл".
Через год его акции стоили мильЁн ненаших.
Чудо. Только не наше... и не у нас
Далее он зарегистрировал акционерное общество и назвал поисковик свой "гугл".
Через год его акции стоили мильЁн ненаших.
Чудо. Только не наше... и не у нас

у нас кривое восприятие пивной точки.
Мне нравится КАК ОРГАНИЗОВАНО пиьтё в Краснояре.
У нас: летнее кафе..., шумно... грязно... сибирская корона стоит 90 руб. (В магазине 30). Замызганные пластиковые столы-стулья.
В Краснояре - нормальные дубовые столы и лавки... - это не ресторан, а нормальная пивнушка.
Есть соль. есть омуль, корюшка.
И главное... есть "постоялец" - мужик, ему 0,5 л. пива нальешь, он тебе такие байки начнет рассказывать.
Сидишь, пьешь пиво, ешь воблу, слушаешь рассказчика

Мне нравится КАК ОРГАНИЗОВАНО пиьтё в Краснояре.
У нас: летнее кафе..., шумно... грязно... сибирская корона стоит 90 руб. (В магазине 30). Замызганные пластиковые столы-стулья.
В Краснояре - нормальные дубовые столы и лавки... - это не ресторан, а нормальная пивнушка.
Есть соль. есть омуль, корюшка.
И главное... есть "постоялец" - мужик, ему 0,5 л. пива нальешь, он тебе такие байки начнет рассказывать.
Сидишь, пьешь пиво, ешь воблу, слушаешь рассказчика

SergeyAnsk
experienced
Здравствуйте Сергей!
Прошу ознакомиться с нашим предложением:
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1875182622/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Заранее благодарны!
Прошу ознакомиться с нашим предложением:
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1875182622/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Заранее благодарны!
ТОП 5
1
2
4